Uncategorized

Hidup Sehat dengan Fit food Jakarta

Hidup sehat nggak selalu ribet dan nggak selalu ngomongin masalah olahraga kok. Agar kita sehat luar dan dalam, tentu kita juga harus memperhatikan makanan apa yang kita konsumsi sehari-sehari. A healthy life is a happy life, right ? asal makan ini itu, bisa bikin kamu nggak sehat lho! Nah, buat kamu yang anti ribet, dan punya mobilitas tinggi sehari-harinya, tim Palingbaru menemukan solusinya buat kamu yang ingin memulai hidup sehat tapi nggak mau ribet.

Healthy food sudah menjadi trend saat ini. Salah satu healthy food seller yang cocok buat kamu yang super sibuk dan anti ribet yaitu Fit Food Jakarta. Easy Tasty Healty’ that’s their tagline! Fit Food Jakarta ini merupakan healthy food catering yang fokus pada program deficit kalori (mengurangi kalori) tapi tetap dikemas dengan makanan-makanan yang super enak.

Bahan masak utama diganti dengan minyak zaitun, garam laut dan lainnya. Jadi, makanan apapun bisa jadi lebih sehat dengan olahan dan resep dari Fit Food ini karena di Fit Food bahan makanan yang digunakan selalu fresh, rendah lemak, lokal, dan tetap mengandung daging. Yummy!

Menu di Fit Food ini sendiri dibedakan menjadi 5 jenis. Yuk, baca terus ya ulasan dari tim Paling Baru!

1. The Fit Food Lifestyle

Program The Fit Food Lifestyle ini sebagai menu seimbang dari kelompok makanan yang mengandung karbohidrat, sayuran dan protein. Dalam program ini Fit Food menyediakan makanan yang selayaknya kita konsumsi sehari-hari, tapi disini fit food lebih fokus untuk mengurangi kalori yang cocok banget buat kamu jadikan pilihan menu diet. Jadi jangan takut gendut dengan makanan lezat!

2. Pescetarian

Buat kamu yang mau diet tapi tetep pengen makan ikan atau seafood, kamu harus pilih menu pescetarian ini (pesco – vegetarian) yaitu vegetarian yang masih mengkonsumsi seafood terutama ikan, karena ikan sangat sedikit lho kandungan lemak jenuhnya dan mengandung  polyunsaturated omega-3 fatty acids yang sangat tinggi yang bisa menghindari atau mengurangi kemungkinan kamu terkena penyakit jantung, depresi, ADD, dan juga Omega-3 yang terbukti mengurangi risiko kanker, penyakit jantung, dan diabetes. Jadi dijamin sehat banget, Pibi!

3. Vegan

Kamu vegan food lovers? Don’t worry anymore about your daily food. Fit Food bisa membuatkannya untukmu. Cukup duduk manis, vegan food yang tentunya disajikan dengan berbagai variasi menu akan siap untuk kamu santap. Menu vegan di fit food dijamin lengkap terdiri dari semua jenis buah-buahan , sayuran , kacang-kacangan dan biji-bijian dan pastinya nggak bakal bikin kamu bosen.

4. The Bulking Plan

Kalau kamu termasuk orang yang bosen dengan badan kurus dan kamu sedang menjalani program pembentukan otot, menu the bulking plan ini sangat cocok untuk melengkapi hari-harimu. Jadi, jangan kaget kalau pada menu ini memiliki porsi lebih besar terutama dengan unsur proteinnya. Porsi nambah, harga juga nambah ya hehe

5. Paleo Diet

Diet manusia purba, why not ? pada menu paleo diet ini, kita serasa kembali memakan makanan pada 200.000 tahun yang lalu. Kita  akan disediakan makanan yang dimakan oleh nenek moyang kita sebelum adanya sistem pertanian. Jadi, tentunya pada menu ini  kalian tidak akan menemukan makanan jenis karbohidrat, gula maupun susu.

Kamu bisa order via online di instagram @fitfoodjkt atau melalui webnya langsung di www.fitfoodindo.com. Untuk harganya sendiri tergantung dari menu yang kamu pilih, dan kamu bisa berlangganan atau memilh menu paket yang siap diantar oleh tim delivery order dari Fit Food, lho Pibi!

Ini dia daftar harga paket yang bisa kamu pilih!

Nah, nggak ada alasan lagi kan untuk hidup nggak sehat ? untuk hidup sehat sekarang nggak perlu ribet lagi semenjak ada Fit Food. Sementara ini, Fit Food hanya ada di Jakarta. Doakan saja mereka segera membuka cabang di kota-kota lain di Indonesia ya! Healthier life starts here! 

(VR/BI)

Baca Juga:

Nini’s Seafood Restaurant Sudah Buka, Gratis Delivery!

The Captain Urban Lounge Mengadakan Acara Amal dan Promo Selama Bulan Ramadan, Lho!

Kue Gudetama Yang Unik, Lucu dan Lezat Hanya Di Yata Gudetama Café

Mengunjungi Restoran Romantis Bergaya Perancis: Amuz Gourmet

Cookpad, Komunitas Hobi Masak Terbesar!

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close