New Trend: Fashionable Dengan Kalung Choker

New Trend: Fashionable Dengan Kalung Choker

belive it or not, aksesoris sekecil apapun bisa merubah penampilan kita lho. Salah satunya adalah kalung. Kalung merupakan aksesoris yang paling sering digunakan wanita untuk mempermanis penampilannya. Nah, baru-baru ini trend kalung choker tahun 90an jadi happening banget. Dengan menggunakan choker, lookmu akan terlihat ada 90s vibe-nya!

Kalung choker ini punya banyak variasi yang bisa kamu mix & match dengan stylemu. Mulai dari style glamour sampai yang casual. Bahan kalung choker ini pun banyak jenisnya. Mulai dari yang elastis dari karet, kulit, kain atau yang berbahan metal. Dan sekarang choker juga ada yang terdiri dari 2 hingga 3 layer yang di mix dengan kalung panjang.

Tim Paling Baru akan memberikan beberapa rekomendasi style yang bisa kamu mix & match dengan choker, lho!

1. Kalau kamu mau ke pesta dan ingin terlihat anggun nan mewah,  metalic choker, glamour choker, dan pearl choker adalah pilihan tepat yang bisa kamu pakai untuk melengkapi penampilanmu biar makin ‘blink-blink’ dan eye catching, lho!

2. Street style atau casual look pasti makin kece kalau kamu pilih tattoo choker, layered choker, dan basic choker. Eitss, tapi nggak itu aja lho Pibi, selama kamu bisa mix & match sama casual look-mu kalung choker jenis apapun cocok kok bikin kamu keliatan kece

3. Mau tampil feminine tapi pengen tetep hits dengan kalung choker? Jangan khawatir, kamu bisa pakai Lace choker, braided choker, dan colorful choker yang siap bikin kamu makin cantik dan hits!

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi buat kamu tampil stylish dengan kalung choker. Tapi kamu juga bebas banget lho buat explore atau mix & match your own style, Pibi

Choker Necklace ini bisa kamu beli di Forever 21 mulai harga Rp 30.000 saja sampai sekitar Rp 400.000, lho! Tapi sekarang kamu bisa dapetin kalung choker ini di berbagai store atau online shop di Indonesia. Murah dan gampang banget didapetin, jadi tunggu apalagi? Buruan beli kalung choker ini biar kamu makin kece dan hits!

(BI/VR)

Baca Juga:

Desain Liontin Bebatuan Paling Baru yang Diambil dari Ukraina dan Inggris

Leaf Urban Smart Jewelry, Tambah Cantik Tapi Tetap Sehat!

Kumpulan Koleksi Terbaru Dari Void Watches yang Membuat Stylemu Makin Keren!!

Meizu Mix, Smartwatch Gaya dari Meizu

Heboh! Lendir Siput Dari “MIZON” Dijadikan Rahasia Kecantikan Kulit Wajah Cewek Korea

Tags: 
admin's picture
Last seen: 29 min 23 sec ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18

Tuliskan pendapatmu tentang artikel diatas