Beauty & Care

 5 Tips Cara Pakai Matte Lips Anti Pecah-Pecah

Buat para penggemar lipstick, jenis matte tetap jadi pilihan utama buat tren tahun 2017 nih, PiBi. Namun sayangnya, bahan yang terkandung dalam lipstick matte biasanya bisa bikin bibir kita jadi baca lengkap..
16 Maret 2017

 Glow The Dark Nail Polish, Kutek Paling Baru Anti Kegelapan

Glow In The Dark, Google Images PiBi udah tahu belum kalau ada kutek yang bikin kuku kalian menyala indah? Waah seru banget kan kalau pas mati lampu kuku kita bisa bersinar. Dalam situs resmi baca lengkap..
06 Maret 2017

 Perkuat Kulit Cantikmu Dengan Air Mawar

Salah satu rahasia cantik untuk membuat kulit wajah kalian tampak lebih natural dan awet muda adalah menggunakan air mawar atau Rose Water nih PiBi.   Sumber: Shutterstock   Kenapa bisa baca lengkap..
28 Februari 2017

 Coba Dewy Look Yuk, Tren Make-Up Baru Tahun Ini

Bagi kalian yang gemar menggunakan make-up di wajah, sebaiknya kalian juga tak ketinggalan untuk mencoba Dewy Look Make-up ini Pibi. Tren baru di dunia kecantikan yang berasal dari Korea. Dewy Look baca lengkap..
27 Februari 2017

 Tambahkan Nars Velvet Matte Lip Pencil Dalam Koleksi Make-up Kamu

“Perempuan tidak bisa lepas dari yang namanya make up”, kalimat tersebut mungkin ada benarnya. Kadang, perempuan akan merasa tidak percaya diri kalau keluar rumah tanpa make up. Walaupun itu baca lengkap..
22 Februari 2017

 L’Oreal Hadirkan Koleksi Make-Up Beauty and the Beast

PiBi, apakah kamu sudah tak sabar melihat Emma Watson dalam film Beauty and the Beast? Film animasi klasik tahun 90-an jebolan Disney yang kini dibuat versi remake. Nah, sebelum film Beauty and the baca lengkap..
17 Februari 2017

 Perseus, Cermin Make-Up Paling Pintar di Dunia

Hai girls! Kalau kemarin sudah ada cermin pintar HiMirror yang bisa menjaga kecantikan kulit wajah, kali ini ada lagi nih cermin paling baru yang lebih interaktif. Adalah Perseus, sebuah cermin baca lengkap..
03 Februari 2017

 Lupakan Kutek, Pakailah Mobile Nails Printer

Bagi wanita modis, mewarnai kuku menggunakan kutek merupakan hal yang penting. Bahkan sampai sekarang, masih ada beberapa wanita yang sampai hobi mengkoleksi kutek. Isi lemarinya penuh dengan baca lengkap..
27 Januari 2017

 Kerastase, Sisir Pintar yang Bisa Tahu Kesehatan Rambutmu

Selama ini mungkin kita jarang memperhatikan kesehatan rambut. Yang kita lakukan ya hanya mempercantiknya saja. Tanpa tahu apakah sebenarnya rambut kita "masih" sehat? Mewarnai, rebonding, dan segala baca lengkap..
20 Januari 2017

 V1, Pemotong Kuku Elektrik Untuk Membentuk Kuku Cantik

Menurut penelitian, kuku manusia tumbuh 1 mm setiap minggunya, dan menaiknya, 1 gram kotoran kuku itu ternyata mengandung 4 miliar kuman.  Wah.. bagaimana perasaanmu ketika mengetahui fakta yang baca lengkap..
14 Januari 2017

 Nurugo Smart UV: Kamera Pendeteksi Efek UV Pada Kulit Wajah

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa sinar ultra violet atau yang sering disingkat UV beresiko bikin kulit kita rusak. Apalagi kalau kita tidak pernah merawatnya dan rutin memakai sun block saat baca lengkap..
06 Januari 2017

 Hairmax Ultima 12, Sisir Canggih Untuk Menebalkan Rambut

Masih muda kok rambutnya udah hilang semua? Hahaha. Tenang, tidak usah malu. Biasanya kalau masih muda tapi rambutnya sudah banyak yang hilang, itu dikarenakan faktor genetik. Namun, walaupun faktor baca lengkap..
27 Desember 2016

 Morninghead, Rapikan Rambut Berantakan Hanya Dalam Hitungan Detik

Tak semua orang punya waktu yang cukup untuk menikmati mandi pagi. Alasannya, lebih banyak bangun kesiangan dari pada bangun lebih awal. Apakah kamu juga begitu? Wajar, karena rata-rata orang baca lengkap..
26 Desember 2016

 Males Antri Potong Rambut Pakai Aplikasi Minute Barber

Mau punya rambut yang rapi dan ngehits ala anak gaul jaman sekarang? Ya, tinggal potong rambut di barber shop. Punya penampilan menarik tentu menjadi dambaan tiap orang, ngga hanya cewek aja, baca lengkap..
05 Desember 2016

 HiMirror, Cermin Pintar Penjaga Kecantikan Kulit Wajah

Senang rasanya melihat wajah cantik kita di depan cermin. Bahkan tak jarang juga banyak orang yang memanfaatkan cermin untuk selfie. Apakah kamu juga salah satunya? Tetapi, ketika wajah kamu tidak baca lengkap..
26 November 2016

 Adorn 3D Makeup Pen, Alat Pencipta Foundation Sesuai Warna Kulit

Bagi wanita yang kurang hobi bersolek pasti akan kesulitan untuk menentukan warna foundation yang sesuai dengan warna kulit. Biasanya, kalau tidak "pas" seringkali wajah menjadi terlihat kusam atau baca lengkap..
18 November 2016

 Mau Tampil Cantik Secara Natural  Saatnya Beralih Ke My Beauty Story

Pastinya, kamu sudah kenal dengan brand yang satu ini. Ya, namanya My Beauty Story. Nggak hanya dikenal secara online saja, sekarang pun store My Beauty Story sudah tersebar di wilayah kota baca lengkap..
15 November 2016

 Sekarang Muggle Bisa Make Up dengan Tongkat Harry Potter

Hallo Muggle, sudah lihat Fantastic Beasts And Where To Find Them? Atau sudah baca buku dan theater Harry Potter and The Cursed Childs Part 1 & 2 yang telah hadir? Kalau sudah, berarti kamu harus baca lengkap..
17 Oktober 2016