SugarBearHair, Rahasia Baru Agar Rambut Indah dan Bersinar

Rahasia Baru Agar Rambut Indah dan Bersinar

Hai pibi, sudah merawat rambutmu hari ini?

Memang susah sih membiasakan diri untuk segera merawat rambut setelah beraktivitas seharian. Padahal, kalau kamu malas itu bisa berbahaya lho.

Terutama, bagi kamu yang punya banyak aktivitas di luar ruangan. Pasti kan di luar ruangan itu banyak resiko yang bisa merusak rambut indahmu, misalnya saja terkena angin atau udara yang sudah bercampur dengan polusi. Kalau tidak segera dirawat, bisa-bisa jadi rusak dan lepek.

Eh, tapi bukan berarti yang hanya beraktivitas di dalam ruangan tidak bisa terkena resiko rambut rusak lho. Ingat, pendingin ruangan bisa bikin rambut kita kering. Selain itu, bantal yang jarang kita bersihkan juga beresiko bikin rambut rusak, karena debu dan kotoran berpindah ke rambut kita.

Selain itu, ada juga yang lebih beresiko terkena rambut rusak, yaitu kamu yang berkarir di bidang entertain. Nah khusus buat kamu yang berkarir di bidang entertain dan selalu dituntut untuk merombak gaya rambut, ada baiknya kamu lebih rutin merawat rambut indahmu.

Karena, jika kamu sering melakukan catok rambut, mewarnai rambut, mengkriting, rebonding dan semua trik kecantikan rambut yang berhubungan dengan alat-alat elektronik itu akan beresiko lebih mudah terkena rambut rusak.

Mau tetap malas merawat rambut?

Mungkin, malas sehari atau dua hari tidak akan terlihat efek sampingnya. Namun, apabila terus-terusan malas merawat rambut, ya pastinya akan terkena resiko tersebut. Kecuali, ada cara merawat rambut untuk orang yang malas. Emang ada?

Nggak bakal ada, hehehe.

Tapi jangan khawatir, kali ini tim palingbaru.com akan memberikan rahasia baru agar kamu terhindar dari kerusakan rambut yang parah serta menjadikannya indah dan bersinar.

 

 

Namanya “SugarBearHair”, produk ini merupakan vitamin rambut untuk melindungi rambutmu agar terhindar dari rambut kering, kusam, bau, lepek, dan kerusakan lainnya. Selain itu, Sugar Bear Hair ini juga bisa membantumu untuk memelihara rambut dari ujung akar sampai ujung rambut yang mencakup meningkatkan kekuatan elastisitas, memanjangkan rambut dan menebalkan rambut kamu.

Kalau begitu, pasti dong rambutmu akan terlihat lebih indah dan bersinar.

 

 

Vitamin SugarBearHair ini diformulasikan dengan bahan yang ramah terhadap rambut, diantaranya biotin, asam folat, dan vitamin D. Produk ini sendiri memiliki bentuk yang sangat unik dan lucu yaitu berbentuk beruang dan seperti vitamin anak-anak ya? hehehe.

Menariknya, SugarBearHair bisa dimakan juga lho. Ketika dimakan, rasanya manis, sangat lembut, kenyal dan lezat. Karena didalamnya terdapat kandungan vegetarian yang berasal dari bahan buah alami. Dijamin, kamu pasti menikmati detik-detik SugarBearHair ini menempel di lidahmu, hehehe.

 

 

Keuntungan lain yang bisa kamu peroleh, yaitu Vitamin SugarBearHair ini tidak mengandung hormon negatif maupun bahan-bahan aneh laiinya, sehingga tidak akan efek samping pada wajah ataupun tubuh indahmu. Oiya vitamin ini Halal lho untuk dikonsumsi. Tapi untuk keamanan, kami sarankan untuk mengkonsumsi 2 gummy bears per hari ya?

Vitamin rambut paling baru ini berasal dari Amerika Serikat. Bahkan sudah direkomendasikan oleh banyak wanita maupun pria dari berbagai Negara. Kabar bahagianya, produk vitamin rambut paling baru ini sekarang sudah bisa dibeli di Indonesia lho! Hanya saja produk ini masih tersedia di Online Shop dan limited stock.

Oiya, di Indonesia, produk ini sudah direkomendasikan oleh salah satu artis cantik kita lho, yaitu Cinta Laura Kiehl!

 

(Picture by ig : @claurakiehl)

 

Wah keren ya?

Buat kamu yang berminat membeli produk vitamin SugarBearHair ini, kamu bisa mendapatkannya di BukaLapak.com dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp. 660.300,- saja lho. Harga ini sudah termasuk diskon 5%!

Kenapa kami merekomendasikan beli di BukaLapak? Karena kalau kamu beli di BukaLapak.com, produknya didatangkan langsung dari Amerika Serikat. Kalau stoknya habis, kamu hanya menunggu barang datang dalam waktu 4 mingguan saja. Jadi nggak perlu dikhawatirkan lagi ya? Hehehehe..

 

 

Tunggu apalagi! Yuk, buruan beli sebelum kehabisan karena limited stock guys!

Selamat mencoba! 

(AN)

Baca Juga: 

EMINA SUGAR RUSH as sweet as you, girls!

LINE MASK, Bikin Kulit Wajah Sehat, Cantik dan Tetep Eksis!

Lebih Percaya Diri dengan Masker Bio Kefir, Membantu Kulit Wajahmu Lebih Fresh!

Tampil Awet Muda dengan DROPS OF YOUTH dari THE BODY SHOP

Jerawat Tamat Dalam 3 Hari, Pond’s Acne Solution!

Paling Baru's picture
Last seen: 3 hours 28 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18