Uncategorized

NEW ARRIVAL !! 8 Shirt Paling Baru dari 3SECOND Yang Bakalan Buat Kalian Para Lelaki Biar Makin Tampil Percaya Diri!

Buat kalian para lelaki yang masih belum percaya diri buat tambil didepan pacarnya ataupun yang masih jomblo biar kalian bisa memikat para kaum wanita?? Kali ini, brand 3SECOND lagi memproduksi prduk barunya berupa Shirt dengan harga yang terjangkau.

Bahan dari bajunya sendiri sangat dingin, jadi nggak perlu khawatir untuk kepanasan kalau lagi diluar ruangan, Design Bajunya nggak kala menarik dari produk-produk sebelumnya.

Berikut ini Palingbaru.com bakalan nampilin Produk beserta harga dari produk baru 3SECOND :

1. 3SECOND KEMEJA VERTICAL CHECK SHIRT

Bagi kalian yang memilih kemeja ini buat dijadikan koleksi maupun untuk kencan sama pasangan kalian, cocok banget, terutama design kotak-kotak dengan warna hijau semburan yang menunjang kalian buat terlihat lebih menarik. Nggak hanya itu aja guys, kemeja dari 3SECOND ini juga menyediakan 4 ukuran yaitu : S,M,L,XL. Sebelum kalian kehabisan, kalian bisa memesan maupun  membeli kemeja ini dengan Harga : Rp.339.500,-

2.. 3SECOND KEMEJA SQUARE CHECK SHIRT

Kemeja ini bisa menunjang kalian buat tampil keren dan berwibawa, dengan kesan kotak-kotak yang disertai warna biru, kemeja ini cocok banget buat kalian weekend bareng keluarga maupun teman-teman ke mall, taman, dsb. Nggak cumin itu aja guys, kemeja ini menyediakan 4 ukuran yaitu : S,M,L,XL. Buat kalian yang ingin pesan kemeja ini mudah banget caranya, bisa dengan memesan via online maupun beli langsung di counter 3SECOND terdekat dengan Harga : Rp. 309.500

3. 3SECOND KEMEJA PRINT SHORT SHIRT

Kemeja dengan motif berbeda melainkan dengan model Patern ini, sangat cocok dipakai bagi kaum lelaki untuk malming bareng sama pacarnya, ngga perlu khawatir karena bagi yang masih sendiri, juga cocok banget pakai baju ini, kalau mau pergi ke rumah teman atau hangout bareng, karena kemeja ini bisa membuat kita, terlihat lebih menarik dan keren, selain itu bahan dari kemeja ini sangat dingin, halus, serta elegant. So, buruan beli kemeja ini, keburu kehabisan, caranya gampang banget, cuman dengan memesannya atau membeli nya di counter-counter 3second terdekat. Cuma dengan Harga : Rp. 299.500,-

(Ukuran yang Tersedia : S,M,L,XL)

4. 3SECOND MEMBEKALI EQUIP PRINT SHORT SHIRT

Buat kalian yang memilih kemeja ini buat dijadikan koleksi maupun untuk kencan sama pasangan kalian, cocok banget dan gak bakalan nyesel,  terutama design Patern dengan warna cokelat semburan yang menunjang kalian buat terlihat lebih menarik, terlihat lebih muda dan berwibawa. Nggak hanya itu aja guys, kemeja dari 3SECOND ini juga menyediakan 4 ukuran yaitu : S,M,L,XL. Sebelum kalian kehabisan, kalian bisa memesan maupun  membeli kemeja ini dengan Harga : Rp.289.500,- So, Buruan beli sebelum kehabisan guys ^^

5.  3SECOND KEMEJA POPLIN PENDEK KAOS

Buat kalian para pecinta Batik Indonesia, tapi, nggak PeDe buat pakai, karena, design yang terlalu formil ?? Jangan Khawatir Guys, disini 3SECOND lagi ngeluarin produk barunya yaitu “ Kemeja Poplin”. Dimana, kemeja ini punya motif batik modern, yang cocok banget buat kalian pakaia waktu mau ke Pesta Ultah maupun pesta-pesta lainnya yang sekirannya gak perlu kalian, buat pakai-pakaian formil. Gimana ?? So, jangan mau ketinggalan, buruan guys, buat pesan atauapun membeli kemeja ini. Cuman dengan Harga : Rp. 289.500,- dan ukurannya pun banyak, ada 4 Size yang tersedia, buat kalian semua guys, yaitu : S,M,L,XL.

6. 3SECOND KEMEJA METRIK PRINT SHIRT

Kemeja Metrik dengan semburan warna biru, yang didalamnya terdapat pula campuran  antara warna biru tua dan biru muda, sekaligus, kalau terlihat jauh, tampak seperti kemeja Doreng, cocok banget, buat kalian yang mau terlihat gagah dan menawan didepan para kaum hawa . Buruan Pesan dan beli kemeja ini, sebelum kehabisan guys ^^ cuman dengan Harga : Rp. 299.500,- saja, kalian bisa dapetin Kemeja ini lo guys. Dan ukuran yang tersedia ada S, M, L dan XL.

7. 3SECOND KEMEJA METRIK PRINTLONGSHIRT

Kali ini, Kemeja Metrik ada Series ke-2 yaitu : “Metrik Cetak Longshirt” dengan semburan warna biru, yang didalamnya terdapat pula campuran  antara warna biru tua dan biru muda, sekaligus, kalau terlihat jauh, tampak seperti kemeja Doreng, cocok banget, buat kalian yang mau terlihat gagah dan menawan didepan para kaum wanita saat ini guys . jadi, perbedaan dari kemeja ini dnegan kemeja yang sebelumnya adalah Lengan Panjang yang memang di design buat kalian para Pecinta Kemeja Lengan Panjang. Buruan Pesan dan beli kemeja ini, sebelum kehabisan guys ^^ cuman dengan Harga : Rp. 329.500,- saja, kalian bisa dapetin Kemeja ini lo guys. Dan ukuran yang tersedia ada S, M, L dan XL. Burusan, jangan sampai telat ya ^^

8. 3SECOND KEMEJA CHECK LONGSHIRT

Para pecinta motif kotak-kotak, kali ini motif kotak yang di produksi oleh 3SECOND ini dikreasikan kembali dengan design lengan panjang, yang memang cocok buat kalian pakai, agar, terlihat lebih gagah, keren, cool dan berwibawa. Gimana ?? pada tertarik bukan ?? Ayo dong guys, pesan sekarang, dan jangan ,au ketinggalan sama yang lain, dengan Harga : Rp. 339.500,- aja, kamu bisa dapetin kemeja ini loh… ukurannya juga tetep sama yaitu : S, M, L dan XL. Tunjukin kalo emang kalian para pecinta 3Second guys ^^, kamu bisa membelinya disini 

 

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close