“New Package Drops of Light” Bikin Kulit Terlihat Sehat dan Bercahaya Sepanjang Hari

Drops of Light

The Body Shop, brand ternama yang terkenal dengan harga terjangkau ini selalu punya inovasi-inovasi baru. Kali ini, The Body Shop menghadirkan satu paket khusus untuk produk-produk paling barunya.

Adalah New Package Drops of Light, inovasi baru dari The Body Shop untuk mempermudah wanita Indonesia dalam merawat dan menjaga kecantikannya sepanjang hari.

Mau tahu apa aja produk paling baru The Body Shop yang berada dalam satu paket Drops of Light ini? Lihat dulu yuk video menarik dari The Body Shop di bawah ini.

 

 

Ini dia 3 produk paling baru The Body Shop dalam satu  paket New Package Drops of Light.

1. Drops Of Light Brightening Serum

Serum wajah dengan tekstur ringan dan mudah meresap ini, mampu melembutkan dan memberikan kekenyalan pada kulit wajahmu secara langsung lho! Bahkan, kulitmu akan  terlihat lebih cerah bercahaya dan terasa lebih kenyal dari biasanya.

 

 

Dengan penggunaan secara rutin, akan berdampak lebih baik terhadap kulit wajahmu, karena efek dari Drops of Light Brightening  Serum ini akan meratakan warna kulitmu, agar terlihat sama dengan kulit aslimu.

Selain itu, produk ini juga membantumu dalam menghaluskan tampilan pori wajahmu, dan secara klinis, produk ini terbukti mengurangi jumlah dan intensitas bintik-bintik gelap yang ada pada kulit wajahmu lho!  

Buat kamu yang ingin membeli produk ini, kamu cukup menyiapkan uang sebesar Rp. 499.000 ,- saja lho pibi ? hehehe.. Tentu harga ini cukup seimbang dengan hasil yang akan kamu dapatkan.  

Cara memakainya pun sangat gampang, kamu bisa mengaplikasikan 2 - 3 tetes produk ini ke wajah dan leher mu.  Lalu, pijat lembut ke kulit wajah mu, setiap pagi dan sore sebelum menggunakan pelembap wajah pastinya. Kandungan yang terdapat pada Drops of Light Brightening ini, diantaranya Vitamin C, mineral dan nutrisi.

Oiya, serum ini hanya tersedia dalam kemasan 30ml ya pibi.

2. Drops Of Light Brightening Day Cream

Pelembap wajah dengan tekstur ringan, yang mampu menutrisi kulit wajahmu secara klinis ini, mampu mengurangi jumlah, ukuran dan intensitas bintik-bintik gelap pada kulitmu.Karena, terdapat kandungan Red Algae & Vitamin C, yang kaya akan nutrisi dan mineral.

Selain itu, Drops of Light Brightening Day Cream ini, juga mampu menghidrasi, melembabkan serta menghaluskan kulitmu, sehingga terasa halus dan kenyal. Setelah penggunaan 4 minggu kulitmu langsung tampak lebih cerah, sehat bercahaya, sekaligus warna kulitmu semakin terlihat tampak merata.

 

 

Oh ya nih pibi, Brightening Day Cream ini hanya tersedia dalam kemasan 50ml aja ya ? untuk harganya sendiri, kamu bisa dapatkan Brightening Day Cream dari brand The Body Shop hanya dengan Rp. 429.000 saja nih pibi.

Sedangkan untuk pengaplikasiannya, kamu bisa mengaplikasikan sebesar biji jagung , yang kemudian usapkan ke seluruh wajahmu. Lalu pijat pada permukaan wajah dan leher dengan gerakan keatas pada pagi hari setelah penggunaan serum. Yang terpenting, Hindari area matayah pibi ? hehehehe.

3. Drops Of Light Brightening Cleansing Foam

Pembersih wajah dengan tekstur cream foam (krim yang berbusa) mampu membersihkan dan menjaga kelembapan alami kulit wajahmu, selain itu terdapat  kandungan Red Algae dan Vitamin C, yang kaya akan nutrisi dan mineral, sehingga dapat mendukung wajahmu dalam kecerahan secara alami.

 

 

Kandungan yang terdapat didalam produk ketiga Brand The Body Shop ini, diantaranya Vitamin C, mineral dan nutrisi, serta Ganggang merah, yang menjadi serangkaian dalam produk Drops of Light.

Drops of Light Brightening Cleansing Foam ini hanya tersedia dalam kemasan 125ml aja ya. Pengaplikasian produk ini hampir sama dengan produk sebelumnya, yaitu, kamu bisa mengaplikasikan sebesar biji jagung , yang  kemudian usapkan ke seluruh wajahmu,  lalu pijat pada permukaan wajah dan leher dengan gerakan keatas pada pagi hari setelah penggunaan serum.

Oh ya nih pibi, kamu bisa membeli produk yang terakhir ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp. 259.000 aja.

Nah, itu tadi produk-produk paling baru yang ada di New Package Drops of Light The Body Shop. Gimana nih pibi? Kamu masih ragu untuk mencobanya? Nggak perlukhawatir karena, dijamin hasilnya maksimal deh!

Kalau kamu tertarik,  khusus bulan ini The Body Shop mengadakan promo 15% untuk serangkaian produk paling baru diatas lho!

 

 

Tunggu apalagi ? Yuk! Buruan beli serangkaian produk baru dari brand The BODY Shop ini di counter-counter terdekat, sebelum kehabisan.  Jadilah orang pertama yang sudah merasakan produk paling baru ini ya?

(AN)

Baca Juga:

Komitmen Terbaru The Body Shop, Melahirkan Product “Enrich People, Product, and Planet”

Produk Baru: The Body Shop Beauty Essentials Vitamin E yang Membuat Kulitmu Menjadi Lebih Lembab dan Halus

Tampil Awet Muda dengan DROPS OF YOUTH dari THE BODY SHOP

11 Produk Terbaru Dari Sang Pendatang Di Dunia Kosmetik, City Color Cosmetic

“Brooke Candy” Keluaran Terbaru MAC Kosmetik

Paling Baru's picture
Last seen: 10 hours 55 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18