Hotel & Travel

Pibi, udah bener bener deket nih sama liburan awal Mei ini. Walaupun cuman beberapa hari, tapi kalau kamu bisa manfaatin buat refereshing sejenak bakalan fun tentunya. Yang bikin pusing ketika baca lengkap..
Thursday, 28 Apr 2016
Hai PiBi! Pulau Sumbawa terletak di timur Lombok Provinsi Nusa Tenggara Barat. Pulau ini dikelilingi oleh oleh perairan yang berhadapan langsung dengan Laut Flores disebelah Utaranya dan Samudera baca lengkap..
Wednesday, 27 Apr 2016
Liburan panjang sebentar lagi tiba! Yuk atur liburan mu bersama Citilink dan Hotel Best Western. Dengan terbang menggunakan Citilink kamu bisa menginap hemat dan nyaman di seluruh Hotel Best Western baca lengkap..
Wednesday, 27 Apr 2016
PiBi! Siapa yang gak tau pecel? Pasti kalian tau dan udah pernah makan juga kan! Pecel merupakan makanan tradisional khas Indonesia, berbagai daerah di Indonesia terutama di Pulau Jawa memiliki pecel baca lengkap..
Tuesday, 26 Apr 2016
PiBi! Mau jalan-jalan ke luar negeri tapi budget tipis? Jangan sedih! Yuk terbang hemat ke Australia bersama AirAsia! AirAsia merupakan maskapai penerbangan bertarif rendah yang berdiri sejak tahun baca lengkap..
Tuesday, 26 Apr 2016
Pibi udah pingin travelling belum nih? Jangan bilang kalo kamu pingin travelling ke luar negeri. Aigo, Pibi coba deh eksplor Indonesia kita. Gak kalah indahnya kok dibanding wisata Luar Negeri. Mau baca lengkap..
Friday, 22 Apr 2016
Lokal Hotel&Restaurant merupakan salah satu hotel dan resto paling hits di Jogja sejak setahun belakangan ini. Foto Lokal Hotel&Restaurant bersliweran wara-wiri di Instagram dan Path. Seakan baca lengkap..
Thursday, 21 Apr 2016
Hai PiBi! Liburan atau berwisata ke Bandung memang menyenangkan. Bandung memiliki banyak tempat-tempat indah untuk dikunjungi dan merupakan pusat kuliner serta perbelanjaan. Tetapi, Bandung juga baca lengkap..
Thursday, 21 Apr 2016
PiBi! Pernah gak kebayang sama kamu tidur atau menginap di box container? Menginap di hotel, villa, losmen, apartment atau bungalow sudah biasa! Kini hadir The Cabin, hotel dengan konsep super unik baca lengkap..
Wednesday, 20 Apr 2016
Pals! Jalan-jalan ke luar negeri memang wajib berbelanja, rasanya tidak lengkap jika tidak belanja. Secara, kapan lagi kita berbelanja dengan harga yang lebih murah dan lebih lengkap dari yang dijual baca lengkap..
Tuesday, 19 Apr 2016
Siapa sih yang gak suka travelling? Selain menyenangkan, travelling juga bisa dijadikan sebagai media pembelajaran. Memang ada beberapa kendala yang sering dikeluhkan untuk travelling, diantaranya baca lengkap..
Wednesday, 13 Apr 2016
  Kamu berencana travelling ke Lombok dalam waktu dekat ini? Kali ini tim PalingBaru akan memberikan beberapa rekomendasi penginapan unik dan lucu di Lombok yang akan membuat liburan kamu semakin baca lengkap..
Tuesday, 12 Apr 2016
Jawa Tengah punya wahana wisata air terbaru! Tepatnya berada di Kabupaten Jepara. Bukan Karimunjawa yang terkenal itu, tetapi Jepara Ocean Park! Wahana wisata air ini baru saja diresmikan pada Minggu baca lengkap..
Monday, 11 Apr 2016
Pulau Pahawang Besar (foto: triptrus.com) Pulau Pahawang adalah salah satu destinasi liburan favorit warga Jakarta setelah Kepulauan Seribu dan Pulau Untung. Letaknya yang tidak terlalu jauh dan baca lengkap..
Friday, 08 Apr 2016
travelling
Kabar gembira bagi para penderita alergi yang mau jalan-jalan. Paling tidak, ada tiga cara terbaru buat jalan-jalan tanpa harus waswas dengan alergi yang dideritanya. Survei terbaru menunjukkan, baca lengkap..
Tuesday, 05 Apr 2016
hiking
Ketika traveling dan berada di tengah-tengah kerumunan, tidak jarang kita tiba menjumpai tas kita telah disobek oleh para pencopet dan barang-barang berharga kita telah raib. Nah, Pacsafe punya baca lengkap..
Tuesday, 05 Apr 2016
ubud bali
Tidak akan ada habisnya untuk membicarakan Bali dan Ubud khususnya. Selalu saja ada hal-hal baru yang bisa kita lakukan di daerah yang merupakan jantungnya Bali ini. Selama ini, para pelancong ketika baca lengkap..
Friday, 01 Apr 2016
child on the beach
Banyuwangi tidak henti-hentinya memberikan kejutan baru bagi para pecinta pantai dan jalan-jalan. Setelah menjadikan Pantai dan Pulau Merah sebagai salah satu destinasi paling favorit di daerah yang baca lengkap..
Thursday, 31 Mar 2016
hotel paling baru di bandung 2016
Pernah Ke Bandung? Pasti yang kebayang adalah udara yang sejuk. Bandung sekarang ini tidak hanya kota kembang dan kota kiblat fashion, sekarang kota ini termasuk menjadi salah satu tujuan favorit baca lengkap..
Friday, 18 Mar 2016
london's telephone box
Hallo Traveler! Kamu sedang mempersiapkan rencana liburan bersama keluarga? Sering juga menggunakan Garuda Indonesia sebagai mitra perjalananmu? Garuda Indonesia Airlines (GIA) saat ini adalah baca lengkap..
Tuesday, 08 Mar 2016