Selamat berakhir pekan, PiBi! Wah, waktunya bersantai nih ya. Biasanya kalau lagi santai gini kamu suka dengerin musik nggak? Atau lebih suka nontonin video klip penyanyi kesayangan kamu?

Kalau iya, kamu patut nonton video klip terbaru dari Ariana Grande yang berjudul No Tears Left to Cry ini, PiBi!

Lho, Ariana Grande ada lagu baru?

Iya dong! Aduh, kemana aja kamu. Jadi, sudah beberapa hari terakhir ini Ariana Grande mempromosikan lagu terbarunya itu di akun Instagram pribadinya, @arianagrande. Uniknya, foto yang ia posting itu berupa kolase yang terbalik.

Nah lho! Ada apa nih? Jangan-jangan salah posting.

Foto promosi itu memang sengaja dibuat terbalik gitu kok, PiBi. Lengkap dengan tulisan judul lagu ini yang juga terbalik. Semuanya dibuat seperti itu agar memiliki satu tema dengan video klipnya yang dibuat melawan gravitasi.

Di video klip berdurasi 3 menit 59 detik itu Ariana Grande berada dalam setting dan gedung yang seolah tidak memiliki gravitasi. Jadi dia bebas bergerak dari lantai ke atap lalu ke langit-langit ruangan. Pokoknya keren deh!

Ternyata, video klip Ariana Grande ini bukan video musik pertama yang mengambil konsep melawan gravitasi lho, PiBi. Ada setidaknya 4 video lain dari penyanyi favorit kamu yang juga anti-gravity kayak video ini.

Apa aja sih?

How Long – Charlie Puth

Lagu yang enak buat body moves ini dikemas dengan baik lewat video klipnya, PiBi. Di video musik ini, Charlie Puth bergerak sesuai irama sambil crawling ke dinding di sekitar dia. Gemes, kan? Udah ganteng, suaranya bagus, jago nge-dance pula. Lengkap deh!

Bye Bye Bye – NSYNC

Kalau video klip ini pasti jadi favorit kamu para generasi 90-an. Kelima personel NSYNC termasuk Justin Timberlake, berperan sebagai boneka tali yang dikendalikan oleh seorang cewek. Lalu ketika si cewek memotong tali mereka, mulai deh adegan-adegan melawan gravitasi ketika mereka nge-dance.

The Memory Remains – Metallica

Personel band Metallica kayaknya nggak punya rasa takut deh, PiBi. Karena mereka menaiki ayunan raksasa yang berputar secara penuh sambil terus bernyanyi dengan normal di video ini. Wow!

Scream – Michael Jackson dan Janet Jackson

Dua bersaudara ini terkenal dengan suara dan dance mereka yang keren banget. Di video ini mereka tidak hanya dancing tapi juga berjalan di dinding!

Keren, kan?

Apa Tanggapanmu?
  • Fascinated
  • Happy
  • Bored
  • Angry
  • Sad
  • Afraid

Apa Komentarmu ?

komentar