Uncategorized

Berani Berekspresi Dengan Koleksi Terbaru Dari KARKA

Siapa sih yang tidak suka pakai kaos? Simpel, nyaman dan nggak ribet. Hampir semua masyarakat di Indonesia, terutama generasi muda sekarang ini, lebih suka membeli kaos dibanding dengan pakaian sejenis hem. Selain bentuknya yang santai, kaos juga match dengan berbagai style fashion masa kini.

Nah, buat kamu yang gemar memakai kaos, kami punya rekomendasi brand yang lagi ngehits, dan kamu dijamin nggak akan menyesal beli kaos dari brand ini! Karka, brand yang dikenal dengan konsepnya yang unik dan berbeda dengan brand lainnya.

Konsep Untuk Koleksi Terbaru Karka Bulan Ini

Yang terbaru, Karka meluncurkan konsep Tempo Doeloe yang di kolaborasikan dengan style fashion metropolis, tentu saja hal ini yang dinantikan para generasi muda yang suka bereksplorasi dan berekspresi dalam berpakaian. Hal itu sudah menjadi kebiasaan anak muda yang gemar memakai kaos.

Kaos dari brand Karka ini bisa digunakan oleh semua gender baik laki-laki ataupun wanita, dan dijamin kamu semua bisa terlihat kece! Dalam koleksi terbarunya, KARKA langsung me-release lima tema sekaligus, diantaranya adalah:

The Signature (NEW)

The Signature (NEW)

Cocktails (NEW)

Cocktails (NEW)

Wave School (NEW)

Wave School (NEW)

VHS (NEW)

VHS (NEW)

BUGS (NEW)

BUGS (NEW)

Brand yang dibesarkan oleh 2 orang desainer tangguh dan sangat kreatif ini tidak akan membuat kamu kecewa, melainkan kamu bisa tampil makin keren dan gaul dengan desain kaos yang mencerminkan jati dirimu sendiri.

Brand ini mulai dibangun sejak tahun 2014 silam, tepatnya tanggal 14 Desember 2014. Jadi, brand ini berdiri sudah kurang lebih 3 tahun. Hebat, kan?

Kalo kamu ingin tau produk sebelumnya dari brand KARKA, yuk, intip cuplikan video berikut ini :

 

Gimana guys? keren kan ?

Spesifikasi Produk KARKA

Brand Karka juga memiliki spesifikasi tersendiri dalam memproduksi apparelnya, mulai dari bahan hingga desainnya. Bahan yang digunakan pada setiap produksinya ini adalah jenis kain cotton combed 24s, untuk penyablonannya sendiri Karka menggunakan discharge & superwhite print, sehingga nggak bakal luntur atau rusak meski kamu cuci tiap harinya.

Harga Koleksi Terbaru KARKA

Kamu bisa dapatkan kaos dari koleksi terbaru Karka ini, mulai dari Rp. 165.000,-

Apparel Brand Karka

Tidak cuman kaos, tapi KARKA juga punya kolesi lainnya lho! Ini produk-produk selain kaos:

World Champs New 5 Panel

World Champs New 5 Panel

Atomic Hoodie

Atomic Hoodie

The Bold Longsleeve

The Bold Longsleeve

Program Terbaru Karka Collection

Dalam kolesi terbarunya ini, KARKA juga telah mempersiapkan program yang pertemakan “ One By One” dimana program ini merupakan acara ngobrol santai bersama narasumber-narasumber hebat yang bisa menjadi inspirasi buat kamu semua nih !

Mau tau seperti apa ?, Yuk, simak videonya berikut ini :

 

 

Jadi, selain apparelnya yang unik dan keren, KARKA juga memiliki berbagai program yang menginspirasi buat kamu semua.

Tunggu apalagi!! Buruan beli koleksi terbarunya, sebelum kehabisan !

Untuk Info lebih lanjut, Hubungi Kontak dibawah ini :

Alen : 085649142638 Instagram: @Karka_id

(AN)

Baca Juga:

Girls Must Have Item? Bomber Jaket Membuat Kamu Tampil Keren Ala Pilot Girl!

HANGOVER, Ekspresikan Kepribadian Dalam Fashion!

Sebarkan Kemesraan dengan Kaos Couple 3Second Baru, Je t’aime!

4 Koleksi Sepatu Terbaru dari “Divites Belle Footwear” dengan Motif Batik

Kumpulan Koleksi Terbaru Dari Void Watches yang Membuat Stylemu Makin Keren!!

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close