Beauty & Care

 Lupakan Kutek, Pakailah Mobile Nails Printer

Bagi wanita modis, mewarnai kuku menggunakan kutek merupakan hal yang penting. Bahkan sampai sekarang, masih ada beberapa wanita yang sampai hobi mengkoleksi kutek. Isi lemarinya penuh dengan baca lengkap..
27 Januari 2017

 Kerastase, Sisir Pintar yang Bisa Tahu Kesehatan Rambutmu

Selama ini mungkin kita jarang memperhatikan kesehatan rambut. Yang kita lakukan ya hanya mempercantiknya saja. Tanpa tahu apakah sebenarnya rambut kita "masih" sehat? Mewarnai, rebonding, dan segala baca lengkap..
20 Januari 2017

 V1, Pemotong Kuku Elektrik Untuk Membentuk Kuku Cantik

Menurut penelitian, kuku manusia tumbuh 1 mm setiap minggunya, dan menaiknya, 1 gram kotoran kuku itu ternyata mengandung 4 miliar kuman.  Wah.. bagaimana perasaanmu ketika mengetahui fakta yang baca lengkap..
14 Januari 2017

 Nurugo Smart UV: Kamera Pendeteksi Efek UV Pada Kulit Wajah

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa sinar ultra violet atau yang sering disingkat UV beresiko bikin kulit kita rusak. Apalagi kalau kita tidak pernah merawatnya dan rutin memakai sun block saat baca lengkap..
06 Januari 2017

 Hairmax Ultima 12, Sisir Canggih Untuk Menebalkan Rambut

Masih muda kok rambutnya udah hilang semua? Hahaha. Tenang, tidak usah malu. Biasanya kalau masih muda tapi rambutnya sudah banyak yang hilang, itu dikarenakan faktor genetik. Namun, walaupun faktor baca lengkap..
27 Desember 2016

 Morninghead, Rapikan Rambut Berantakan Hanya Dalam Hitungan Detik

Tak semua orang punya waktu yang cukup untuk menikmati mandi pagi. Alasannya, lebih banyak bangun kesiangan dari pada bangun lebih awal. Apakah kamu juga begitu? Wajar, karena rata-rata orang baca lengkap..
26 Desember 2016

 Males Antri Potong Rambut Pakai Aplikasi Minute Barber

Mau punya rambut yang rapi dan ngehits ala anak gaul jaman sekarang? Ya, tinggal potong rambut di barber shop. Punya penampilan menarik tentu menjadi dambaan tiap orang, ngga hanya cewek aja, baca lengkap..
05 Desember 2016

 HiMirror, Cermin Pintar Penjaga Kecantikan Kulit Wajah

Senang rasanya melihat wajah cantik kita di depan cermin. Bahkan tak jarang juga banyak orang yang memanfaatkan cermin untuk selfie. Apakah kamu juga salah satunya? Tetapi, ketika wajah kamu tidak baca lengkap..
26 November 2016

 Adorn 3D Makeup Pen, Alat Pencipta Foundation Sesuai Warna Kulit

Bagi wanita yang kurang hobi bersolek pasti akan kesulitan untuk menentukan warna foundation yang sesuai dengan warna kulit. Biasanya, kalau tidak "pas" seringkali wajah menjadi terlihat kusam atau baca lengkap..
18 November 2016

 Mau Tampil Cantik Secara Natural  Saatnya Beralih Ke My Beauty Story

Pastinya, kamu sudah kenal dengan brand yang satu ini. Ya, namanya My Beauty Story. Nggak hanya dikenal secara online saja, sekarang pun store My Beauty Story sudah tersebar di wilayah kota baca lengkap..
15 November 2016

 Sekarang Muggle Bisa Make Up dengan Tongkat Harry Potter

Hallo Muggle, sudah lihat Fantastic Beasts And Where To Find Them? Atau sudah baca buku dan theater Harry Potter and The Cursed Childs Part 1 & 2 yang telah hadir? Kalau sudah, berarti kamu harus baca lengkap..
17 Oktober 2016

 Cantik Natural Sepanjang Hari Bersama 5 Koleksi Terbaru NYX

Kadang ada pria yang tertarik kepada seorang wanita itu waktu tidak menggunakan make up. Banyak yang berkata jika make up itu membohongi dirimu sendiri. Meski demikian, menjaga sekaligus merawat baca lengkap..
11 Oktober 2016

 Tampil Mempesona dengan 5 Produk Terbaru dari Beauty Story

Semua yang berhubungan dengan kecantikan, pasti akan menjadi perhatian bagi semua gadis. Oleh karena itu, sekarang banyak brand-brand kecantikan bermunculan untuk menjadi bagian dalam kisah baca lengkap..
07 Oktober 2016

 “New Package Drops of Light” Bikin Kulit Terlihat Sehat dan Bercahaya Sepanjang Hari

The Body Shop, brand ternama yang terkenal dengan harga terjangkau ini selalu punya inovasi-inovasi baru. Kali ini, The Body Shop menghadirkan satu paket khusus untuk produk-produk paling barunya. baca lengkap..
02 Oktober 2016

 Keseruan Pamer Rambut Indah Tresemme The Runway 2016

Sudah tahu ya brand perawatan rambut Tresemme? yups, memang betul Tresemme memang sudah terkenal karena keampuhannya dalam merawat rambut. Sudah pakai produknya? Kalau belum ya kamu harus pakai, baca lengkap..
24 September 2016

 SugarBearHair, Rahasia Baru Agar Rambut Indah dan Bersinar

Hai pibi, sudah merawat rambutmu hari ini? Memang susah sih membiasakan diri untuk segera merawat rambut setelah beraktivitas seharian. Padahal, kalau kamu malas itu bisa berbahaya lho. Terutama, baca lengkap..
20 September 2016

 Lebih Percaya Diri dengan Masker Bio Kefir, Membantu Kulit Wajahmu Lebih Fresh

Hay Pibi! sekarang ini kamu udah nemuin masker yang bisa membuat kulit wajah tampil lebih awet muda belum? Sebagian besar wanita saat ini berpendapat bahwa, merawat kecantikan tubuh adalah hal yang baca lengkap..
16 September 2016

 Cocowhite, Pemutih Gigi Minyak Kelapa yang Bikin Senyummu Indah

Sudah tahu ya kalau minyak kelapa murni itu mempunyai banyak khasiat yang berguna untuk kecantikan? Sebut saja produk lokal yang sudah mendunia seperti Utama Spice Virgin Coconut Oil. Yak, Utama baca lengkap..
09 September 2016