CelebritiesNews & Information

Olla Ramlan Ikutan Falling Star Challenge, Dikomentari Pedas Netizen

Falling star challenge mulai heboh di Indonesia, setelah artis cantik Olla Ramlan melakukan tantangan tersebut.

Falling star challenge adalah tantangan berpose jatuh dengan muka menempel di lantai, tangan dan kaki terbentang, berserakan barang mewah di sekitarnya.

1_28.jpg

Olla Ramlan tertarik ikut-ikutan melakukan tantangan ini seperti yang diunggah dalam akun instagram @Ollaramlanaufar. Olla terlihat menggunakan baju warna merah, tubuh tergeletak di tanah, sebagian kaki di dalam mobil dan berserakan tiga tas mahal di samping kanan-kirinya.

“Kalo soal tantangan sih jangan pernah coba coba yaah…. Nah, aku tipikal yang hajar dan ayo ayo aja… tapi mungkin orang liat aku terlalu feminim banget ya… dikira gak ada nyali buat “aneh2”… Photo ini sih harusnyaa tengkurep yaaa??? Tapi is ok…. ntar buat lagiii deh… hahahaha…,” Begitu tulis Olla Ramlan dalam akun instagramnya.

2_93.jpg

Netizenpun menanggapi aksi Olla tersebut dengan beragam, seperti yang ditulis oleh Very barus “Kurang berhamburan isi tasnya jd msh kurang “drama” nya. Secara kan dese suka bawa printilan2 yg banyakkkk,” tulis @Verybarus.

Selain itu juga ada komentar pedas, “Berlomba lomba mengikuti hal hal yg membodohi diri sendiri, komentar @zfiraa. “Maaf aku ko liat nya jdi salah focus..hmmmm apq ya ?? Expresi nya ga keliatan jatuh tpi keliatan segaja tiduran,” kata @yoseu_reyhaan.

Selain, diunggah pada instagram aksi Olla Ramlan itu juga diupload ke-youtube, yang menunjukan video deretan aksi tersebut.

3_59.jpg

Seperti yang ditulis oleh sejumlah media luar negeri, awalnya tantangan ini  dilakukan oleh jutawan asal Rusia melalui unggahan foto, menunjukkan beberapa orang terlihat jatuh dari jet pribadi atau mobil mewah mereka. Tantangan ini seolah-oleh memperlihatkan orang kaya atau star memamerkan barang mewahnya melalui cara unik, yaitu terjatuh.

Sebelumnya falling star challenge juga viral di Amerika yang kemudian tantangan ini mulai dilakukan oleh arti Indonesia, Olla Ramlan.  

By. Dwi Dunggio 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close