FashionNews & InformationTechnology

Bobby Backpack, Tas Ransel Anti-Maling Terbaik, Anti Air, dan Bisa Jadi Charger!

 

bobby-smart-bag-1.jpg

Takut kemalingan atau tas dirobek di jalan? Bingung cari colokan listrik karena kehabisan baterai ponsel di jalan? Jangan khawatir, XDDesign merilis produk terbaiknya, Bobby, The best Anti-Theft Backpack, yang istimewa. Bobby, The best Anti-Theft Backpack ini diklaim sebagai tas ransel anti maling terbaik, teraman, dan ternyaman.

Kenapa disebut tas ransel anti maling terbaik dan ternyaman?

bobby-smart-bag-2.jpg

Soalnya fitur tas ransel ini lengkap banget! Selain punya resleting yang tersembunyi dan super aman, tas ransel ini juga anti air, anti robek, dan punya highlight yang bikin kalian aman jalan di malam hari. Ditambah lagi, tas ransel dengan desain ringan dan nyaman ini bisa dibuat mengisi baterai ponsel kalian. Iya, bisa dipakai jadi charger juga. Wow! Lengkap banget kan?

Nih, palingbaru.com ulas masing-masing keistimewaan fitur dari Bobby, The best Anti-Theft Backpack ini ya :

bobby-smart-bag-3.jpg

  1. Resleting Anti Maling

Tas ransel keren ini didesain dengan resleting yang tersembunyi di bagian dalam belakang tas yang tertutup sama badanmu. Kalau ada yang punya niat jahat mau mengambil barangmu nih, nggak bakalan deh bisa nemuin letak keberadaan resleting tas ransel ini. Dijamin aman!

bobby-smart-bag-4.jpg

  1. Bahan Anti Disilet

Pernah mengalami tas robek disilet orang di keramaian? Nah, Bobby, The best Anti-Theft Backpack ini terbuat dari bahan anti robek dan anti silet. Mau disilet kayak apapun, nggak bakalan tembus sampai ke bagian dalam tas. Soalnya tas ransel ini dilindungi oleh beberapa lapis material yang anti silet. Wih, keren banget, ya?

bobby-smart-bag-5.jpg

 

 

  1. Saku Tersembunyi

Sering kesulitan nyari kartu, uang, atau ponsel di dalam tas, dan ribet harus buka tas dulu? Kalau pakai Bobby, The best Anti-Theft Backpack nggak perlu pusing buka-buka tas. Tas ransel ini punya banyak banget saku tersembunyi yang bisa dibuat menaruh kartu, uang, ponsel, atau barang apapun yang diperlukan diambil sewaktu-waktu dalam perjalanan. Praktis abis!

 

bobby-smart-bag-6.jpg

 

  1. Charger Portable

Kehabisan baterai ponsel atau gadget lainnya di jalan? Nggak perlu pusing cari colokan. Tas ransel ini udah dilengkapi dengan colokan di bagian samping yang terjangkau. Atau bisa juga pakai powerbank yang ada di dalam tas. Jadi, kalian tetep bisa eksis di social media atau ngecek email di ponsel sambil jalan. Nggak ada lagi deh yang namanya kehabisan baterai dan mati gaya.

  1. Aman Buat Jalan Malam

Kerennya lagi nih, Bobby, The best Anti-Theft Backpack ini dilengkapi dengan highlight bar yang bercahaya di malam hari. Jadi, kalau kalian jalan di malam hari pakai tas ransel ini, nggak perlu khawatir bakal ditabrak kendaraan yang lalu lalang di jalan. Karena, cahayanya udah bisa terdeteksi dalam radius 100 meter.

  1. Lebih Ringan dan Nyaman

Bobby, The best Anti-Theft Backpack ini dirancang khusus dengan mekanisme yang bisa bikin tas ransel ini bobotnya lebih ringan 20-25% dari tas ransel pada umumnya. Soalnya, meskipun muat banyak banget sampe 13 liter, tas ransel ini punya kompartemen yang bikin bebannya nggak berat di satu sisi aja. Jadi, nggak ada lagi deh yang namanya sakit bahu, sakit punggung, atau sakit pinggang gara-gara keberatan gendong tas ransel. Nyaman banget!

  1. Anti Air dan Anti Keringat

Kecipratan air di jalan? Nggak perlu khawatir basah, soalnya Bobby, The best Anti-Theft Backpack ini dilengkapi dengan material yang anti air di seluruh bagiannya. Jadi nggak cuma bagian depannya aja yang anti air. USB port-nya juga terlindungi di bagian dalam tas, air nggak bakal bisa masuk ke bagian ini.

Kalau ketumpahan air atau kecipratan air, cukup sekali usap, tas ransel ini bakal kembali cakep. Tapi dengan catatan, anti air ini untuk kondisi hujan yang normal ya, jangan sampai direndem lama di dalam air atau dibiarin kena hujan badai selama satu jam misalnya. Kalau mau lebih aman, tas ransel ini juga punya raincover terpisah yang bisa buat melindungi kalau hujan deras.

  1. Muat Banyak Barang

Bobby, The best Anti-Theft Backpack ini kapasitasnya sampai 13 liter. Jadi buat kalian yang mau bawa laptop, kamera digital, maupun buku kuliah, nggak perlu khawatir. Karena semuanya bakal muat dimasukkin ke dalam tas ransel ajaib ini. Nggak perlu takut barang kesayangan jadi rusak karena terbentur juga, soalnya tas ini dibagi dalam banyak kompartemen buat masing-masing barang. Dijamin aman dari guncangan!

Tuh, udah tahu kan fasilitas apa aja yang bakal kalian dapatkan dari tas ransel yang aman dan multifungsi ini? Kalian bisa beli tas ransel super keren ini di Amazon.com atau Fancy.com. Ada beberapa pilihan warna yang keren banget. Desainnya yang universal, bisa banget dipakai baik cewek maupun cowok. Nggak perlu takut lagi deh kecurian di jalan waktu bawa laptop atau kamera kesayangan. Selamat jalan-jalan, hati-hati di jalan!

 

(HIL)

 

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close