Event

 GIIAS Surabaya Auto Show 2016 Akan Banyak Mobil Futuristik

in Event,
Gaikindo (Gabungan Industri Otomotif Indonesia) akan memboyong kesuksesan ajang pamer mobil paling baru, yaitu GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) 2016 dari Jakarta ke Surabaya pada 28 baca lengkap..
14 September 2016

 Interspace, Ayo Gaul Bareng di The Captain Urban Lounge

in Event,
Siapa yang nggak tau dengan music yang bergenre EDM ini, atau yang sering kita kenal dengan sebutan music DJ. Banyak sekali kalangan anak muda yang menyukai music bergenre EDM (Electrinical Dance baca lengkap..
13 September 2016

 Siapkan Dirimu, DWP 2016 Segera Dimulai

in Event,
Para Pibi partygoers pasti udah nggak asing lagi kan sama Djakarta Warehouse Project (DWP). Event yang diselenggarakan tiap tahun sejak 2008 oleh Ismaya Live ini selalu ramai oleh para partygoers baca lengkap..
06 September 2016

 Judika, Gisella & DJ Yasmin Hebohkan Panggung LIFETIME

in Event,
Kemarin (1/9/2016), Soft Launching LIMETIME di SSCC Supermall Pakuwon Indah Surabaya berlangsung heboh. Seperti yang sudah diumumkan sebelumnya, Lifetime resmi meluncurkan aplikasi-aplikasi inovatif baca lengkap..
02 September 2016

 Surabaya Hobbies Market, Satukan Penggemar Musik Dan Mainan Bersama Beragam Budaya

in Event,
Musik, Film Anime, dan Cosplay mungkin digolongkan sebagai salah satu unsur yang dapat disatukan. Baik dalam hal penokohan, gaya bahasa, alur, dan sebagainya. Sama halnya dengan ketika seseorang baca lengkap..
02 September 2016

 LIFETIME, Dunia Baru yang Memudahkan Kegiatan Sehari-Harimu

in Event,
Jangan bilang kalau kamu gak terbantu dengan hadirnya aplikasi – aplikasi yang ada di handphone. Mau janjian sama teman aja pakai messenger, berangkatnya pesan angkutan umum lewat aplikasi, belanja baca lengkap..
27 Agustus 2016

 Heboh Kakek Kura-Kura Goku Hadir Di Confess Tunjungan Plaza Surabaya

in Event,
Merasakan kembali apa yang kita kenang di masa kecil adalah sesuatu yang luar biasa. Semua orang pernah melewati masa kecil, tapi bisa berbeda-beda kenangannya. Kemarin, event Cosplay n Japanese baca lengkap..
22 Agustus 2016

 Malang Gempar Exclusive Concert Dewa 19 Sekaligus Ari Lasso & Once Mekel, Oktober 2016

in Event,
Buat kamu pecinta musik bergenre Pop dan Rock pasti sudah tidak asing lagi mendengar, Band Indonesia DEWA19 bukan? Yah benar, band yang sebagian besar personilnya berasal dari Surabaya ini, sudah baca lengkap..
12 Agustus 2016

 BICOS 2016: Event Paling Pas Buat Kamu Yang Hobi Makan dan Ingin Jadi Pengusaha Kuliner

in Event,
Kamu hobi kuliner? Sebentar lagi akan ada acara pameran kuliner seru di Yogyakarta yang bisa kamu datangi. Pameran tersebut adalah BICOS (Bakery, Ice Cream & Coffee Show) 2016. Acara ini rutin baca lengkap..
12 Agustus 2016

 Yuk, Shopping Bareng di Event Koperasi & UMKM EXPO 2016

in Event,
Bosen shopping di Mall? Barangnya itu-itu aja, pas lihat ada yang bagus, eh....regone larang rek. Kemarin, tepatnya pada tanggal 03 Agustus 2016, PT Amara Satu Raya (A1R-Event) baru saja melaksanakan baca lengkap..
05 Agustus 2016

 Event Seru Akhir Bulan, Korean Music Festival 8 Surabaya

in Event,
????? ??! Nggak tahu artinya tulisan diatas? Hahaha. Untuk sebagian orang diluar sana, mungkin akan kebingungan membaca tulisan diatas. Tapi, kami yakin, kamu yang gaul pasti tahu dong arti dari baca lengkap..
03 Agustus 2016

 Event Seru Malam Ini: Move with Matthew Koma

in Event,
Buat kamu penggemar genre EDM pasti tidak asing lagi dengan nama Matthew Koma. Pria kelahiran Brooklyn ini sudah berkolaborasi dengan banyak DJ kenamaan dunia mulai dari Alesso, Hardwell, Tiesto, baca lengkap..
30 Juli 2016

 Festival CoNFeSS 2016 Akan Hadir Bulan Agustus di Surabaya

in Event,
Saat ini, banyak masyarakat yang menyukai dunia kartun animasi, nggak hanya masyarakat Indonesia, masyarakat Luar Negeri pun juga menyukai dunia kartun animasi, seperti misalnya kartun animasi yang baca lengkap..
15 Juli 2016

 Pengen Bersepeda Sambil Berpetualang Bersama Keluarga Ayo Ikut Acara Beach Bike Malang 2016 Series 2

in Event,
Mungkin selama ini kamu hanya bersepeda di dalam kota dengan pemandangan mobil, motor, dan gedung-gedung perkantoran. Nah, saatnya kamu mencoba sesuatu yang baru! Beach Bike Malang 2016 Series baca lengkap..
24 Juni 2016

 Focus: Exhibition & Photography  Bakalan Hadir Buat Para Pecinta Fotografi  Simak Info Lengkapnya Disini

in Event,
Akhir-akhir ini banyak sekali masyarakat yang memiliki hobby fotografi, bahkan, sebagian dari mereka berkeinginan untuk memiliki bakat menjadi fotografer. Buat kalian yang ingin menambah wawasan baca lengkap..
17 Juni 2016

 Ayo Hadiri Gala Ramadhan 2016 di Royal Plaza Surabaya

in Event,
Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan berkah. Banyak sekali masyarakat yang memanfaatkan bulan ini sebagai bulan untuk memperbaiki diri, seperti memperbanyak ibadah hingga memberikan bantuan baca lengkap..
16 Juni 2016

 The Captain Urban Lounge Mengadakan Acara Amal dan Promo Selama Bulan Ramadan, Lho

in Event,
Di bulan puasa ini kita pasti ingin berlomba-lomba untuk mensucikan diri dan mengumpulkan amal sebanyak-banyaknya, salah satunya dengan beramal. Tindakan amal pun bisa kita lakukan dengan memberikan baca lengkap..
13 Juni 2016

 Menyambut Bulan Puasa, Ramadhan Festival Jakcloth 2016 Siap Digelar

in Event,
Bulan puasa sebentar lagi tiba. Iklan-iklan khas Ramadhan kini sudah mulai banyak bermunculan. Berbagai persiapan pun mulai dilakukan untuk menyambut bulan suci bagi umat Islam dan pastinya sudah baca lengkap..
01 Juni 2016