Uncategorized

Cirkul, “Cartridge” Yang Membuat Air Putih Kamu Jadi Berasa

Haii PiBi, musim panas gini emang membuat kita semakin dehidrasi yaa, apalagi ditambah dengan aktifitas seharian yang cukup menguras energi dan pikiran kita, jangan sampai dengan banyaknya aktifitas kamu jadi lupa minum. Mmm pernah nggak sih saat kalian pengen minum tapi ribet harus beli ini itu, hehehe pasti nggak mau lagi kan? Tenang, kali ini tim palingbaru.com siap ngasih tau kamu  dan memudahkan aktifitas kamu.

 

 

Cirkul, apa itu Cirkul ? Cirkul merupakan botol yang bisa mengubah air putih menjadi minuman berwarna dan berasa. Haa kok bisa yaa PiBi? Cirkul ini menggunakan “cartridge” atau peluru rasa yang dapat menambahkan rasa dan nutrisi ke dalam air putih.

 

 

Varian pada cartridge Cirkul ini juga bermacam – macam tergantung pemenuhan kebutuhan nutrisi kita, karena setiap varian rasa memiliki kadar nutrisi yang berbeda. Untuk memperkaya vitamin B ada varian rasa  Fruit Punch, Coconut Pineapple, Sweet Tea & Lemon, Raspberry Lemonade. Kalau kalian ingin menambah elektrolit dalam tubuh, kalian bisa mengkonsumsi varian Mixed Berry,  Orange Tangerine. Nah buat kalian yang ingin memenuhi kebutuhan kafein bisa mengganti kopi dengan varian rasa Black Cherry, Stawberry Watermelon. Eits, tapi tenang yaa PiBi rasa yang dihasilkan dari varian – varian tersebut bebas gula dan 0 kalori yaa, jadi nggak bikin kamu gendut, hehehe.

 

 

Lalu gimana donk cara menggunakan Cirkul ini? Gampang banget PiBi. Masukkan air putih kedalam botol Cirkul, lalu masukkan cartridge rasa pilihan kamu ke dalam tutup botol, putar tombol rasa yang kalian inginkan, lalu tinggal nikmati air berasa ini. Untuk tombol perasa memiliki indicator 0-10, sehingga kalian bisa atur tingkat rasa sesuai dengan keinginan kalian. Kalian juga bisa menggunakan cartridge ini selama 4 x pemakaian artinya 1 cartridge dapat dipakai 4 botol Cirkul. Gimana PiBi mudah kan ?

 

 

Oh iyaa PiBi, untuk mendapatkan Cirkul Set ini kalian bisa langsung memesan by online di situs www.drinkcirkul.com, kalian tinggal pesan dan sampai di depan rumah kalian. Namun, rencana pemasaran secara besar – besaran baru bisa meluncur pada bulan September. Mmm tapi tenang yaa PiBi kalian bisa nabung mulai sekarang untuk bisa menikmati kesegaran air putih yang dihasilkan oleh Cirkul keren ini.

 

 

Semoga bermanfaat !

 

(ZA)

 

Source: indiegogo, drinkcirkul

 

Baca Juga:

Sensasi Menginap di Icehotel ala Istana “Frozen”

Cake Rubik ala Chef Pastry Terbaik

Honda Rebel 500 Bobber Style hadir di Indonesia dengan harga Rp. 150 Jutaan!!!

Glamping di Bandung Jadi Pilihan Tepat Liburan Panjang Bulan Ini!

Systeme Volume, Solusi Super Cepat Dari Balmain Buat Extentions Rambut Kamu.

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close