Fashion

Siapa yang tidak tahu American Eagle Outfitters? Sebuah brand besar di dunia fashion, terumata fashion wanita. Baru-baru ini, pegiat fashion dunia dihebohkan dengan produk terbaru dari American Eagle baca lengkap..
Friday, 10 Nov 2017
Jam tangan merupakan sebuah benda yang multifungsi karena selain berfungsi untuk menunjukkan waktu, jam tangan juga bisa merubah penampilan. Benar begitu, PiBi? Sehingga begitu banyak jam tangan baca lengkap..
Friday, 10 Nov 2017
Trend sneakers bisa dikatakan sebagai trend abadi ya, PiBi? Sebab sejak dulu hingga sekarang penggemar sneakers tidak pernah berkurang sedikitpun, justru semakin banyak generasi muda yang baca lengkap..
Thursday, 09 Nov 2017
Bagi kalian yang maniak game, pasti kadang pernah terbesit ingin merasakan sensasi nyata saat bermain game favorit. Jika memang demikian, ada kabar gembira untuk kalian semua. Kini ada sebuah kostum baca lengkap..
Thursday, 09 Nov 2017
Menggunakan alas kaki seperti sandal atau sepatu memang bukan menjadi sebuah keharusan ya, PiBi, Tapi kebiasaan tersebut sudah menjamur pada setiap orang. Selain itu, menggunakan alas kaki memang baca lengkap..
Wednesday, 08 Nov 2017
  Setelah sempat vakum beberapa saat, produsen sneaker legendaris Vans kini resmi hafdir kembali untuk pasar Indonesia. Merek sepatu ternama ini kini di ambil alih oleh Dope & Dapper yang baca lengkap..
Wednesday, 08 Nov 2017
Siapa yang tidak kenal Cristiano Ronaldo, pemain bintang yang pernah menyabet gelar pemain terbaik dunia. Pria asal Portugal tersebut tidak hanya piawai memainkan bola di kakinya, melainkan juga baca lengkap..
Monday, 06 Nov 2017
Bagi kalian yang senang dan menggeluti dunia fashion, pastinya nggak akan ketinggalan sama trend fashion terbaru kan? Yup, trend Bohemian Style saat ini lagi booming banget di dunia fashion. Kalian baca lengkap..
Sunday, 05 Nov 2017
Nampaknya pada tahun 2017 ini, Nike penuh dengan agenda produk baru ya, PiBi. Begitu banyak inovasi-inovasi yang dikeluarkan, mulai dari Nike Hypervenom 3, Nike Edisi Cristiano Ronaldo di Real Madrid baca lengkap..
Sunday, 05 Nov 2017
Siapa sih yang tidak tahu Nike, produsen pakaian dan sepatu olahraga yang sudah berdiri sejak 1964. Nike merupakan salah satu brand besar yang selalu bertengger di posisi atas pada persaingan fashion baca lengkap..
Sunday, 05 Nov 2017
Kamu pasti tahu kalau beberapa waktu lalu Nike mengeluarkan gambar siluet mengenai produk terbarunya. Yap, gambar siluet tersebut sempat menjadi trending topik yang akhirnya membuat semua orang baca lengkap..
Sunday, 05 Nov 2017
Siapa yang tidak tahu dengan salah satu merek jam tangan terkenal yaitu Casio. Casio merupakan sebuah perusahaan multinasional yang bergerak dalam bidang produksi elektronik yang berasal dari Tokyo, baca lengkap..
Friday, 03 Nov 2017
Bagi kamu yang ngaku penggemar sepatu, pasti kamu tahu sepatu Crazy kan? Yap, Sepatu Crazy merupakan jenis sepatu yang sangat viral pada era 1990-an. Pada konsep dasarnya, sepatu Crazy merupakan baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
Hai PiBi, ada kabar gembira nih buat kamu yang ngaku penikmat movie. Kabar tersebut datang dari Rumah Produksi IFI Sinema yang telah menyelesaikan film drama terbarunya. Film tersebut berjudul My baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
Berbicara mengenai inovasi fashion, selalu ada saja produk-produk baru yang bermunculan ya, PiBi. Seluruh produk tersebut selalu memiliki inovasi yang unik dan mampu menarik perhatian orang banyak. baca lengkap..
Friday, 06 Oct 2017
Apa yang cewek bayangin kalo liat cowok pake blazer?, pasti keren dan rapi kan.Terus buat cowok pasti setuju juga kan, ya meski ada sedikit yang ga suka juga.Blazer memang identik dengan sesuatu yang baca lengkap..
Thursday, 05 Oct 2017
  Siapa yang tidak tahu Adidas, sebuah brand sepatu raksasa di dunia, termasuk Indonesia. Penggemar Adidas berasal dari berbagai kalangan usia, dari anak-anak, remaja, hingga dewasa. Hal tersebut baca lengkap..
Sunday, 01 Oct 2017
  Bicara mengenai produktivitas, tampaknya Adidas termasuk sebagai salah satu produsen yang cukup produktif dalam menciptakan karya-karya yang inovatif ya, PiBi? Hal tersebut terbukti dari tak pernah baca lengkap..
Sunday, 27 Aug 2017
Sepatu Ini Buat Kamu Lebih Dekat Dengan Burung-Burung Merpati
Ada-ada saja hasil karya pengarajin sepatu dari Jepang yang satu ini, PiBi. Keiko Ohata namanya. Mungkin karena bosan ketika setiap pergi ke Taman Euno di Tokyo selalu membuat burung-burung merpati baca lengkap..
Wednesday, 31 May 2017
Pakaian Pintar ini Dirancang dengan Konsep Menanam Sel Hidup dalam Desainnya
Dengan hasil penelitian yang panjang, MIT (Massachusetts Institute of Technology) kini berhasil mengembangkan sebuah temuan baru dalam bidang fashion, yaitu baju pintar yaitu Biologic. Konsep dasar baca lengkap..
Friday, 26 May 2017