Tampil Mempesona dengan 5 Produk Terbaru dari Beauty Story

Tampil Mempesona dengan 5 Produk Terbaru dari Beauty Story

Semua yang berhubungan dengan kecantikan, pasti akan menjadi perhatian bagi semua gadis. Oleh karena itu, sekarang banyak brand-brand kecantikan bermunculan untuk menjadi bagian dalam kisah kecantikan para wanita.

Kali ini, ada brand yang bisa dibilang pendatang baru, tetapi produknya sudah terjamin dan dipercaya banyak gadis gadis muda. Bahkan, akhir-akhir ini sedang hangat-hangatnya diperbincangkan pada media sosial. Adalah Beauty Story, brand kecantikan yang ingin mendorong kita untuk mengeskpresikan kecantikan dalam diri serta kecantikan alami yang kita miliki.

 

 

Buat kamu yang penasaran dan ingin mencobanya, kebetulan banget nih, baru saja Beauty Story merilis 5 produk paling barunya. Kelima produk paling baru dari Beauty Story ini pasti akan bikin tampilanmu semakin mempesona. Mau tahu apa saja produknya?

Yuk! Simak ulasan kami tentang 5 produk paling baru dari Beauty Story.

1.  Eye Line Line up Liquid Eye

 

 

Line up Liquid Eye merupakan produk baru yang pertama kami bahas dari Beautystory. Produk ini sangat berguna untuk menghiasi kelopak mata agar terlihat tajam dan indah. Line Up Liquid Eye sangat cocok kamu pakai pada acara pesta. Tapi, untuk aktivitas sehari-hari pun tetap oke kok.

Line Up dengan ujung kuas yang fleksibel sangat tepat untuk membentuk garis mata yang tipis dan tebal, sehingga sangat mudah dalam menampilkan efek dramatic yang ada mata, lho.

Selain itu, Line Up Liquid Eye ini, juga dapat menarik intens untuk warna yang lebih hitam dengan asolute presisi yang disertai dengan garis hitam yang cukup fleksibel dan tipis. Sehingga mudah digunakan dan memberikan control utama dalam stroke halus.

Untuk harganya sendiri, kamu nggak perlu khawatir untuk merogoh saku yang cukup besar karena, dengan Rp. 88.000 saja, kamu sudah bisa memakainya setiap hari.  

2. Mascara Midnight Dream Black

 

 

Mascara Midnight Dream Black dari beauty story ini, memiliki efek kilau mutiara yang bersinar terang, sehingga secara intens dapat melapisi bulu mata kita. Hanya dalam satu pulasan untuk tampil lebih ekspresif serta memberikan tampilan 3D yang dapat menambah volume bulu mata kita nih pibi. Jadi, mata kita biasa terlihat lentik dan cantik menawan.

Selain itu, formula ultra-hitam yang tebal memiliki tekstur yang lembut dan lembab serta mudah menyebar keseluruh bagian bulu mata kita hingga bagian yang terluar. Hal Ini tidak lepas dari kuas yang berbentuk S pada mascara ini, lho. Kerennya lagi, Mascara Midnight ini, juga tahan lama dan tidak mudah menggumpal lho pibi.

Kamu wajib coba ya pibi? Hanya dengan harga Rp. 95.000 saja, kamu sudah bisa  mengkonsumsinya dalam kegiatan mu sehari-hari.

3. Romantic Eye Pencil

 

 

Buat kamu yang masih ragu atau belum menemukan pensil mata yang tepat, Beauty Story datang bersama produk barunya yaitu “Romantic Eye Pencil” yang akan membantumu untuk menyelesaikan semua masalah kecantikan mata.

Romantic Eye Pencil ini diformulasikan bukan seperti pensil mata biasa, melainkan pensil mata ini dibuat sangat lembut dan creamy dalam memanjakan mata kamu. Selain itu, kamu nggak hanya mendapatkan kenyamanan dan kemudahan dalam mnerapkannya saja, tetapi Romantic Eye Pencil juga dapat  kamu gunakan sebagai eyeliners atau campuran dari eye shadow.

 

 

Pencil yang lembut bagaikan sutra ini, dapat meluncur dengan mudah dan mengandung banyak mutiara shimmer. Alhasil, pensil ini menjadikan garis mata kamu menjadi semakin berkilau hingga 24 jam. Mengapa begitu ?

