Beauty & Care

 Cantik Natural Sepanjang Hari Bersama 5 Koleksi Terbaru NYX

Kadang ada pria yang tertarik kepada seorang wanita itu waktu tidak menggunakan make up. Banyak yang berkata jika make up itu membohongi dirimu sendiri. Meski demikian, menjaga sekaligus merawat baca lengkap..
11 Oktober 2016

 Tampil Mempesona dengan 5 Produk Terbaru dari Beauty Story

Semua yang berhubungan dengan kecantikan, pasti akan menjadi perhatian bagi semua gadis. Oleh karena itu, sekarang banyak brand-brand kecantikan bermunculan untuk menjadi bagian dalam kisah baca lengkap..
07 Oktober 2016

 “New Package Drops of Light” Bikin Kulit Terlihat Sehat dan Bercahaya Sepanjang Hari

The Body Shop, brand ternama yang terkenal dengan harga terjangkau ini selalu punya inovasi-inovasi baru. Kali ini, The Body Shop menghadirkan satu paket khusus untuk produk-produk paling barunya. baca lengkap..
02 Oktober 2016

 Keseruan Pamer Rambut Indah Tresemme The Runway 2016

Sudah tahu ya brand perawatan rambut Tresemme? yups, memang betul Tresemme memang sudah terkenal karena keampuhannya dalam merawat rambut. Sudah pakai produknya? Kalau belum ya kamu harus pakai, baca lengkap..
24 September 2016

 SugarBearHair, Rahasia Baru Agar Rambut Indah dan Bersinar

Hai pibi, sudah merawat rambutmu hari ini? Memang susah sih membiasakan diri untuk segera merawat rambut setelah beraktivitas seharian. Padahal, kalau kamu malas itu bisa berbahaya lho. Terutama, baca lengkap..
20 September 2016

 Lebih Percaya Diri dengan Masker Bio Kefir, Membantu Kulit Wajahmu Lebih Fresh

Hay Pibi! sekarang ini kamu udah nemuin masker yang bisa membuat kulit wajah tampil lebih awet muda belum? Sebagian besar wanita saat ini berpendapat bahwa, merawat kecantikan tubuh adalah hal yang baca lengkap..
16 September 2016

 Cocowhite, Pemutih Gigi Minyak Kelapa yang Bikin Senyummu Indah

Sudah tahu ya kalau minyak kelapa murni itu mempunyai banyak khasiat yang berguna untuk kecantikan? Sebut saja produk lokal yang sudah mendunia seperti Utama Spice Virgin Coconut Oil. Yak, Utama baca lengkap..
09 September 2016

 Tampil Awet Muda dengan DROPS OF YOUTH dari THE BODY SHOP

Cantik adalah kata yang nggak bisa lepas dari gambaran seorang wanita ya Pibi, karena cantik itu relative, pasti setiap orang memiliki cara pandang sendiri buat mengartikan cantik itu seperti apa. baca lengkap..
27 Agustus 2016

 Jerawat Tamat Dalam 3 Hari, Pond’s Acne Solution

Setelah bertahun-tahun beredar mitos-mitos tentang tata cara menghilangkan jerawat, misalnya seperti bawang putih menghilangkan jerawat, pasta gigi dapat menyembuhkan jerawat dan Es batu bisa baca lengkap..
26 Agustus 2016

 EMINA SUGAR RUSH as sweet as you, girls

Pibi, kita harus bangga lho sama produk lokal, karena produk-produk lokal itu ternyata nggak ada habis-habisnya menciptakan inovasi-inovasi terbaru biar nggak kalah sama produk luar. Salah satunya, baca lengkap..
18 Agustus 2016

 Tampil Cantik Bagaikan Boneka Dengan Maybelline Doll It Up

Maybelline menghadirkan make up look terbaru yang terinspirasi dari boneka Barbie. Wow, seperti apa ya? Maybelline New York memperkenalkan make up look terbaru mereka “Doll It Up” dalam kampanye baca lengkap..
09 Agustus 2016

 Segarkan Aroma Tubuhmu dengan 3 Koleksi Terbaru Oriflame

Merawat kecantikkan yang ada pada wajah kita aja nggak akan cukup untuk mencerahkan aura yang ada dalam diri kita, melainkan kita juga harus merawat kecantikan yang ada pada tubuh kita. Seperti baca lengkap..
06 Agustus 2016

 SK-II, Make Up Natural yang Membuatmu Berkilau

Semua orang  pasti menginginkan wajah cantik bercahaya dengan kulit yang halus. Bahkan, sebagian wanita menginginkan wajah seperti tren Make-Up ala wanita Korea. Untuk mewujudkannya, tidak baca lengkap..
02 Agustus 2016

 Pancarkan Kecantikanmu dengan Dua Produk Baru dari LOREAL

Kebersihan adalah hal yang paling utama dalam menjaga kecantikan. Jika kita bersih maka kecantikan yang kita miliki akan tetap terjaga, bahkan, akan bertambah. Sebaliknya, apabila kita tidak bisa baca lengkap..
25 Juli 2016

 Aneh Biskuit Oreo Ternyata Juga Bisa Dijadikan Maskara

Berdandan sudah merupakan hal wajib untuk para perempuan, rasanya tidak lengkap jika keluar rumah tanpa menggunakan riasan. Mata, alis dan bibir merupakan daerah yang wajib dirias. Semua peralatan baca lengkap..
27 Juni 2016

 Perfectil, Suplemen Untuk Rambut, Kulit dan Kuku Sehat

Penampilan merupakan hal yang sangat penting untuk seluruh manusia, terutama bagi perempuan. Karena penampilan adalah gambaran diri atau citra diri seseorang. Jika kamu berpenampilan kumal dan kotor, baca lengkap..
27 Juni 2016

 Mau Punya Kulit Semulus Perempuan Jepang Intip Rahasianya Di sini

Perempuan Jepang terkenal dengan kulitnya yang putih, mulus dan cantik. Kulit yang flawless dan awet muda, merupakan kulit yang khas dimiliki para perempuan Jepang. Kecantikan kulit mereka pun sangat baca lengkap..
24 Juni 2016

 Utama Spice, Pelembab Tubuh Produksi Lokal yang Sudah Mendunia

Saat ini sudah banyak produk-produk lokal asli Indonesia yang mendunia, salah satunya adalah Utama Spice. Perusahaan perawatan kulit tradisional yang berbasis di Ubud, Bali ini fokus pada penerapan baca lengkap..
21 Juni 2016