Promo Heboh Dunkin’ Donuts Spesial Halloween: Beli 6 Gratis 6

Kamu suka donat? Kamu pasti pernah nyobain donat yang paling terkenal ini. Ya, siapa yang ngga kenal Dunkin’ Donuts? Di mana lagi kamu bisa dapetin donat selezat ini, kalau buat tim Palingbaru.com, Dunkin’ Donuts ngga ada duanya. Meskipun sudah banyak brand-brand yang bermunculan, “toko” donat yang sudah ada di Indonesia sejak tahun 1985 ini masih tetap survive dan mempertahankan kualitas serta rasanya yang “donat banget”

 

 

Seperti dikutip situs resmi Dunkin’ Donuts, donat yang dihasilkan terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi serta diolah dengan sempurna. Kamu juga bisa menemukan berbagai macam varian donat yang beraneka ragam bentuk dan rasa yang istimewa. Kamu juga tidak perlu susah-susah mencari gerai Dunkin’ Donuts, pasalnya sudah ada ratusan store Dunkin’ Donuts yang tersebar di seluruh Indonesia, mulai dari Jakarta, Tangerang, Bogor, Bekasi, Depok, Surabaya, Bandung, Bali, Medan, Yogyakarta, Makassar dan masih banyak kota-kota lainnya.

Nah, menyambut Halloween kali ini, Dunkin’s Donuts punya varian donat paling baru dan promo-promo menarik yang akan menemanimu merayakan keseruan Halloween bersama teman, kerabat ataupun keluarga. Apa aja, sih? Langsung saja kita simak! DUNKIN’ DONUTS a Spooky Good Treat!

 

Varian Donat Spesial Halloween

 

Nikmati 3 varian donat spesial Halloween dari Dunkin’ Donuts, yaitu peanut butter, chocolate dan white chocolate. Selain rasanya yang istimewa, tampilannya pun unik dan lucu-lucu. Halloween banget! Ingat ya, Pibi, varian ini hanya ada di bulan Oktober aja. Jadi, buat kamu yang ingin mencicipi varian yang terbatas ini, buruan ke gerai Dunkin’ Donuts terdekat biar nggak kehabisan.

 

Buy 6 Get 6 Donuts

 

Ini yang paling ditunggu-tunggu. Kamu bisa mendapatkan 6 pcs donat FREE setiap pembelian 6 pcs donat di semua gerai Dunkin’ Donuts yang ada di Indonesia. Kamu hanya perlu add LINE ID Dunkin’ Donuts Indonesia dengan id @dunkinindonesia (ingat ya pakai @) dan kamu bisa langsung dapat kuponnya selama periode promo masih berlangsung. Segera tukarkan kuponnya dan nikmati donat gratis setiap hari!

 

 
 

 

(ST)

Baca Juga:

Cookies Halloween, Serem-Serem Enak

Tren Kuliner Paling Baru di Kota Malang “Burger Hitam Super Wenak”

Yuk Ikutan Halloween Party “Zombie Land” di Kuta, Bali!

FOODsniffer, Senjata Ampuh Untuk Memilih Daging Segar

Es Krim Ramen, Inovasi Baru yang Menggoda

Tags: 
admin's picture
Last seen: 29 min 13 sec ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18

Tuliskan pendapatmu tentang artikel diatas