Cobain 5 Menu Baru di Café Artistik, Briosse Bistro Surabaya

 Briosse Bistro Surabaya

Kamu sudah pernah melihat sentuhan artistik cafe di Surabaya yang bisa bikin hatimu adem?

Kalau belum, berarti mulai sekarang kamu harus lebih gaul lagi. Karena sekarang ini cafe yang hitz adalah cafe yang nggak cuma punya menu spesial, tapi suasananya juga bisa bikin hati kita adem.

Memang sih, biasanya cafe-cafe seperti itu adanya diluar negeri. Tapi, sekarang ini ternyata di Surabaya pun sudah ada cafe yang bisa bikin hati kita adem lewat sentuhan desain unik dan artistik.

 

 

Namanya adalah cafe Briosse Bistro Surabaya. Cafe ini baru mulai beroperasi pada bulan Juni lalu, tepatnya pada tanggal 5 Juni 2016. Hanya membutuhkan waktu 4 bulan saja, cafe ini sudah memiliki ribuan tamu lho.

Bahkan, bisa dibilang cafe ini adalah salah satu cafe yang hitz di Surabaya.

Hebat ya? Ya.. begitulah kalau cafe sudah ada di hati orang.

 

 

Nama Briosse adalah plesetan kata dari Brioche yang merupakan jenis kue asal perancis. Tapi, Briosse juga punya konsep "dessert of the day", dimana menu dessert nya akan selalu berganti di setiap minggunya, jadi kamu nggak bakal bosen.

Selain itu, cafe ini punya konsep unik yaitu "Family Restaurant". Dimana dalam konsep ini cafe Briosse Bistro Surabaya juga menjual snack, pasta, steak dan Pizza yang cocok banget untuk dimakan bersama keluarga. Sedangkan untuk minumannya, disini tersedia kopi dengan kualitas yang sangat bagus.

Oiya, cafe ini anti alkohol. Jadi, kamu tidak perlu khawatir "ada alkoholnya" jika memesan minuman apapun yang belum pernah kamu coba.

Tertarik untuk kesana? Kebetulan, belum lama ini Briosse Bistro Surabaya merilis 5 menu barunya, jadi kalau kamu kesana sekarang, kamu bisa menjadi orang pertama diantara teman-temanmu yang merasakan menu baru Briosse Bistro Surabaya.

 

 

Kelima menu baru Briosse Bistro tersebut diantara lain: Spaghetti Au Poulet, Spaghetti Salmon Miso, Chicken Cheese Roll, Caramelized Grilled Chicken dan Sirloin E Funghi. 

 

Kelima menu paling baru dari Briosse Bistro Surabaya ini memiliki kisaran harga yang terjangkau yaitu berkisar antara Rp 19.000 hingga Rp 98.000 aja. Terjangkau kan?

Yuk langsung cus cafe Briosse Bistro Surabaya di Jl. H.R. Muhammad No. 27-29 Surabaya (lt. 3 Thema Home) atau kalau kamu butuh informasi lebih lanjut, bisa menghubungi kontak di bawah ini.

Telepon: (031) 7310860

WhatssApp (WA) : (081) 217217216

IG  : @briossebistro

Selamat menikmati hati yang adem di suasana cafe dengan desain unik dan artistik.

(AN)

Baca Juga: 

Aneka Menu Unik KFC Dari Berbagai Negara! Bikin Ngiler!

Kafe Toppels: Kafe Dengan Desain Interior Unik. Terbalik!

Kafe Unik, Aneh, Nyeleneh dan Anti Mainstream yang Hanya Ada di Jepang!

Cajun Claws Hadirkan 20 Menu Baru

Hello Kitty Café Pertama Di Indonesia Telah Di Buka Di Jakarta!

Tags: 
Paling Baru's picture
Last seen: 20 hours 16 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18