Siapa sih yang nggak tahu Seo In Guk? Aktor sekaligus penyanyi super ganteng asal Korea yang tahun ini genap berkepala tiga. Yap, Seo In Guk adalah jebolan dari salah satu ajang pencarian bakat, yaitu Superstar K. Mempunyai wajah tampan dan suara yang merdu menjadikan Seo In Guk sangat populer dan memiliki banyak fans, khususnya dari kaum hawa.

Nah, kan selama ini si ganteng terkenal dengan cuek dan misterius nih. Jadi, wajar aja kalau banyak orang yang ngira dia itu jomblo. Toh status hubungannya nggak pernah diungkap di publik. Tapi baru saja beredar sebuah kabar yang sangat menyakitkan, menyedihkan, dan memilukan loh, PiBi. Kabar tersebut datang dari TV Report, yang mengatakan kalau si Oppa ternyata diam-diam sudah menjalin sebuah hubungan khusus dengan seorang perempuan.

Siapa sih yang nggak kaget dengar kabar itu? Parahnya lagi nih, perempuan yang dimaksud adalah Park Boram, rekan se-profesinya. Asal kamu tahu, Seo In Guk dan Park Boram adalah penyanyi yang sama-sama dibesarkan oleh ajang pencarian bakat Superstar K. Mereka berdua merupakan artis hits yang mempunyai jutaan fans di luar sana. Tapi, kenapa harus Park Boram sih? Kan usia kalian beda 7 tahun?

Sampai informasi ini dirilis, belum ada kepastian dari mereka berdua mengenai status hubungan yang pasti. Tapi kalau dilihat dari kedekatan serta kebersamaan, kelihatan banget kalau Seo In Guk dan Park Boram sudah saling memendam rasa.

Yang buat kzl, kenapa nggak jujur selama ini? Coba aja kamu jujur dari awal, pasti nggak bakal sesakit ini! Duh! Tapi bagaimanapun juga, you are my sunshine, apapun keputusanmu dan siapapun pilihanmu, semoga itu yang terbaik buat hidupmu ya, Oppa!

Apa Tanggapanmu?
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Apa Komentarmu ?

komentar