Culinary

 Aplikasi Zomato, Makan Enak Hanya dengan Ujung Jari

Masih ingat beberapa waktu lalu telah rilis sebuah aplikasi pemesanan makanan yang bernama FoodGasm? Hampir sama dengan FoodGasm, kali ini Indonesia kedatangan aplikasi pemesanan kuliner paling baru baca lengkap..
19 Desember 2016

 Inovasi Terbaru: Kamera SLR Bisa Dimakan

Wah..  Semakin kesini semakin kreatif aja ya? Banyak hal-hal inovatif paling baru yang tak terduga. Seperti yang satu ini, seseorang membuat replika kamera SLR untuk dimakan.  Berbahan baca lengkap..
08 Desember 2016

 Spinn Coffee Maker, Seduh Kopi Hanya Dengan Aplikasi

"Ayo Ngopi!" Tanpa kita sadari, kalimat diatas merupakan kalimat yang sudah akrab di telinga kita. Benar? Kopi adalah salah satu bagian yang penting dari di dalam kehidupan kita. Bahkan beberapa baca lengkap..
24 November 2016

 HeatsBox, Kotak Bekal Makanan yang Punya Pemanas

Suka membawa bekal makanan ketika berpergian? Pernah juga ya takut makanannya basi karena terlalu lama di dalam kotak makanan? Wajar, karena dulu belum ada HeatsBox. Apakah itu? HeatsBox adalah baca lengkap..
21 November 2016

 Masbash Ice Cream: Es Krim Sehat Yang Tidak Bikin Gemuk

Jangan takut makan es krim! Di Bandung ada kedai ice cream yang terkenal dan hits. Kedai ini menyediakan menu yang masih jarang ditemukan, yaitu es krim sehat dan tidak bikin gemuk. Nama kedainya baca lengkap..
11 November 2016

 Robot Chef Pertama Di Dunia Yang Bisa Memasak Lebih Dari 2000 Resep

Tahun 2018 mendatang, Moley akan meluncurkan sebuah karya yang sudah ditunggu-tunggu bebarapa bulan belakangan. Robot pintar yang bisa memasak lebih dari 2000 macam masakan! Robot ini berupa kitchen baca lengkap..
02 November 2016

 Taste Buddy, Sendok Ajaib yang Membuat Sayuran Serasa Cokelat

Jarang makan sayuran? Yakin masih tetap sehat? Stop, jangan diteruskan kebiasaan jelek ini. Memang rasa sayuran tak seenak rasa cokelat. Bahkan ada beberapa orang yang sangat benci dengan namanya baca lengkap..
31 Oktober 2016

 Promo Heboh Dunkin’ Donuts Spesial Halloween: Beli 6 Gratis 6

Kamu suka donat? Kamu pasti pernah nyobain donat yang paling terkenal ini. Ya, siapa yang ngga kenal Dunkin’ Donuts? Di mana lagi kamu bisa dapetin donat selezat ini, kalau buat tim Palingbaru.com, baca lengkap..
25 Oktober 2016

 Tren Kuliner Paling Baru di Kota Malang “Burger Hitam Super Wenak”

Makanan siap saji atau yang sering dikenal dengan istilah fast food, merupakan salah satu pilihan menu makanan yang paling banyak disukai oleh banyak orang.  Mulai dari anak kecil hingga orang baca lengkap..
20 Oktober 2016

 FOODsniffer, Senjata Ampuh Untuk Memilih Daging Segar

Suka makan daging? Sering cek juga kesegarannya? Hati-hati, karena daging yang kita makan sehari-hari belum tentu masih terjaga kesegarannya. Apalagi sudah banyak kasus terjadinya penjualan atau baca lengkap..
18 Oktober 2016

 Cookies Halloween, Serem-Serem Enak

Menjelang Halloween 31 Oktober 2016, banyak yang mencari pernak-pernik Halloween. Mulai dari baju, topeng, make up hingga aksesoris dan souvenir menyeramkan diburu untuk merayakan Halloween. Apakah baca lengkap..
11 Oktober 2016

 Kedai OAK: Café Hits Tempat Nongkrong Cewek-Cewek Cantik di Jogja

Cah lanang Jogja, monggo merapat! Artikel ini pas banget buat kamu yang pengen nambah “stok” teman cewek cantik, tapi bingung gimana caranya. Tim Palingbaru punya solusi yang pas buat kamu. baca lengkap..
10 Oktober 2016

 Es Krim Ramen, Inovasi Baru yang Menggoda

Apa yang ada di benakmu ketika mendengar kata Ramen? Pasti langsung membayangkan kuliner berbentuk mi dari Jepang ya? Bagaimana jadinya jika Ramen disajikan dalam bentuk es krim yang baca lengkap..
06 Oktober 2016

 PIZZA e Birra OKTOBEERFEAST 2016, Pesta Kuliner Jakarta Serasa Jerman

Pernah ke Jerman? Nah, sebentar lagi kan bulan Oktober, biasanya di Jerman pada bulan Oktober ada lonjakan turis dari berbagai negara. Pasalnya, di Jerman setiap bulan Oktober mengadakan festival bir baca lengkap..
29 September 2016

 Cobain 5 Menu Baru di Café Artistik, Briosse Bistro Surabaya

Kamu sudah pernah melihat sentuhan artistik cafe di Surabaya yang bisa bikin hatimu adem? Kalau belum, berarti mulai sekarang kamu harus lebih gaul lagi. Karena sekarang ini cafe yang hitz adalah baca lengkap..
28 September 2016

 Wonderful Indonesia Culinary and Shopping Festival Digelar Serentak Di Seluruh Mal di Tanah Air

Acara ini akan digelar serentak di seluruh mal yang ada di kota-kota besar Tanah Air, yaitu Jakarta, Surabaya, Bandung, Banten, Malang, Yogyakarta, Solo, Semarang, Palembang, Makassar, Medan, baca lengkap..
26 September 2016

 Food Junction Grand Pakuwon, Kuliner di Keindahan Danau

Hallo Pibi holic, pernah bayangin kuliner ditemani dengan keindahan danau? Kali ini kita akan bahas nih tempat kuliner yang sedang nge-hitz di Surabaya. Tahu ya Food Festival di Pakuwon City? Food baca lengkap..
19 September 2016

 Pembuat Kue Wafel Robot BB-8 Star Wars yang Unik

Suka kue wafel dan suka film Star Wars? Cocok banget dah, baca sampai akhir ya. Wafel adalah salah satu jenis makanan favorite yang bisa dimakan dengan beraneka macam topping yang lezat. Biasanya baca lengkap..
16 September 2016