Art & Design

naked Essenstials dari IKEA
“Nobody can guarantee a company or a concept eternal life, but no one can accuse me for not having tried to”. Kutipan di atas diungkapkan oleh Ingvar Kamprad, pendiri raksasa furniture dunia, IKEA, baca lengkap..
14 May 2016 - 11:37
Pibi pasti suka furniture yang gak kaku dan kreatif bukan? Kamu kamu yang suka makeover ruang tamu atau bahkan kamar kamu, info berikut nih bakal bermanfaat. Furniture yang paling penting buat kamu baca lengkap..
2 May 2016 - 17:27
bag design
Pernah gak Pibi lagi bepergian terus hp/smartphone kamu baterainya abis padahal lagi pada mau selfie? Lebih menjengkelkan lagi, siang-siang kamu lagi di pantai terus low bat hp kamu dan gak bawa baca lengkap..
1 May 2016 - 05:22
affranchie
Guten Morgen Pibi…Selamat pagi. Wah gak kerasa udah weekend ya. Berencana kemana nih kamu hari ini? Mungkin ada beberapa dari kamu yang sudah planning mau hangout ke mall/ nongkrong bareng temen atau baca lengkap..
30 Apr 2016 - 14:22
lamp kreatif
Kamu kalau bepergian suka pakek sandal jepit atau pakek sepatu nih? Sandal jepit atau kita sering sebut flip flop ini kesukaan orang-orang yang mau bepergian santai. Bener gak? Dari modelnya yang baca lengkap..
29 Apr 2016 - 18:08
Pibi pasti sering datengin butik yang interior designnya keren dan lain daripada yang lain. Ya gak? Tapi gak sedikit sih butik yang biasa aja. Tapi kamu juga liatnya ya biasa aja. Nah, tim paling baca lengkap..
29 Apr 2016 - 16:08
Ide kreativitas bisa di dapat dari banyak sekali sumber. Tidak selalu dengan sesuatu yang rumit baru bisa mendapatkan sebuah ide. Di Jordan,Shamekh Bluwi seorang arsitek dan fashion illustrator baca lengkap..
27 Apr 2016 - 12:48
Hei movie goer, semangat pagi. Sudah memikirkan bakalan nonton movie apa minggu ini? Udah banyak judul movie antri di bulan ini dan awal bulan depan, kamu tinggal pilih mau nonton yang mana. Kalau baca lengkap..
26 Apr 2016 - 13:59
Hoam..Morning Pibi… Semangat pagi nih. Pagi pagi yang indah gini enaknya ngomongin soal sesuatuyang baru. Nah pibi, tahun 2016 ini adalah tahun penuh inovasi dan kreasi. Trend-trend mulai bermunculan baca lengkap..
26 Apr 2016 - 09:42
Sore Pibi, ada gak nih kamu kamu pecinta batik Nusantara? Atau jangan jangan Pibi masih punya pemikiran kalau batik itu identik dengan tua. Gini nih Pibi,, Batik merupakan budaya yang telah lama baca lengkap..
25 Apr 2016 - 18:26
Hai, Pibi! Ada kabar paling baru nih dari dunia olahraga buat kamu yang selalu haus informasi terbaru! Olimpiade dan Paraolimpiade Tokyo masih empat tahun lagi, tapi emblem untuk kedua acara berskala baca lengkap..
25 Apr 2016 - 17:59
Holla Holla Pibi.. semangat pagi kan? Iya donk harus terus semangat. Sekalipun mungkin hari hari kamu itu berlangsung seperti rutinitas saja tapi harus keep spirit and being creative. Tim paling baru baca lengkap..
25 Apr 2016 - 14:32
Hai para generasi muda yang kreatif, sudah tahu perkembangan design dan art tahun ini? Let’s check it out now.. Dekorasi pada sebuah ruangan sangat mempengaruhi “first impression” ketika orang baca lengkap..
18 Apr 2016 - 13:32
Hai sista, tahu gak nih bahwa artis sekarang bukan cuman kerja di depan layar saja loh. Saat ini banyak artis-artis Indonesia bahkan Luar Negeri tidak lagi fokus berkarya di dunia entertainment saja baca lengkap..
14 Apr 2016 - 13:52
Warna adalah elemen penting yang bisa memberikan “energi” kepada setiap orang yang melihatnya. Guys, elemen ini berpengaruh ketika diaplikasin dalam interior ruangan.  Dari tahun ke tahun ada baca lengkap..
13 Apr 2016 - 19:16
Dinding rumahmu Berkerak ? Wah sepertinya sudah saatnya kamu membutuhkan satu produk baru ini dari Jotun. Satu perusahaan cat, Jotun baru saja mengeluarkan produk terbarunya. Namanya Majestic Perfect baca lengkap..
21 Mar 2016 - 09:59