Art & Design

 Menciptakan Karya Seni Menggunakan Aplikasi Dari Prisma Labs

Apakah kamu pernah berkunjung ke pameran karya seni atau semacamnya? Apakah kamu suka dengan lukisan atau karya seni yang dipamerkan? Atau bahkan kamu punya mimpi untuk bisa membuat sebuah karya seni baca lengkap..
19 Juli 2016

 Ilusi Visual Melalui Teknik Tata Rias. Menakjubkan

Menciptakan sebuah karya ilusi visual berupa lukisan di kanvas, di dinding atau di jalan mungkin sudah banyak ditemui. Bagaimana jika di wajah ? Sesuatu yang mustahil bukan? Tapi tidak bagi Dain baca lengkap..
29 Juni 2016

 Karlbox: Pensil Warna dengan Harga Hampir 40 Juta Rupiah

Akan segera hadir pensil warna dengan harga yang fantastis, yaitu hampir mencapai 40 juta rupiah. Adalah Karl Lagerfeld, creative director dari label rumah mode Chanel dan Fendi tersebut dikabarkan baca lengkap..
24 Juni 2016

 6 Seni Pahatan Unik dan Keren Yang Bikin Kamu Tercengang

Ide kreatif memang tidak akan ada habisnya. Untuk kali ini tim Palingbaru.com akan menyajikan beberapa karya kreatif dari seluruh penjuru dunia berupa seni pahatan yang menajubkan. Semuanya kami baca lengkap..
21 Juni 2016

 Cara Menggambar Menggunakan Pena 3Doodler, Pena Tiga Dimensi Pertama di Dunia.

Tidak dapat dipungkiri bahwa teknologi 3D printing telah semakin marak dan berkembang setiap saat. Setelah mendapati teknologi 3D printing dengan menggunakan mesin cetak yang umum terdapat di baca lengkap..
18 Juni 2016

 Mendesain Dinding Ruangan Menggunakan Teknik Brush Lettering

Buat kamu yang ingin mendesain dinding ruanganmu entah itu kamar, ruang kerja, ruang keluarga atau bahkan ruangan kantormu tapi tidak ingin mengeluarkan biaya banyak, kami tim palingbaru punya solusi baca lengkap..
15 Juni 2016

 Yuk Intip 5 Dekorasi Cantik Meja Makan Untuk Berbagai Kebutuhan Acaramu

Kalau kamu sering mengundang teman-teman atau saudara-saudaramu ke rumah untuk sekedar makan siang atau makan malam, mungkin juga buka puasa bersama, pasti kamu tidak ingin meja makanmu terlihat baca lengkap..
11 Juni 2016

 Wisanka, Mebel Ramah Lingkungan Asli Indonesia dengan Kualitas Mancanegara

Indonesia kaya akan rotan dan serat alami. Fakta ini dimanfaatkan dengan baik oleh pembuat mebel berkualitas asal Solo (Indonesia), Wisanka. Sejak tahun 1993 Wisanka telah menjadi penyuplai furniture baca lengkap..
10 Juni 2016

 Kolam Renang Palsu, Desain Interior Unik dari Jepang

Akhir-akhir ini makin banyak saja hal-hal palsu yang beredar. Hahaha. Siapa sih yang tidak ingin punya kolam renang di halaman rumah? Kolam renang punya berbagai fungsi. Kamu bisa gunakan untuk baca lengkap..
31 Mei 2016

 Desain Liontin Bebatuan Paling Baru yang Diambil dari Ukraina dan Inggris

Kalung udah jadi salah satu aksesoris wajib yang dipakai cewek dalam berbagai kesempatan. Gayanya pun beragam: mulai dari yang cuma rantainya aja, sampai yang berliontin mencolok. Nah, kali ini Tim baca lengkap..
19 Mei 2016

 Teknologi Paling Baru dari Animus Home, Satu Perangkat Memenuhi Banyak Kebutuhan

Suasana hati kita sangat dipengaruhi oleh keadaan sekitar. Ketika kamu pulang dari kerja atau kuliah, kamu pasti menginginkan suasana yang membuat mood kamu jadi lebih baik. Kalau di kantor baca lengkap..
16 Mei 2016

 Limited Edition MEI ini,  Koleksi VIKTIGT “Naked Essentials” Dari IKEA, Memunculkan Bahan Dari Alam Menyulapnya Menjadi Sebuah Kreativitas

“Nobody can guarantee a company or a concept eternal life, but no one can accuse me for not having tried to”. Kutipan di atas diungkapkan oleh Ingvar Kamprad, pendiri raksasa furniture baca lengkap..
14 Mei 2016

 “Reves Chair”, Kursi Yang Bisa Kamu Naik Turunkan Lehernya

Pibi pasti suka furniture yang gak kaku dan kreatif bukan? Kamu kamu yang suka makeover ruang tamu atau bahkan kamar kamu, info berikut nih bakal bermanfaat. Furniture yang paling penting buat kamu baca lengkap..
02 Mei 2016

 Ransel Ajaib Bisa Menyerap Energi Dari Sinar Matahari Lalu Mengubahnya Menjadi Tenaga Listrik Untuk Ponsel,Tablet, Dan Kamera Kamu

Pernah gak Pibi lagi bepergian terus hp/smartphone kamu baterainya abis padahal lagi pada mau selfie? Lebih menjengkelkan lagi, siang-siang kamu lagi di pantai terus low bat hp kamu dan gak bawa baca lengkap..
30 April 2016

 “Affranchie” Mobil Pertama Yang Beratnya Kurang Dari 750 Kg

Guten Morgen Pibi…Selamat pagi. Wah gak kerasa udah weekend ya. Berencana kemana nih kamu hari ini? Mungkin ada beberapa dari kamu yang sudah planning mau hangout ke mall/ nongkrong bareng temen baca lengkap..
30 April 2016

 Desain Flip Flop LAMP Kreatif Versi Paling Baru

Kamu kalau bepergian suka pakek sandal jepit atau pakek sepatu nih? Sandal jepit atau kita sering sebut flip flop ini kesukaan orang-orang yang mau bepergian santai. Bener gak? Dari modelnya yang baca lengkap..
29 April 2016

 Interior Butik Yang Keren Bikin Produkmu Terlihat Eksklusif

Pibi pasti sering datengin butik yang interior designnya keren dan lain daripada yang lain. Ya gak? Tapi gak sedikit sih butik yang biasa aja. Tapi kamu juga liatnya ya biasa aja. Nah, tim paling baca lengkap..
29 April 2016

 Ide Desain Fashion Paling Kreatif Versi Paling Baru

Ide kreativitas bisa di dapat dari banyak sekali sumber. Tidak selalu dengan sesuatu yang rumit baru bisa mendapatkan sebuah ide. Di Jordan,Shamekh Bluwi seorang arsitek dan fashion illustrator baca lengkap..
27 April 2016