Glow The Dark Nail Polish, Kutek Paling Baru Anti Kegelapan

Glow In The Dark

Glow In The Dark, Google Images

PiBi udah tahu belum kalau ada kutek yang bikin kuku kalian menyala indah? Waah seru banget kan kalau pas mati lampu kuku kita bisa bersinar. Dalam situs resmi American Apparel, mereka baru saja mengeluarkan produk paling baru yaitu Glow The Dark Nail Polish by American Apparel yang sedang booming di kalangan cewek – cewek cantik.

Jangan khawatir PiBi kutek ini tersedia dalam tiga pilihan warna yang berbeda kog: Jupiter, Neptunus, dan Bulan, jadi tinggal kita yang bisa menyesuaikan warna apa yang kita butuhkan.

Kutek ini sengaja dijual pada musim dingin supaya kuku – kuku kita tetap tampil cantik dan bersinar dalam kegelapan musim dingin. Fungsi dari kutek ini tidak hanya sebagai hiasan, tapi juga digunakan ketika PiBi sedang mencari sesuatu di tas saat gelap. Jadi, nggak perlu pakai senter / handphone saat gelap – gelapan, cukup dengan memasukkan semua jari – jari ke dalam tas dan kuku –kuku kita akan menyala dengan sendirinya.

Kutek anti gelap

Glow In The Dark, Google Images

Ow iya PiBi, buat kalian yang ingin melangsungkan pernikahan, kutek ini juga sangat cocok lho menghiasi penampilan kamu. Apalagi kalau kalian ada undangan dari teman  untuk pesta dansa.. Waah keren tuh kalau pakai kutek bersinar ini. Kutek bersinar ini juga cocok banget digunakan saat kalian ingin memakai pakaian gelap, nggak kebayang kan kalau kalian ingin memakai pakaian gelap lalu tiba – tiba mati lampu? Wah bisa – bisa tabrakan tuh.

Saat ini Glow The Dark Nail Polish di banderol dengan harga berkisar $ 9.99 (via Amazon.com) atau sekitar Rp 140 ribuan dan dikemas dengan  botol kaca berukuran 14 oz. Dengan harga yang terjangkau dan serba multifungsi kalian tunggu apalagi PiBi untuk menikmati keindahan kuku – kuku kalian setelah memakai Glow The Dark Nail Polish ini.

Glow In The Dark Bottle

Varian Produk Glow In The Dark, Google Images

Untuk mendapatkan Glow The Dark Nail Polish by American Apparel  bisa langsung dipesan by online di situs resmi American Appareal.com atau Amazon.com. Yuk sempurnakan penampilan kalian dengan menambahkan pernak – pernik hiasan di kuku kalian.

(ZA)

 

Baca Juga:

Lupakan Kutek, Pakailah Mobile Nails Printer

Kuteks Baru Dengan Teknologi Semprot Hanya Dengan 20 Detik, Kuteks Ini Bernama Paint Can Spray Karya Nails Inc.

Ternyata Ada Juga Lho Jaket Bomber Pak Jokowi Untuk Cewek

V1, Pemotong Kuku Elektrik Untuk Membentuk Kuku Cantik

“New Package Drops of Light” Bikin Kulit Terlihat Sehat dan Bercahaya Sepanjang Hari

Tags: 

admin's picture


Joined: 09 Aug 2016

Tinggalkan Komentar