Paling dinanti! Tahun ini Nitendo Luncurkan Game Ultimate Populer ‘Super Smash Bros’

Wah pengumuman terbesar Nitendo ini bikin kepo PiBi! Gimana nggak penasaran, kabarnya Nitendo akan meluncurkan Game Ultimate Populer ‘Super Smash Bros’ di tahun ini dengan beberapa karakter yang pasti kamu kenal deh.

22_0.jpg

 

Super Smash Bros. Ultimate akan release 7 Desember 2018. Game ini diyakini banyak yang menggemari karena memiliki karakter kuat dan dikenal hingga saat ini. Karakter pada permainan lama akan muncul loh.. dan siap siap juga, akan ada nama-nama baru yang bikin penasaran. Wah, kira-kira karakter siapa ya yang dimunculkan. Siapa tahu karakter favorite kamu bakal muncul nih, PiBi?

 

33.jpg

 

Kabar terakhir sih PiBi, akan ada 68 karakter yang akan kamu temukan dalam game ini! Wah banyak juga ya.. kira-kira siapa aja dan bagaimana jadinya jika karakter dalam game yang berbeda bisa bertemu disini. Beberapanya karakter yang pasti kamu temui adalah Link dari Zelda, Solid Snake dari Metal Gear dan Simon Belmont dari Castlevania dan masih banyak lagi loh!

 

super-smash-bros-ultimate-video-game-2018.jpg

Dalam memperluas roster, Nitendo juga menambahkan hype ke rilis. Dan asiknya lagi, Nintendo bisa melakukan streaming langsung melalui profil sebagian besar karakter dan ada beberapa fitur lain. Wah, seperti apa ya? Tunggu dan catat tanggalnya ya PiBi!  . 

 

Sumber: Hypebeast

 

Paling Baru's picture
Last seen: 8 hours 41 min ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18