PAPR Watch, Kamuflase Gelang Kanvas Jadi Jam Tangan Digital

Hallooo PiBi, kalian suka koleksi  jam tangan ? kebayang nggak sih PiBi pakai jam tangan sesuai dengan desain kalian sendiri? apalagi ditambah dengan fungsi yang komplit?

 

 

PAPR Watch jawabannya, aksesoris gelang ini kalau dilihat sekilas memang hanya seperti tali atau pita yang melingkar di pergelangan tangan kamu, tapi apa sih sebenarnya “tali” ini? Jam tangan PiBi jawabannya. Kok unik banget yaa bentuknya ? mungkin itu yang ada dipikiran kita saat melihat aksesoris keren ini.

 

 

Jam tangan ini dirancang untuk memberikan nuansa yang tidak monoton, ada beberapa kategori desain yang kalian inginkan dan dibentuk layaknya hanya sebuah tali yang melingkar di pergelangan tangan yang akan menyala ketika kita menekan tombol pada “tali” tersebut, yaa bisa dibilang transparan untuk angka pada jam tangan keren ini.

 

 

Dengan menggunakan jam tangan ini kalian tidak akan terasa seperti menggunakan jam tangan, karena PAPR Watch ini terbuat dari bahan Tyvek® atau kanvas yang halus dan sangat ringan. PAPR Watch ini juga teruji sangat kuat dan tahan lama meskipun terbuat dari bahan yang halus, ketahanan baterai juga sangat menjadi keunggulan dalam produk ini. Ketahanan baterai bisa mencapai 2 tahun, namun juga tergantung seberapa banyak kita menekan dan menggunakan jam tangan ini.

 

 

PAPR Watch, ini juga memiliki fungsi anti air yang dapat kalian gunakan saat berada di kolam renang ataupun dapat tetap kalian gunakan saat kehujanan sekalipun. Tampilan waktu pada jam tangan ini juga sangat canggih, angka yang tertera terdapat jam dan tanggal terbuat dari lampu LED sehingga pada saat malam hari terlihat bersinar terang dan pada siang haripun juga bersinar.

 

 

Perekat pada jam tangan ini juga sangat disesuaikan dengan bentuk maupun bahan jam tangan tersebut, yaitu menggunakan magnet yang tahan lama meskipun direndam pada air sekalipun. Sehingga kalian dapat memakainya dimanapun kalian berada. Waaah gimana PiBi kalian sudah tertarik belum untuk memiliki jam tangan super lengkap dan multifungsi ini?.

 

 

Oh iyaa… PiBi, produk PAPR Watch ini belum dijual secara bebas, masih masa kampanye, dengan harapan mampu menarik minat customer pecinta jam tangan dan sesuai dengan target produsen. Eits, tapi jangan khawatir PiBi, kalian bisa pre order disini dengan penawaran harga yang masih bisa terkontrol kok, sesuai dengan kegunaan jam tangan keren ini. Dan kalian juga akan mendapatkan diskon sekitar 20% dari harga normal nantinya.

 

 

Selamat menikmati Jam Tangan Canggih ini yaa, PiBi. Semoga bermanfaat !

 

(ZA)

 

Source: indiegogo,youtube

 

Baca Juga:

Traffic Jams, Cara Nikmati Macet Dengan Jamming Bareng Artis & Producer Terkenal Dari Spotify Kamu!

Yoga Diiringi Musik Metal, Emang Bisa?

Eat Sleep Read! Kamu bisa Nglakuin itu di Book and Bed

Melodi Alam Music Fest 2017; Menikmati Kesederhanaan dan Kehangatan Di Alam Bebas

After Laughter, Album Ke-5 Paramore

Tags: 

admin's picture


Joined: 09 Aug 2016

Tinggalkan Komentar