FashionNews & Information

Beda! Nike Air Luncurkan Desain Baru Bergaya 90an dan Berani Tabrak Warna.

Wah ! Kabar terbaru fashion yang satu ini bikin penasaran loh PiBi! Apalagi buat kamu para kolektor sepatu kets atau penggemar Nike. Karena Nike Air bakal luncurkan tema yang berbeda dari biasanya yaitu Head-Turner. Wah emangnya seperti apa ya wujud sepatu yang kabarnya bergaya lebih uptempo ini?

https_2f2fhypebeast.com2fimage2f20182f082fnike-air-more-uptempo-total-orange-black-hyper-jade-bordeaux-3.jpg

Jadi gini PiBi! Kali ini Nike dengan desain terbaru dari Air More Uptempo memberikan getaran warna tahun 90-an. Liat deh, keren banget yah! Campuran warna oranye, hitam, jade dan bordeaux membuat kesan 90an makin terlihat. Desain baru ini memang sengaja mengambil warna-warna yang tidak Matching alias tabrak warna. Nggak hanya dalam kombinasi warna pada desain loh, tapi nantinya sepatu kanan dan kiri juga beda. Wah lucu juga ya..

https_2f2fhypebeast.com2fimage2f20182f082fnike-air-more-uptempo-total-orange-black-hyper-jade-bordeaux-5.jpg

 

Sepatu ini cocok banget buat jalan agar penampilanmu makin kece. Apalagi bagi kamu yang lagi suka pakai outfit vintage gitu. Pasti keren banget yah. Kita semua tau kan, gaya ala jaman dulu sekarang juga lagi digandrungi  dan jadi pilihan berpenampilan.

https_2f2fhypebeast.com2fimage2f20182f082fnike-air-more-uptempo-total-orange-black-hyper-jade-bordeaux-2.jpg

Bisa kita lihat juga kan PiBi, Tulisan “AIR” yang besar terlihat sangat jelas banget. Ini bukan hanya karena ingin menampilkan merk. tapi sengaja untuk jadi tampilan gaya retro. Edisi Nike Air More Uptempo saat ini tersedia dalam ukuran GS untuk $ 140 USD di pengecer Nike Sportswear yang terpilih seperti Keesaan. Para pengikut Nike Sportswear juga dapat melihat Air Max 97 di “Metallic Gold.”

Hayo ngaku, siapa yang pingin punya sepatu Nike Air Gaya Retro ini??

 

 

 

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close