Masbash Ice Cream: Es Krim Sehat Yang Tidak Bikin Gemuk

Jangan takut makan es krim! Di Bandung ada kedai ice cream yang terkenal dan hits. Kedai ini menyediakan menu yang masih jarang ditemukan, yaitu es krim sehat dan tidak bikin gemuk. Nama kedainya Masbash Vegetable Ice Cream. Dari namanya aja sudah terlihat jelas, kan? Ya, Masbash Vegetable Ice Cream ini merupakan kedai yang menyediakan ice cream spesial yang berbahan dasar sayuran.

 

 

Bagaimana? Dari tampilannya saja sudah terlihat enak, kan? Sluuuurp.. Jangan berpikiran jelek dulu, guys. Meski terbuat dari bahan sayuran, tetap tidak mengurangi cita rasa dari es krim yang terbuat dari bahan yang dijaga mutu serta kualitasnya ini. Dengan kata lain, es krim ini tidak kalah enak dengan es krim yang terbuat dari bahan yang mengandung glukosa dan berkalori tinggi lainnya.

 

Masbash Vegetable Ice Cream

 

Masbash Vegetable Ice Cream ini bisa dijadikan pelepas dahaga buat kamu yang pengen makan es krim tapi takut gemuk. Sekarang kamu tidak perlu kuatir, karena di kedai ini kamu akan mendapat sajian es krim yummy dan tentu saja healthy. Kamu juga tidak perlu kuatir es krimmu mengandung pestisida, ya.. Haha.. Karena si owner menggunakan sayuran organic yang benar-benar higenis sebagai bahan utamanya. Jadi, dijamin sehat 100%.

 

 

Nah, buat kamu yang ngga doyan sayur, ada varian lain selain brokoli, wortel dan sayuran lainnya, yaitu ada buah naga, beet velvet, pisang dan masih banyak yang lainnya. Kalau favorit gue sih yang rasa pisang. Hehe. Rasa pisangnya itu kena banget, alias enak dan bikin ketagihan.

 

 

Jadi kesimpulannya, kamu bisa menikmati kelezatan es krim tanpa harus takut gemuk. Udah enak, sehat pula. Kalau kamu lagi di Bandung, ngga ada salahnya mampir ke kedai ini, guys. Alamatnya di Jalan Mataram 2 Cihapit, Kota Bandung.

Mau sehat? Ngga susah kq, guys.

(ST)

Baca Juga:

Lapis Legit: Kue Nasional Terlezat Yang Fenomenal, Salah Satu Simbol Kekayaan Kuliner Nusantara

Robot Chef Pertama Di Dunia Yang Bisa Memasak Lebih Dari 2000 Resep

Taste Buddy, Sendok Ajaib yang Membuat Sayuran Serasa Cokelat

FOODsniffer, Senjata Ampuh Untuk Memilih Daging Segar

Tren Kuliner Paling Baru di Kota Malang “Burger Hitam Super Wenak”

Tags: 
Paling Baru's picture
Last seen: 12 hours 44 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18