MusicNews & Information

Siap – siap album keenam Jason Mraz akan rilis besok!

Hi teman – teman PiBi, Jason Mraz tuh emang romantic banget deh, tau enggak kalau besok tanggal 10 Agustus, dia akan merilis album keenamnya sebagai “surat cinta” buat istrinya. Jadi sekarang Mraz itu lagi sibuk – sibuknya merilis album yaitu ‘Know’ yang isinya itu surat – surat cintanya untuk Christina Carano, istrinya. Mraz mengungkapkan kalau album ini adalah album dari surat-surat cinta yang dia tulis sebagian besar buat istrinya dan juga buat dirinya sendiri untuk mengingatkan dirinya kalau cinta itu tetap jadi sebuah jawaban.

2_24.jpg

Ceritanya, mereka dulu menikah di tahun 2015 dan pada tahun yang sama, Mraz juga merilis album ‘Yes!’ dengan lead singlenya yang berjudul “Love Someone”. Bener – bener dah si Mraz ini bikin melting :3. Tahun 2015 saat Mraz menikahi Carano, ternyata mereka melangsungkan pernikahannya secara private tanpa memberitahukan kepada publik, special banget ya kaan. Dan pada saat 25 Oktober di tahun yang sama deh baru mereka go publik, dengan mengumumkan pernikahannya lewat postingan di Facebook. Hmmm selain romantis, jago bikin surprise juga ternyata yaa.

3_10.jpg

Dia juga mengakui bahwa pernikahannya adalah inspirasi terbesar dalam album barunya. Kelihatan banget dari video klip single keduanya “Might As Well Dance” 5 Juli lalu, yang merupakan video prosesi pernikahan Mraz dan Carano yang dilangsungkan di peternakan milik keduanya. So sweet bangeet kaaan!

 

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close