CosmeticsProducts Review

Tampil Cantik Dengan brand Focallure, Yuk kenali Produknya

PalingBaru- Bagi pecinta kosmetik, pasti tidak asing dengan brand satu ini. Yap, Focallure, sebuah brand kosmetik dari China yang memiliki beragam produk kecantikan dengan harga terjangkau loh. Walaupun memiliki harga terjangkau,namun kualitasnya tidak diragukan lagi. Kira-kira apa aja sih produknya dan bagaimana ya hasilnya. Yuk kita simak di bawah ini.

Focallure Skin Fondation

Memiliki empat varian yakni natural, honey, warm beige, dan sand, Focallure Skin Fondation mampu memberikan hasil yang coverage medium sehingga terlihat flawless dan natural. Namun apabila kamu menginkan hasil yang terlihat bold, kamu cukup menambahkan porsi foundation lebih banyak. Menariknya, Focallure Skin Fondation masih terasa ringan walaupun di-layer berkali-kali di wajah. Harganya pun hanya 95ribuan saja, girls.

Baca Juga : LINE MASK, Bikin Kulit Wajah Sehat, Cantik dan Tetep Eksis!

Focallure 9-pan Eyeshadow Palette

Kalau yang satu ini, kamu wajib banget punya. Focallure 9-pan Eyeshadow Palette memiliki 9 warna keren dan kekinian banget yang sangat pigmented dan mudah banget di-blend. Sehingga Focallure 9-pan Eyeshadow Palette cocok banget buat kamu yang sedang belajar make up, dan kabar bahagianya lagi Focallure 9-pan Eyeshadow Palette bisa kamu dapatlan dengan harga 90ribuan.

Baca Juga : Cantik Alami Ala Supermodel, Kendall Janner.

Focallure Contour Stick

Nah yang satu ini jangan sampai terlewatkan juga ya girls, Focallure Contour Stick memiliki  tekstrur yang lembut sehingga mudah untuk di-blend di wajah kamu. Selain itu Focallure Contour Stick memiliki warna natural yang pas dengan wajah kamu. Focallure Contour Stick bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 50ribuan aja loh.

Foccalure Eyebrow Pencil

Sering enggak sih, kalian galau banget buat bikin alis. Nah Focallure punya jawabannya nih. Foccalure Eyebrow Pencil merupakan  pensil alis automatic dengan bentuk ujungnya segitiga sehingga memudahkan mu saat menggunakannya. Kamu bisa membuat tampilan alis natural maupun tebal yang tahan seharian dengan menggunakan pensil alis satu ini. Foccalure Eyebrow Pencil, bisa kamu beli dengan harga 48 ribuan aja, girls.

By. Nana Riyana

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close