PiBi suka main game? Pasti punya dong game favorit. Nah biasanya alasan kamu bermain game selain untuk menghilangkan bosan yaitu untuk mengasah otak. Tapi gimana jadinya kalau ternyata game yang kamu mainkan justru membuatmu kesal?

Nggak cuma kamu, PiBi! Ada banyak YouTuber gaming sejati juga sukses dibikin kesal sewaktu mainin beberapa game. Well, apa aja sih game yang diklaim ngeselin banget sampe kamu dan para YouTuber ini emosi jiwa? Simak artikel ini, ya!

Cat Mario

Game pertama adalah Cat Mario. Sekilas, game ini emang mirip Mario Bros, dengan karakter play seekor kucing putih. Yang bikin kesel, game ini populer karena tingkat permainan rumit karena banyaknya jebakan tak terduga.

The Impossible Game

Selanjutnya adalah The Impossible Game. Sesuai namanya, game ini susah banget dimainkan. Mirip game Cat Mario, game ini punya karakter berupa benda kotak yang harus kamu jalankan untuk melewati aneka tantangan sulit serta harus menghindari dasar segitiga tajam dan berbagai lubang.

Give Up

Serupa dengan game sebelumnya, game satu ini pun sukses membuat para pemainnya emosi. Perbedaannya dengan The Impossible Game, Give Up memang tidak mengharuskan kamu menyelesaikan 40 level tantangan yang tersedia. Jika kamu tidak bersedia melanjutkan, kamu pun cukup menekan tombol Give Up yang terdapat di bagian bawah.

Flappy Bird

Mirip sama Angry Bird, game ini sempat viral beberapa tahun lalu. Berbanding dengan tampilannya yang simpel, Flappy Bird susah banget kamu mainkan. Di sini, karakter burung kecil yang harus melewati banyak rintangan. Kamu yang sudah pada nyoba, akan tahu gimana ngeselinnya!

Trap Adventure 2

Terakhir adalah Trap Adventure 2 yang lagi viral di social media Twitter. Game ini pun sukses ngeselin banyak orang karena sangat susah dimainkan. Di sini, karakter game harus melewati tantangan tricky yang memang sulit dilalui. Kalau kamu penasaran, sebaiknya jangan terlalu serius memainkan game ini ya PiBi!

Kelima game ini sukses bikin kesel semua orang, termasuk banyak YouTuber gaming ternama. Jadi menurutmu, game apa nih yang paling bisa bikin kamu stres? Jangan lupa komen yaa!

Apa Tanggapanmu?
  • Fascinated
  • Happy
  • Bored
  • Angry
  • Sad
  • Afraid

Apa Komentarmu ?

komentar