Makin Gaya Bersama Koleksi Terbaru Dari BERRYBENKA

Makin Gaya Bersama Koleksi Terbaru Dari BERRYBENKA

Apa yang kamu lihat pertama kali dari seseorang? Langsung ke Hati?

Nggak mungkin, hehehe. Pasti yang kamu lihat pertama kali yaitu pada penampilannya. Betul?

Kalau betul, berarti kata-kata seperti "Don't judge a book by the cover" sudah tidak berlaku ya? hehehe. Ya memang sih, mau nggak mau, penampilan kita adalah hal pertama kali yang dinilai oleh orang lain. Padahal, sebagian besar yang mempengaruhi penampilan itu adalah gaya fashion kita.

Oleh karena itu, banyak orang yang mengatakan jika gaya fashion itu "sangat penting" dan kami setuju dengan itu. Jadi? Mulai sekarang, yuk perhatikan style fashionmu supaya kamu lebih percaya diri dan orang lain pertama kali melihatmu itu penuh dengan nilai-nilai positif, hehehe.

Nah kali ini kita akan memberikanmu referensi untuk menunjang style fashion mu agar nggak ketinggalan jaman. Berrybenka, salah satu brand fashion terbesar di Indonesia punya koleksi-koleksi paling baru.

Mau tau apa aja koleksinya? Yuk simak ulasan tentang koleksi-koleksi paling baru dari Berrybenka.  

 

1. Levigis Cetta Blouse In Brown

 

 

Merupakan koleksi yang pertama yang  terbuat dari bahan Polyester, yang bisa kamu kenakan untuk melengkapi gayamu yang bisa kamu padukan atasan cantik ini dengan jeans ataupun legins berwarna gelap, sekaligus bisa juga kamu padukan  dengan rok simple ! Blus lengan pendek berwarna coklat  ini disertai dengan aksen pita yang manis. Sedangkan, untuk sepatunya sendiri, kamu bisa menyesuaikannya dengan fashion favoritnya, karena, tiap individual pasti memiliki kesukaan yang berbeda pula.

Masalah harga, nggak perlu kamu jadikan sebagai kendala, karena baju cantik ini, bisa kamu dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp. 104.500 ,- saja. Dan, baju menarik ini tersedia dalam ukuran, All size nih pibi!

Levigis Cetta Blouse In Brown ini, dilengkapi dengan Bahu yang berukuran 31 cm, Lingkar Dada sekitar 84 cm, dengan Panjang Tangan  sekitar 14 cm dan Lingkar Pinggang sebesar 88 cm, sedangkan untuk Panjang keseluruhan sekitar 54 cm.

Gimana? Dijamin untuk koleksi pertama ini kamu sudah tertarik kan ?   Eits, jangan salah ya… masih ada 4 koleksi baru, hehehe...

 

2. Insiwi Flower Pale Malaika Dress

 

 

Insiwi Flower Pale Malaika Dress merupakan baju koleksi  yang kedua dari Berry Benka yang terbuat dari  Bahan Crepe, yang dapat melengkapi gayamu agar selalu tampil cantik.  Mini dress dengan lengan yang pendek yang dilengkapi dengan corak warna abu-abu  dan dipadukan oleh  motif bunga-bunga yang cantik, sehingga kamu bisa terlihat feminim dengan style fashion koleksi kedua ini. Untuk sepatu, kamu bisa gunakan apa saja sesuai dengan selera kamu ya pibi ? hehehehe..

Baju ini, bisa kamu dapatkan dengan harga Rp. 225.000 ,- saja lho ! cukup terjangkau kan ?

Dress ini dilengkapi dengan Bahu yang berukuran  36 cm, dengan Lingkar Dada 84 cm, dan Panjang Tangan 21 cm, sedangkan untuk Lingkar Pinggang  sekitar 72 cm, untuk Lingkar Pinggul  sebesar 94 cm. Panjang keseluruhannya adalah  89 cm.

 

3. Levigis Bany Dress (PERSEDIAAN TERBATAS)

 

 

Nah, kalo koleksi yang ketiga ini bisa dibilang Limited editon lho pibi !

Jadi, buat kamu yang ingin dan berminat untuk membeli koleksi ketiga ini, buruan beli !