Karena pensil ini punya kekuatan dalam menahan air. Inilah yang membantumu dalam memepertahankan kilau cahaya mata dari siang hingga malam hari. Mata berkilau seperti ini kan lagi tren ya pibi? Hehehe.

Selain itu, yang terpenting adalah Romantic Pencil Eye dari Beauty Story ini bebas dari minyak mineral, parafin, serta  bahan pengawet berbahaya lainnya. Hal ini juga sudah dibuktikan melalui uji laboratorium secara dermatologis dan ophthalmologically nya.

Produk yang satu ini dirangkum dalam 4 Warna lho. Keempat warna tersebut diantaranya, Mist, Petal, Cloudy, dan Rose Leaf. Romantic Pensil Eye bisa kamu dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau, hanya dengan Rp. 120.000 saja, kamu sudah bisa mendapatkannya. 

4. Natural BB Compact Powder

 

 

Merupakan salah satu produk paling baru dari beauty story yang dirancang khusus, untuk memperindah tampilan kulit wajah mu nih pibi. Karena Natural BB Compact Powder mengandung lebih dari 90% bahan alami yang berguna untuk mengurangi iritasi kulit.

Selain itu, kombinasi sempurna dari make up dan skincare-formula krim yang solid dengan performa yang tinggi untuk menjaga kulit lembab dan menyegarkan kulit dengan kontrol sebum mengurangi minyak diwajah ketik kamu dalam aktivitas yang sangat padat.

Natural BB Compact Powder ini tersedia dalam 2 warna  nih pibi, yaitu Luminious Medium dan Luminious Sand, dengan harga Rp. 120.000 saja. Jadi, Natural BB ini sangat cocok banget sama kamu yang selalu memiliki keluhan minyak berlebih pada kulit wajah.

5.  CC Cream Real Complexion

 

 

Sebuah krim yang memilki kandungan all in one secara lengkap, yang disertai dengan tekstur lembut, sehingga dapat membantu mu dalam menutrisi kulit wajah dan menjadikan kulit muka kamu tampak lebih cantik menawan secara sempurna, bisa kamu temukan hanya di CC Cream Real Complexion dari Beauty Story.

Nggak sampai disitu aja nih pibi, Selain memiliki kandungan yang lengkap, kinerja dari cream ini juga sangat efektif, dalam melindungi kulit wajahmu dari semua permasalahan yang ada pada wajah, seperti kulit kusam, warna pudar, kemerahan, mengurangi munculnya bintik-bintik gelap, serta mencegah munculnya jerawat langsung dan dari waktu ke waktu pibi.

Baiknya lagi, terdapat kandungan SPF 30 dan PA++ dalam CC Cream Real Complexion yang juga disertai dengan formula vitamin C yang mendukung proses anti penuaan, mencerahkan wajah, memperbaiki ketidak sempurnaan kulit, mengurangi bintik-bintik wajah maupun bekas jerawat secara langsung, juga dapat menjaga kelembaban kulitmu selama 24 jam, sehingga, kulit wajahmu tampak lebih segar, elastis dan lebih muda seperti anak umur 17an gitu pibi ? hehehehe..

 

 

Kamu bisa langsung mendapatkan CC Cream ini cukup dengan Rp. 118.000 saja.

Cukup terjangkau kan pibi?

Yang paling penting untuk kamu ketahui adalah kelima produk paling baru dari Beauty Story ini memilki kualitas yang terjamin dan perlindungan yang sangat aman. Contohnya saja, bebas dari bahan yang berbahaya, seperti Parabens, Sulfat dan Phthalates.

Tunggu apalagi? Yuk! Beli dan rasakan secara nyata hasil dari ke 5 produk terbaru Beauty Story. Jadilah orang pertama diantara teman-temanmu yang merasakan produk baru ini ya pibi. 

(AN) 

Baca Juga: 

11 Produk Terbaru Dari Sang Pendatang Di Dunia Kosmetik, City Color Cosmetic

Tampil Awet Muda dengan DROPS OF YOUTH dari THE BODY SHOP

“New Package Drops of Light” Bikin Kulit Terlihat Sehat dan Bercahaya Sepanjang Hari

EMINA SUGAR RUSH as sweet as you, girls!

SugarBearHair, Rahasia Baru Agar Rambut Indah dan Bersinar

Paling Baru's picture
Last seen: 34 min 4 sec ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18