Bicara mengenai kecantikan, wanita mana sih yang nggak pingin punya wajah cantik merona yang sedap dipandang mata? Aseek.. Maka dari itu, setiap wanita selalu sibuk untuk mempercantik diri dengan berbagai cara. Tapi, ternyata dari usaha mempercantik diri tersebut, banyak juga wanita yang lalai dan tidak memperhatikan sesuatu yang kecil namun besar efeknya, yaitu keremajaan kulit.

Yaps, kebanyakan wanita lupa akan kepentingan keremajaan kulitnya. Mereka sering melakukan kegiatan di luar tanpa menggunakan sun screen atau sun block, tanpa mereka sadari kalau hal tersebut ternyata berbahaya. Asal kamu tahu, matahari mempunyai andil besar dalam membantu penuaan dini loh. Nah, kamu pun pasti tidak ingin mengalami penuaan dini kan? Ataupun memiliki masalah kulit lainnya.

(Foto: Istimewa)

Kalau kamu merasa takut dengan masalah penuaan dini, sekarang kamu bisa mengehela napas panjang. Kamu bisa tenang, karena ada sebuah produk skin care terbaru yang akan menjadi solusi dari semua permasalahan kulit cantikmu. Seperti yang kamu ketahui, produk Skin care itu banyak banget! Sangking banyaknya, kadang konsumen jadi bingung mana yang bagus dan mana yang tidak. Benar kan? Nah, kali ini kamu tidak perlu bingung lagi, PiBi karena ada sebuah produk skin care terbaru yang pastinya memiliki kualitas terbaik.

(Foto: Istimewa)

Yup! Produk skin care tersebut adalah produk dari SK-II berupa Facial Treatment Essence (FTE) . Facial Treatment Essence (FTE)  ini membantu PiBi untuk menjaga kekencangan kulit, menyamarkan noda pada wajah, menjaga kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan, dan membuat wajah lebih terlihat glowy. Manfaat tersebut didukung dengan kandungannya yang terbuat dari 90% PITERA, sebuah bahan organik alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral dan juga memiliki lebih dari 50 nutrisi mikro (micro-nutrients). Hebat banget ya? Ya jelas hebat lah! Kalau kamu gak percaya, kamu bisa langsung melihat review produknya di Instagram dengan hastag #YourStatementYourBottle.

(Foto: m.sk-ii)

Kabar baiknya, SK-II meluncurkan edisi terbatas Facial Treatment Essence (FTE). SK-II merubah tampilan botolnya dengan kemasan berwarna putih dengan menyertakan kalimat “Change Is In All Of Us”, “Be The Person You Decide To Be” dan “Destiny Is A Matter of Choice”. Peluncuran produk edisi terbatas ini, SK-II menggandeng tiga bintang populer dunia yaitu Choi Soo Young yang merupakan personil girlband korea SNSD, Dou Jing Tong yang merupakan penyanyi dari Tiongkok dan Haruka Ayase seorang aktris beken Jepang.

Edisi terbatas SK-II Facial Treatment Essence ini bisa PiBi dapatkan dengan merogoh kocek sekitar Rp. 2.000.000 sampai Rp. 4.500.000, lho!

Gimana, PiBi? Mau coba?

 

Apa Tanggapanmu?
  • Fascinated
  • Happy
  • Bored
  • Angry
  • Sad
  • Afraid

Apa Komentarmu ?

komentar