Kamu suka nonton film Hollywood, PiBi? Pasti deh kamu pernah penasaran ingin mengunjungi lokasi syuting film Hollywood yang kamu tonton.

Itulah yang dilakukan oleh pemilik akun Instagram @phil_grishayev.

Sejak 2014, Phil gemar traveling ke lokasi syuting film-film Hollywood lho, PiBi. Ia pun secara berkala memposting fotonya di lokasi syuting tersebut di akun Instagramnya. Tidak lupa, Phil menyandingkan hasil fotonya dengan adegan asli dari film tersebut.

Ia pertama kali memposting foto di sebuah rumah yang dijadikan lokasi syuting film Children Hour. Film itu rilis pada 1961 dan dibintangi oleh Audrey Hepburn.

Kalau kamu scrolling Instagram Phil, kamu akan menemukan banyak sekali film lainnya yang pasti kamu kenal. Antara lain Fast and Furious, Home Alone, dan Angels and Demons.

Awalnya, Phil hanya mengunjungi lokasi syuting di Los Angeles saja nih, PiBi. Tapi lama-kelamaan ia juga traveling ke seantero Amerika Serikat untuk mengunjungi lokasi syuting film-film yang terkenal dan ikonik. Dari mulai New York, Manhattan, dan California.

Ia juga pernah sampai di Warsawa, Polandia untuk mengunjungi lokasi syuting film The Pianist.

Tidak hanya film Hollywood, beberapa kali ia juga melakukan reka ulang adegan dalam video klip. Salah satunya adalah video klip milik Britney Spears yang berjudul Overprotected. Phil bahkan bergaya mirip Britney, lho!

 

Selain itu, Phil juga meniru video klip Thriller dari Michael Jackson di lokasi syutingnya langsung! Keren, kan. Jadi ngiri banget deh sama Phil.

Karena konsistensinya untuk memposting foto di lokasi syuting film Hollywood, Phil sudah memiliki sebanyak 30.000 followers di Instagram  lho, PiBi!

Total, ia sudah memposting sebanyak 196 foto ketika ia traveling ke lokasi syuting film-film Hollywood itu. Dalam profilnya, ia mengatakan bahwa traveling yang ia lakukan bukan sekadar untuk bersenang-senang, tapi juga untuk melihat perubahan yang terjadi sejak lokasi itu menjadi tempat syuting.

Aduuuh, jadi ingin mengikuti jejak Phil ya, PiBi.

Apalagi Indonesia juga memiliki banyak film yang mengambil lokasi di tempat-tempat keren dan ikonik.

Gimana, tertarik traveling ke lokasi syuting film juga nggak?

Apa Tanggapanmu?
  • Fascinated
  • Happy
  • Bored
  • Angry
  • Sad
  • Afraid

Apa Komentarmu ?

komentar