5 Koleksi Paling Baru September Cantik ala Sale Stock

5 Koleksi Paling Baru September Cantik ala Sale Stock

Hallo Sista!

Bulan September ini sedang banyak-banyaknya temanmu yang nikah ya?

Eh-eh.. btw diundang nggak? hahaha.

Selain pasangan, kamu juga pasti harus mempersiapkan penampilan kan? Kalau kamu bingung dan pengen tampil paling cantik di acara pesta pernikahan teman-temanmu, sepertinya kamu harus lihat nih 5 koleksi paling baru September cantik dari Sale Stock Indonesia dengan harga di bawah Rp 100.000.

1. Syania Color Block Longsleeve Blouse

Blouse panjang dengan bahan katun rayon ini mempunyai kesan sangat feminim. Ada 4 pilihan warna yaitu Pink, Red, Choco dan Maroon. Hanya mempunyai satu ukuran yang muat sampai size L. Memiliki lingkar dada 100 cm, panjangnya 96-99 cm dan panjang lengan 61 cm.

Pinggang belakangnya dari karet, tali pinggangnya mati, ada resleting belakang dan lengkap dengan 1 kancing pada ujung lengan. Sale Stok menawarkan Blouse ini dengan harga Rp 99.000 aja!

2. Marieva Flowery Sleeveless Jumpsuit

Jumpsuit berbahan katun rayon ini memiliki satu ukuran yang muat sampai size M. Ukuran lingkar dada 90 cm dan panjang 131 cm. Ada 5 kancing depan yang melengkapi cantiknya motif bunga-bunga, ada resleting belakang dan 2 saku samping untuk menambah gaya kamu.

Jumpsuit paling cantik dari Sale Stock ini bisa kamu miliki hanya dengan harga Rp 98.000 aja. Tersedia warna Maroon dan Black.

3. Gaho Square Penguin Blouse

Blouse ala penguin paling baru dari Sale Stock ini terbuat dari bahan katun dengan 4 pilihan warna yaitu Blue, Pink, Green dan orange. Mempunyai satu ukuran yang muat sampai size L kecil. Lingkar dada 96 cm, panjang lengan 55 cm dan panjang blouse ini 72-98 cm.

Ada 5 kancing depan, pinggang belakang karet dan lengkap dengan 4 kancing pada ujung lengan. Harga Blouse ala penguin paling baru dari Sale Stock ini Rp 99.000 aja.

4. Carena Diamonds Combi Blouse

Blouse bermotif diamond berbahan kombinasi katun ini memiliki satu ukuran yang muat sampai size L kecil. Mempunyai panjang 66 cm dengan lingkar dada 92 cm dan panjang lengan 59 cm yang lengkap dengan 3 kancing depan.

Tersedia warna grey, Blouse diamond paling cocok untuk datang ke acara pernikahan ini ditawarkan Sale Stock hanya dengan Rp 98.000 aja.

5. Juyana Plain Casual Jumpsuit

Jumpsuit dengan warna cetar membahana ala Sale Stock ini dijamin pasti bikin kamu jadi pusat perhatian di acara pesta pernikahan temanmu. Jumpsuit ini mempunyai 3 pilihan warna yang cetar yaitu Tosca, Red dan Blue. Hanya memiliki satu ukuran yang muat sampai size L kecil. Dimana Jumpsuit ini mempunyai panjang 132 cm dengan lingkar dada 96 cm.

Berbahan katun rayon dengan 4 kancing depan, pinggang full karet dan 2 saku samping untuk meletakan tangan indahmu saat foto bareng dengan sang mempelai. Harganya? Pasti dong di bawah Rp 100.000 yakni Rp 94.000 aja.

Lihat yuk video menarik dari Sale Stock di bawah ini. 

Nah itu tadi kelima koleksi paling baru September cantik dari Sale Stock. Kalau kamu naksir salah satu dari mereka, kamu bisa berkunjung ke situs resmi salestockindonesia.com atau bisa download aplikasi Android nya disini.

Oiya, masih banyak juga lho koleksi cantik lain dari Sale Stock, buruan ya sebelum semuanya out of stock. Selamat tampil paling cantik di acara pesta pernikahan temanmu ya

(FM)

Baca Juga: 

Sudah Tersedia Koleksi Baju Selena Gomez: Revival Tour!

Beyonce Luncurkan Produk Baju Olahraga Terbaru, Ivy Park.

3 Fashion Items yang Harus Dimiliki Cewek Tahun Ini

Hot Deal, Jam Tangan Cantik Casio LTP-2069L-4AV Rp 300ribuan!

Aplikasi On Air Now, Fasilitas Baru Untuk Menyalurkan Kreatifitasmu

Tags: 
Paling Baru's picture
Last seen: 9 hours 2 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18