Uncategorized

Fashion Terbaru Dari “HOUSE OF SMITH” Telah Hadir! Yuk Lihat Koleksinya!

Membeli baju baru, ataupun mempersiapkan segal macam yang berkaitan dengan bulan Suci Ramdhan adalah hal yang sudah umum, bahkan sudah menjadi tradisi buat masyarakat muslim di dunia. Meski demikian, berbagai fashion dari berbagai brand maupun designer bergegas untuk mengeluarkan prooduk terbarunya. Namun, kebanyak brand ataupun fashion, disaat Bulan Suci Ramadhan hampir sebaian mengeluarkan produk yang berhubungan dengan tema lebaran. Seperti misalnya, Busana Muslim dan Baju Koko, setiap lebaran masyarakat dari berbagai kalangan lebih tertarik untuk menggunakan pakaian tersebut bukan ?

Seharusnya, semua Fashion dari berbagai brand yang mengeluarkan produk barunya dengan tidak terlalu bertemakan tentang Lebaran, juga bisa kalian gunakan untuk beribadah dan menyambut bulan suci Ramadhan loh ! seperti, brand ternama “House of Smith” yang mengeluarkan produk barunya di Bulan Suci Ramdhan kali ini, dengan kualitas dengan fungsi yang nggak kalah menarik dengan brands lainnya. Nggak hanya itu, brand tersebut juga memberikan solusi, agar kalian bisa beribadah dengan nyaman tanpa harus merasa gerah dan tetap tampil gaya alias stylish.

Berikut ini Tim PalingBaru akan memberikan kalian sedikit ulasan tentang 4 koleksi terbaru dari House of Smith ini :

1. MEN’S HOODIE “SHINE STRIPE”

Jaket Cowok “Shine Stripe”  ini terbuat dari kain katun yang halus  dan dirancang secara khusus agar pemakainya terlihat lebih cool . nggak cuman itu, Kalian juga nggak akan merasa gerah ketika sedang beribadah hingga acar bersalam-salaman dengan sanak keluarga.

Jaket ini tersedia dengan 4 ukuran, diantaranya : S, M, L dan XL. Untuk harganya sendiri cukup terjangkau hanya dengan Rp. 275.000 saja, kalian udah bisa dapatakan di store terdekat House of Smith lho!

2. MEN’S SWEATER “LANDIC #5”

Sweater  ini, terbuat dari kain katun yang begitu halus dan dirancang dengan bentuk khusus, sehingga bisa digunakna oleh berbagai genre. Sweater ini juga bisa membuat penampilan kalian terlihat lebih keren. Sehingga, kalian juga memakainya dtanpa merasa gerah meskipun udara panas menghadang aktivitas kalian ketika bersillahturahmi bersama keluarga kalian.

Jaket ini tersedia 4 ukuran, diantaranya : S,M,L dan Xl. Untuk harganya, kalian bisa dapatkan dengan pembayaran sebesar Rp. 250.000 saja nih !

3. MEN’S SHIRT “JAKEROB”

Baju Hem  “Jakerob” ini terbuat dari bahan yang nggak perlu dikhawatirkan lagi kualitasnya, kalian  juga akan merasa nyaman ketika memakainya. Nggak cuman itu, kalian juga bisa memakainya ketika beribadah tanpa merasa gerah.

Karena, baju hem ini sengaja di design dengan bahan yang dingin dan nyaman, sehingga enak untuk dipakai.

Baju “Jakerob” ini tersedia dalam 6 ukuran, diantaranya : S,M,L,XL,XXL hingga XXXL,lho!  Kalian juga bisa mnedaptkannya dengan harga Rp. 240.000, terjangkau bukan ?  sebnadinglah ya, dengan bahan, kualitas serta ukuran yang tersedia.

4.    MEN’S LONG SHIRT “YELLHEAH”

Baju Hem Panjang ini, dirancang untuk kalian yang  suka memakai hem panjang, dan kalian juga nggak perlu khawatir hemnya panjang, meskipun demikian, hem ini didesign dengan bahan yang halus dan sangat dingin, sehingga kalian bisa beribadah maupun beraktivitas lain, ketika lebaran nanti, dengan nyaman dan enak tanpa merasa gerah sedikitpun. Kalian juga bisa tetap tampil modis kok! ketika beribadah.

Untuk ukurannya sendiri, terdapt 6 ukuran yang bisa kalian daptkan mulai dari S hingga XXXL . cukup dengan Rp.255.00 aja, kalian sudah bis adaptkan baju ini di store-store terdekat kalian.

Distributore ataupun lokasi dari “House of Smith” dibawah ini :

Info lebih lanjut kalian juga bisa hubungi dibawah ini :

WhatssApp : 087722055883

 Line : houseofsmith2

 BBM : 588EB19E

Yuk buruan beli, dan dapatkan promo serta diskon lainnya di store “House of Smith” sekitar kalian, sebelum kehabisan ! Happy Shopping !

(AN)

Baca Juga: 

Nonton Pertandingan EURO 2016 Bersama Pasanganmu Makin Asyik dengan Kaos “3SECOND EURO Season” Ini

Kaos Terbaru Greenlight Edisi EURO 2016 Bikin Kamu Makin Keren

New Collection 2016 dari Brand Minimal! Pilih Baju Lebaranmu!

Koleksi Baju Spesial Ramadan Terbaru dari Gaudi!

DAMN! I LOVE INDONESIA Rayakan Hari Bumi Dengan Discount 21 % for All Women & Damn! I Love Green Indonesia Series

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close