Seminar LIFETIME: “Aplikasi Entrepreneur Asli Indonesia”

Seminar LIFETIME

Sebelumnya, kamu udah pasti tahu dong perusahaan aplikasi yang bernama LIFETIME?

Baru saja perusahaan aplikasi ini mengadakan soft launchingnya di Surabaya, tepat pada awal bulan September kemarin.  Pada soft launchingnya tersebut, LIFETIME menginspirasi banyak orang.  

Selain itu, acara tersebut juga dimeriahkan oleh hadirnya artis-artis ternama Indonesia, seperti Judika, Sandra Dewi, Giselle, Daniel Mananta, Dj Yasmin dan lain lain.  Semua itu tentu persembahan LIFETIME untuk menghibur semua pengunjung yang hadir pada acara soft launchingnya tersebut. 

 

 

Kali ini LIFETIME kembali menghadirkan acara yang sedikit berbeda dengan sebelumnya, karena kali ini LIFETIME akan pengadakan acara paling baru nya yaitu seminar dengan tema“Aplikasi  Entrepreneur Asli Indonesia ”.

Tahu sendiri kan kalau sekarang ini sedang hitz-hitznya aplikasi online seperti Pokemon GO, Instagram, Snapchat dan lain-lain? Mungkin hampir setiap hari kamu juga membuka aplikasi tersebut. Tapi, tahukah kamu kalau semakin sering kita membuka aplikasi buatan luar negeri, maka sama halnya kamu tidak menghargai aplikasi buatan negara mu sendiri?

 

 

Padahal, sebenarnya sekarang ini sudah banyak sekali aplikasi buatan teman-teman kita yang nggak kalah canggihnya dengan aplikasi buatan luar . Apakah kamu sadar akan hal ini?

Nah mulai sekarang, saat nya kamu harus ikut berpartisipasi dan membuktikan bahwa Indonesia juga bisa mandiri dalam bidang teknologi. Caranya ?

Ya mudah banget dong, kamu harus lebih sering menggunakan maupun membeli produk-produk dalam negeri buatan asli Indonesia.  Misalnya saja mengikuti acara paling baru, seminar Aplikasi  Entrepreneur Asli Indonesia yang diadakan oleh LIFETIME ini.

 

 

Perusahaan online platform yang berpusat di Surabaya ini akan mengajak kamu untuk belajar menjadi enterpreuner dan mencintai aplikasi asli dari Indonesia.  Kamu akan diajarkan banyak hal mengenai produk, cara kerja dan bagaimana cara mendapatkan uang dari aplikasi buatan asli Indonesia.

Karena pada seminar kali ini LIFETIME juga membuka kesempatan buat  kamu yang mempunyai usaha dan ingin join atau partnership bersama mereka. Seperti yang kamu ketahui sebelumnya, LIFETIME mempunyai aplikasi-aplikasi keren bidang e-commerce. Jadi, ini kesempatan mu buat memulai kerjasama dengan aplikasi asli buatan Indonesia nih pibi!

 

 

Acara ini akan diadakan di 2 kota diantaranya di kota Surabaya dan kota Malang. Untuk di kota Surabaya, seminar akan dibagi menjadi 2 hari, yang pertama dimulai pada tanggal 1 Oktober 2016, tepatnya jam 10.30 WIB, sedangkan seminar yang kedua akan dimulai pada tanggal 2 Oktober 2016, tepatnya jam 14.00 WIB. Seminar yang berlangsung selam 2 Hari ini, bertepatan di LIFETIME Tower,tepatnya di jalan Indragiri No.36, Surabaya.

Sementara untuk di kota Malang, seminar ini akan diadakan di Hotel Ibis Style, yang terletak di jalan Jendral S.Parman No.45, Malang. Tepatnya jatuh pada tanggal 8 Oktober 2016, dan dimulai dari 13.00 WIB, sayangnya seminar di kota Malang ini, hanya berlangsung selam satu hari saja.

Gimana guys ?

Tunggu apalagi, yuk ikuti seminarnya dan jangan lupa daftarkan juga usaha kalian bersama LIFETIME ya?

(AN)

Baca Juga: 

Judika, Gisella & DJ Yasmin Hebohkan Panggung LIFETIME!

LIFETIME, Dunia Baru yang Memudahkan Kegiatan Sehari-Harimu

5 Koleksi Paling Baru September Cantik ala Sale Stock

Makin Gaya Bersama Koleksi Terbaru Dari BERRYBENKA

9APPS, Kantong Ajaibnya Game dan Aplikasi

Tags: 
Paling Baru's picture
Last seen: 1 hour 15 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18