Namanya cewek ya, PiBi, pasti suka untuk tampil fashionable dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak terkecuali ketika menggunakan tas tangan. Apalagi sebagian besar cewek memang suka memakai tas yang lucu-lucu.

Kalau kamu salah satu yang suka pakai tas tangan lucu, ada beberapa jenis tas yang sudah tidak tren tapi masih digemari banyak perempuan nih, PiBi. Mau tahu?

See-Through Bag

Jenis tas ini tidak memiliki warna, PiBi. Atau lebih dikenal dengan nama clear PVC bag. Selain tidak berwarna, tas ini jugs transparan. Sehingga, barang apapun yang kita bawa akan terlihat oleh orang lain. Unik dan masih banyak digunakan para cewek, lho.

Beaded Bag

Tas unik dan lucu lainnya adalah tas dari manik-manik. Tas manik-manik ini tidak terbatas warnanya. Dari mulai berwarna cerah hingga warna neon bisa kamu temui.

Net Bag

Biasanya net bag ini digunakan saat pergi ke pantai atau untuk membawa buah-buahan dan produk segar lainnya. Di balik fungsinya itu, net bag terlihat stylish dan fashionable untuk digunakan di situasi yang santai.

Tiny Belt Bag

Nah, tas ini cocok banget kalau kamu bukan termasuk cewek yang suka pakai tas besar. Tas pinggang ini berukuran kecil yang mungkin hanya bisa menyimpan dompet kamu saja. Tapi berbagai gaya tas pinggang sekarang membuat tas ini jadi andalan para cewek.

Hoop Handle

 

Kalau yang satu ini termasuk banyak digunakan nih. Yaitu tas dengan handle berbentuk bulat. Dari mulai tas kecil hingga tas besar semua ada yang menggunakan handle bulat lucu ini. Dijamin deh gaya kamu makin keren kalau membawa tas ini.

Basket Bag

Kamu pasti pernah melihat foto Raisa membawa tas berbentuk bulat dari anyaman bambu kan? Yap, itu adalah salah satu model basket bag. Modelnya yang kaku malah terlihat lucu dan unik. Terutama jika dipadukan dengan summer dress yang kamu kenakan nih, PiBi.

Logo Bag

Tas dengan tulisan atau logo merk memenuhi desain memang sudah ada sejak lama sekali ya PiBi. Tapi sampai sekarang pun masih banyak wanita yang menggunakan tas model itu sebagai fashion item andalan mereka. Kamu salah satunya nggak?

Kalau kamu, sukanya pakai tas yang kayak gimana nih?

Apa Tanggapanmu?
  • Fascinated
  • Happy
  • Bored
  • Angry
  • Sad
  • Afraid

Apa Komentarmu ?

komentar