Dijamin, nggak akan mengecewakan, karena, dress yang ketiga ini merupakan style fashion yang bisa dibilang booming banget deh ! kamu anak socmed pastinya tau dong dengan baju ini ? hehe

Tapi, jangan salah Berrybenka memiliki ciri khas yang berbeda. Levigis Bany Dress, ini terbuat dari Bahan dasar Polyester, yang sangat lembut dan dingin untuk kamu kenakan di berbagai acara. Mini dress berwarna tosca yang disertai  aksen choker ini hanya tersedia dalam ukuran, all size. Agar terlihat lebih feminim, alangkah baiknya jika kamu padukan dengan sepatu heels yang tidak terlalu tinggi ya?  

Dress ini dilengkapi dengan Bahu sepanjang 37 cm, dengan Lingkar Dada  90 cm, dan Lingkar Pinggang  92 cm, yang nggak lupa, dengan Lingkar Pinggul sebesar  98 cm, serta  Panjang  85 cm

Oh ya nih pibi ! untuk harganya sendiri kamu bisa dapatkan cukup sebesar  Rp. 106.000 ,- saja.

 

4. Yoenik Castella Dress Navy

 

 

Dress Navy ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp. 139.900 ,- saja, kamu sudah bisa Tampil cantik, dan ini juga sangat cocok apabila kamu padukan dengan terusan simpel. Mini dress ini merupakan jenis pakaian yang tanpa lengan, dress navy ini hnaya tersedia dalam warna biru tua dengan bentuk a line. Wow! Pastinya bakalan cocok kalau kamu yang pakai ? hehehehe..

Kami sarankan, untuk kamu Padukan dress ini dengan sepatu heels dan clutch sehingga bisa menyempurnakan tampilanmu. Baju ini juga terbuat dari bahan dasar berupa Cotton Polyester

Tak lupa juga, baju ini dilengkapi dengan Bahu sekitar 32 cm, Lingkar Dada sebesar 82 cm, Lingkar Pinggang 88 cm dan Lingkar Pinggul sebesar 106 cm. secara keseluruhan Panjang dari dress ini adalah 90 cm.

 

5. Levigis  Sagita Blouse In Brown

 

 

Kalau untuk koleksi yang kelima, alias yang terakhir ini, terbuat dari bahan dasar Rayon, yang hanya tersedia dalam warna Cokelat. Koleksi terakhir ini bisa kamu dapatkan, cukup dengan harga Rp. 110.000 lho pibi !

Levigis  Sagita Blouse In Brown, dapat membuat kamu tampil cantik  natural dengan atasan simpel. Atasan yang berdesign seperti kimono ini, memiliki lengan pendek, yang disertai dengan ikat pita cantik.

Selain itu, Padukan atasan ini dengan bawahan yang berwarna netral, agar kamu terlihat elegant.

Untuk datanya sendiri, baju ini memiliki Bahu berukuran  76 cm, Lingkar Dada sekitar 122 cm, dengan Panjang Tangan sebesar 4 cm. sedangkan, untuk Lingkar Pinggang dan Panjang nya sendiri adalah  114 cm dan 69 cm.

Itulah, kelima Ulasan Koleksi terbaru dari Berry Benka yang situs PalingBaru.com rangkumkan khusus buat kamu semua nih pibi !

Oh ya, kami juga akan memberikan tips buat kamu dalam merawat baju agar tidak mudah rusak dan warnanya menjadi pudar. Mau tau apa aja tips nya ?

Yuk lihat tips nya berikut ini : 

1. Gunakan detergen yang lembut  dan tidak keras

2. Jangan gunakan pemutih atau pembersih lainnya yang dapat merusak pakaianmu.

3. Setrika pakaian kamu dengan menggunakan suhu yang rendah.

4. Jangan keringkan pada terik matahari yang cukup lama

5. Simpanlah pakaian mu pada tempat yang aman.

Nah, itulah tips dari kami semoga bermanfaat ? hehe..

Yuk! Makin gaya bersama koleksi paling baru dari Berrybenka

Happy Shopping guys !

(AN)

Baca Juga: 

Fipper Basic Dan Fipper Basic S Akan Diluncurkan Dalam Waktu Dekat

5 Koleksi Paling Baru September Cantik ala Sale Stock

Hot Deal, Jam Tangan Cantik Casio LTP-2069L-4AV Rp 300ribuan!

ASUS Zenwatch 3, Jam Tangan Elegan yang Bisa Diandalkan!

Sekarang Sepatu Dr Martens Bobotnya Lebih Ringan

Tags: 
admin's picture
Last seen: 1 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18

Tuliskan pendapatmu tentang artikel diatas