MovieNews & Information

Captain Marvel Tayang Perdana di Bioskop Hari Ini!

Palingbaru – Bagi PiBi penggemar Marvel, pastinya sedang hype menyambut Captain Marvel yang akhirnya tayang perdana hari ini (8/3). Captain Marvel merupakan film Marvel Studio pertama yang rilis pada awal tahun 2019 ini. Jagoan Marvel satu ini sudah dinanti-nanti karena telah digadang-gadang sebagai penyelamat para Avengers yang telah kalah melawan Thannos pada Avengers: Infinity War (2018).

Film Captain Marvel satu ini tidak langsung menunjukan bergabungnya Carol Danvers (Brie Larson) dalam perang melawan Thannos, film satu ini akan membawa PiBi untuk mengenal terlebih dahulu asal mula Captain Marvel dan misi-misi pertamanya bersama Nick Fury (Samuel L. Jackson) yang menemukannya sebagai superhero.

Film Marvel studio satu ini disutradarai oleh Anna Boden dan Ryan Fleck. Kisah akan berlatar pada tahun 90-an, menceritakan Carol Danvers yang merupakan anggota dari angkatan udara negara dengan kemampuan mengendarai pesawat yang menakjubkan. Ia bergabung dengan Starforce, pasukan militer bangsa Kree.

3 Captain Marvel Tayang di Bioskop Indonesia

Dalam kisah ini, PiBi juga akan menyaksikan asal mula Carol Danvers hingga identitas aslinya yang masih menjadi misteri. Di tengah-tengah masalah batin mencari jati diri dan masalah lalunya, Carol juga harus terlibat dalam pertarungan antara dua ras alien di galaxy.

Sebelum PiBi hype menyambut Avengers: Endgame yang akan rilis pada bulan April mendatang, buruan tonton Captain Marvel di bioskop kesayangan PiBi!

 

by. Bernadetta Yucki

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close