Technology

 Apa Sih Kelebihan Dari Acer Windows Mixed Reality Headset? Kok Laris Banget

Baru-baru ini Acer tengah menjadi buah bibir dari seluruh jagad maya karena telah merilis produk terbarunya yakni Acer Windows Mixed Reality Headet. Belum lama disebar secara masal, inovasi teknologi baca lengkap..
08 September 2017

 Ini Bukan Drone, tapi Motor Ajaib yang Bisa Terbang

Setelah begitu lama terendus rumor mengenai penciptaan teknologi motor terbang, kini akhirnya hal tersebut menjadi kenyataan! Kabarnya, salah satu bank terkemuka di Rusia, Vnesheconombank tengah baca lengkap..
06 September 2017

 Lenovo Explore, Teknologi Virtual Reality yang Baru Saja Rilis

Kalian tahu Lenovo kan, PiBi? Sebuah brands raksasa di dunia dalam urusan teknologi elektronik. Lenovo tidak pernah henti dalam berinovasi sehingga selalu saja ada produk terbaru yang diluncurkannya. baca lengkap..
05 September 2017

 Sea Bubble, Transportasi Air yang Digadang Sebagai Kapal Tercepat Dunia

Setelah prototypenya tersebar luas pada 2009 lalu, kini Thebault akan segera melakukan inovasi taksi terbang yang akan secepatnya mengudara, yakni Sea Bubble. Penggarapan proyek teknologi taksi baca lengkap..
04 September 2017

 Skyroam Solis, Powerbank Pertama dengan Fitur Hotspot 4G LTE

Bagaimana rasanya jika daya smartphone kalian melemah, sedangkan tidak ditemukan penghantar atau arus listrik di tempat tersebut? Yang pasti sebel banget ya, PiBi. Karena sebagian besar orang sudah baca lengkap..
02 September 2017

 KFC Merilis Teknologi VR untuk Melatih Karyawannya Memasak Ayam

Trend VR memang sedang hangat-hangatnya ya, PiBi. Banyak perusahaan raksasa yang berlomba-lomba untuk menciptakan produk VR guna menunjukkan ekistensinya di dunia teknologi. Tak pelak dalam dunia baca lengkap..
01 September 2017

 Bukan Sulap Bukan Sihir, Cincin ini Bisa Hasilkan Berbagai Irama

Teknologi memang seperti sihir, bisa menyulap sesuatu yang mustahil menjadi nyata dan pasti berhasil. Benar nggak, PiBi? Faktanya, sudah banyak bukti dari kecanggihan teknologi yang berhasil baca lengkap..
01 September 2017

 Intip Kecanggihan Headset VR Pertama Besutan Dell Yuk!

Seakan tak mau tertinggal, Dell mencoba ciptakan inovasi baru di bidang teknologi nih, PiBi. Brand yang bergerak dalam produk elektronik tersebut baru saja menyelesaikan inovasi terbarunya, yakni baca lengkap..
30 Agustus 2017

 Connect Watch, Jam Pintar Pertama di Dunia yang Menggunakan AsteroidOS

Bicara mengenai teknologi memang tidak akan pernah ada habisnya ya, PiBi. Selalu ada yang baru dan menarik untuk dibahas. Puluhan, bahkan ratusan produk pintar yang tercipta setiap tahun merupakan baca lengkap..
29 Agustus 2017

 MIJIA Compact 4K Camera, Kamera 4K Terbaru Besutan Xiaomi

Setelah merilis sebuah sepeda gunung, kali ini dengan diam-diam ternyata Xiaomi merilis kamera baru, yakni MIJIA Compact 4K Camera. Menariknya, Xiaomi seakan merahasiakan hal ini lho, PiBi, karena baca lengkap..
28 Agustus 2017

 Airselfie E03, Drone Mungil Khusus untuk Selfie

Baru-baru ini demam drone memang tidak bisa disangkal ya, PiBi? Banyak orang yang hobi bermain drone, dari anak muda hingga orang dewasa. Bahkan tidak sedikit pula yang berlomba-lomba untuk baca lengkap..
25 Agustus 2017

 Resmi Hadir di Indonesia, ini dia 5 Fitur keren dari Samsung Galaxy Note 8

Kabar baik datang dari vendor Smartphone asal Korea Selatan, Samsung. Setelah resmi merilis peluncuran produk secara global di Newyork, Amerika Serikat (23/08/2017), gadget terbaru dari samsung baca lengkap..
24 Agustus 2017

 Nebula Mars, Sistem Proyektor Praktis dengan OS Android

Bagi kalian penggemar multimedia, ada kabar baik nih untuk kalian. Baru-baru ini, sebuah peranti teknologi menciptakan sebuah proyektor praktis pertama di dunia dengan kualitas bioskop, yakni baca lengkap..
21 Agustus 2017

 Covi Lamp, Sebuah Lampu Pintar dengan Fitur Alexa di Dalamnya

Semakin berkembang dunia teknologi, semakin banyak pula barang-barang konvensional disulap menjadi barang pintar, seperti smartwatch, smartjacket, dan sebagainya. Nah, kali ini ada sebuah barang baca lengkap..
14 Agustus 2017

 Oppo F3 Red Edition Rilis Hari ini, Serbu Yuk!

Siapa yang tidak mengenal Oppo, sebuah brand gadget besar yang kini tengah naik daun dalam industri gadget dunia. Walau bisa dikatakan sebagai pemain baru dalam Vendor ponsel, nyatanya Oppo mampu baca lengkap..
12 Agustus 2017

 Double E, Powerbank Terbaru dengan Daya Pengisian Kinetik

Seiring berkembangnya dunia digital, semakin tinggi pula minat setiap orang dalam menggunakan produk digital, seperti smartphone misalnya. Hampir setiap orang di era ini menggunakan smartphone baca lengkap..
10 Agustus 2017