Hijab Kekinian Bersama Style Terbaru Dari AAB Collection 2016

Hijab Kekinian Bersama Style Terbaru Dari AAB Collection 2016

Menurut Agama, mengenakan hijab adalah suatu kewajiban yang harus dilaksanakan oleh setiap wanita muslim di seluruh dunia. Namun, hingga saat ini sebagian wanita muslim masih belum banyak yang mengenakan hijab.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi wanita muslim belum mengenakan hijab. Faktor tersebut salah satunya adalah belum siap berhijab karena gaya hijab saat ini yang kurang menarik dan kurang creative.

Buat kamu yang belum berhijab karena faktor tersebut, sudah saatnya kamu mulai berhijab. Karena kami akan memberikan referensi brand hijab ternama yang memiliki gaya desain kekinian. Adalah AAB Collection, salah satu brand hijab terbesar saat ini dengan gaya desain yang unik, simpel dan menarik.

 

 

AAB Collection akan membantumu untuk menghilangkan kekhawatiranmu tentang gaya yang kurang kekinian dalam mengenakan hijab. Selain itu, AAB Collection juga sangat memperhatikan kenyamanan. Jadi, dijamin ketika memakainya kamu tidak akan merasakan gerah dan ribet.

Tertarik?

Pas banget! Sekarang ini brand AAB Collection baru saja merilis koleksi-koleksi paling barunya. Mau tahu apa aja? Simak ya 5 koleksi paling baru dari AAB Collection 2016.

1. BONSAI TEA ROSE

 

 

Bonsai Tea Rose merupakan koleksi terbaru pertama dari brand AAB collection, dimana koleksi ini diciptakan untuk menyambut datangnya musim gugur maupun musim hujan. Bonsai Tea Rose dilengkapi dengan model depan yang seperti huruf A dengan panjang tiga perempat (3/4).

Jadi, kamu juga bisa mengenakannya dalam segala aktivitas baik resmi maupun ketika santai. Selain itu, jaket yang simple ini juga akan membuat kamu menjadi makin terlihat elegant. Pastinya cowok-cowok bakalan nggak kediip deh lihat kamu, hehehe..

Bonsai Tea Rose ini, hanya tersedia dalam satu warna yaitu “ Beige “, dengan 7 ukuran yang tersedia saat ini, mulai dari ukuran XXS, XS, S,M, L, XL, hingga XXL.

Buat kamu yang tertarik untuk membeli design koleksi pertama dari AAB Collection ini, kamu harus bersiap mengeluarkan budget yang cukup besar, yaitu Rp 1.129.300 nih pibi.

2. MINI BLACK HOODY

 

 

Koleksi terbaru yang kedua dari AAB Collection 2016 ini adalah Mini Black Hoody. Dimana koleksi ini adalah salah satu koleksi dengan gaya desain yang sangat keren, simple, dan agak sedikit sporty-sporty gitu.

Kalau kamu adalah tipe orang yang menyukai fashion sporty, pasti cocok banget deh mengenakan Mini Black Hoody ini, hehehe.  

Baju Mini Black Hoody ini, bisa kamu padu padankan dengan celana panjang maupun dengan menggunakan rok panjang. Baju Mini Hoody ini hanya tersedia dalam warna hitam (Black) dengan 7 size yang masih tersedia hingga saat ini, yaitu XXS hingga XXL .

Untuk harganya pun juga cukup terjangkau, hanya dengan harga Rp 645.300 aja, kamu udah bisa memakainya untuk aktivitasmu setiap harinya.

3. TANNED TERRACOTTA JUMPSUIT

 

 

Tanned Terracotta Jumpsuit, baju terusan dengan celana panjang yang dilengkapi dengan ikat pinggang (sabuk), serta warna terracotta yang sangat soft. Baju ini sangat cocok kamu kenakan untuk menghadiri acara pesta maupun acara penting lain.

Kalau kamu adalah tipe orang yang anggun, berarti kamu adalah orang yang tepat menggunakan Tanned Terracotta Jumpsuit.

Buat kamu yang merasa kurang percaya diri, untuk memakai baju jenis Tanned Terracotta Jumpsuit, kamu bisa memilih 7 ukuran yang tersedia, mulai dari XXS, XS, S,M, L, XL hingga XXL. Untuk harganya sendiri, kamu harus merogoh saku yang cukup besar, karena harga Terracotta Jumpsuit ini, sebesar Rp 1.048.600.

Oiya, Tanned Terracotta Jumpsuit ini jumlahnya sangat terbatas alias limited Edition. Jadi, jangan sampai kehabisan ya.

4. SINGLE STITCH MIDI NAVY

 

 

Single Stitch Midi Navy, koleksi paling baru keempat dari AAB Collection. Dengan kualitas bahan yang sangat halus dan dipadukan dengan nuansa kontemporer warna laut yang sangat pekat, Single Stitch Midi Navy akan sangat menunjang penampilanmu ketika sedang berkerja maupun dalam aktivitas lainnya.

Warna yang tersedia pada koleksi nomor empat ini hanyalah jenis warna navy. Sedangkan ukuran yang tersedia tetap sama seperti ketiga koleksi diatas, yaitu mulai dari size XXS hingga XXL. Untuk mendapatkan koleksi Single Stitch Midi Navy ini, kamu bisa mengeluarkan biaya sekitar Rp 967.900 saja.

5. NAVY HOODY

 

 

Nah, akhirnya sampai juga pada koleksi yang paling spesial. Navy Hoody atau koleksi yang kelima dari AAB Collection ini adalah koleksi Best Seller. Kenyamanan katun cassual yang longgar membuat koleksi Navy Hoody ini sangat banyak dicari oleh customer. Mungkin karena tampilannya terlihat keren dan kekinian. Tampilan tersebut adalah hasil dari perpaduak antara bentuknya yang simple dan warna Navy yang natural.  

Namun sayangnya, ukuran yang masih tersedia untuk koleksi Navy Hoody ini hanya ukuran XXS dan XS saja. Tentu hal ini karena semua ukuran selain XXS dan XS sudah habis terjual.

Buat kamu yang punya ukuran XXS dan XS, jangan sampai kehabisan juga ya. Ayo milik koleksi paling laris ini dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 645.300 saja.  

Yuk langsung cus ke www.aabcollection.com, selamat menjadi Hijabers yang kekinian ya sist!

(AN)

Baca Juga: 

Merchandise Paling Baru Raisa, Spesial Handmade Tour Indonesia 2016!

Brand Fashion Asli Indonesia 'Manikan' Punya 5 Produk Tas baru

Nerdwax, Cara Baru Agar Kacamata Tidak Mudah Melorot

Makin Gaya Bersama Koleksi Terbaru Dari BERRYBENKA

Fipper Basic Dan Fipper Basic S Akan Diluncurkan Dalam Waktu Dekat

Tags: 
admin's picture
Last seen: 34 min 10 sec ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18

Tuliskan pendapatmu tentang artikel diatas