Merchandise Paling Baru Raisa, Spesial Handmade Tour Indonesia 2016!

Merchandise Paling Baru Raisa

Siapa yang nggak tahu Raisa? Kami yakin 100% kamu yang baca disini pasti thau Raisa, hehehe. Artis yang terkenal dari tahun 2008 dalam hal bernyanyi ini memiliki kecantikan yang luar biasa dan bisa membius kaum adam yang melihatnya. Bahkan, karena suara merdu dan kecantikannya tersebut, banyak juga kaum hawa yang mengidolakannya.

Kali ini, Raisa akan merilis album baru yang berjudul Handmade. Perilisannya pun unik dan berbeda dari yang biasanya. Raisa akan mengadakan tour Indonesia dengan skala besar yang nantinya akan di format secara box set.

Dimana di dalam box set tersebut akan berisi pernak-pernik menarik langsung dari Raisa. Diantaranya, format cakram padat album handmade, notebook, origami, foto portrait raisa dengan berbagai ekspresi, patches, sticker, kaos edisi spesial Handmade dan DVD konser Pemeran Utama yang diselenggarakan pada 2015 lalu. 

Wah.. keren ya?

Tour Handmade merupakan tour pertama Raisa yang sudah lama dia impikan. Raisa merasa dengan adanya konser ini dia bisa mewujudkan keinginan dari masyarakat terumata fans berat Raisa (yourraisa) untuk menghibur langsung kepada mereka. Oleh karena itu, Raisa akan menunjukkan totalitasnya untuk semua fans dan masyarakat Indonesia.

 

 

Selain itu, Raisa yang juga menjadi Brand Ambassador dari E-Commerce Elevenia ini juga menyempatkan dirinya untuk ikut dan terlibat secara langsung dalam proses pembuatan merchandise tournya nanti bersama Elevenia. Padahal, dia sedang sibuk-sibuknya mempersiapkan tour ke 5 Kota nya lho.

Seperti yang sudah dilansir oleh pihak Elevenia, ketika bertanya kepada Raisa atau yang sering disapa “yaya” ini, mengenai merchandise nya, “Nah, kira-kira yaya sendiri paling suka merchandise nya yang mana nih?”, “Wah, kalau ditanya suka yang mana semua pasti suka ya? Tapi t-shirt dan mug itu aku suka banget. Apalagi ada banyak pilihan designnya,” ujar Raisa.

Eh..kira-kira apa saja ya merchandise yang dipersembahkan Raisa di Handmade Tour 2016 pertamanya ini ya? Hmm.. penasaran kan ?

Tenang saja pibi, kami sudah siapkan ulasan singkatnya mengenai macam-macam merchandise yang dikeluarkan oleh Raisa dalam gelar konser Handmade Tournya kali ini, kita lihat yuk!

1. T-shirt

 

 

Nggak kece rasanya kalo kamu belum beli merchandise t-shirt dari Raisa!  Selain bahannya yang lembut dan nyaman banget untuk dipakai, t-shirt ini juga di design khusus untuk Handmade Tour nih.

 

 

Pastinya, kamu jadi terlihat keren, raisa pun juga langsung terpesona sama kamu. T-shirt dari Raisa ini, terdiri dari 3 design dengan masing-masing 3 pilihan warna. Pastinya keren deh pibi? Eits, jangan puas dulu sama merchandise nya yang pertama, karena masih ada 2 lagi. yuk, lihat !

2. Tote Bag

 

 

Nah, biar lebih matching lagi, kamu bisa juga membeli merchandise Tote Bag yang super duper kece dari Raisa untuk handmade tournya lho! Warnanya yang netral menjadikan tas ini bisa cocok dengan baju apa saja yang kalian kenakan. Nah, kalau kamu pakai tote bag ini dengan t-shirt Handmade dari raisa, hmm.. dijamin kamu terlihat paling cool deh dikonsernya nanti.  

3. Mug

 

 

Nggak lengkap rasanya, kalau kamu sudah beli t-shirt dan tote bag dari raisa tapi, belum beli souvenir kenang-kenangan dari Handmade Tour berupa mug unik satu ini. Selain designnya yang unik, raisa juga menyediakan dua pilihan motif untuk mugnya. Satu mug dengan depan-belakang foto Raisa. Sedangkan, yang terakhir mug dengan design logo Raisa beserta peta Jawa dengan kota-kota Handmade Tournya secara lengkap.  

 

 

Nah, Gimana nih pibi merchandisenya? 

Untuk merchandise unik ini, kamu sudah bisa memesannya (pre-order) dengan 2 metode pemesanan, diantaranya pesan secara langsung di tiap venuenya maupun pesan online malalui Elevenia.

Oh ya nih, jadi ingat kata-kata raisa dibawah ini.

“Aku seneng banget merchandise Handmade Tour udah mulai dijual di elevenia, buat kamu yang udah beli, jangan lupa dipake ke konser ya,” ujar Raisa.

Yuk! Tunggu apalagi, pesan dan borong semua merchandise dari raisa serta ramaikan konser Handmade tour raisa bersama merchandisenya sekarang juga!

Pengiriman mulai tanggal 1 Oktober ya elevenian!

KLIK DI SINI untuk langsung membeli merchandisenya ya..

Buat yang mau beli tiket Raisa Handmade Tour,

KLIK DI SINI ya!

(AN)

Baca Juga: 

Sudah Tersedia Koleksi Baju Selena Gomez: Revival Tour!

Koleksi Baju Spesial Ramadan Terbaru dari Gaudi!

Sebarkan Kemesraan dengan Kaos Couple 3Second Baru, Je t'aime!

Beyonce Luncurkan Produk Baju Olahraga Terbaru, Ivy Park

3 Fashion Items yang Harus Dimiliki Cewek Tahun Ini

Tags: 
Paling Baru's picture
Last seen: 3 hours 1 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18