Siapa sih PiBi yang enggak kenal jam tangan yang hits akhir-akhir ini! Daniel Wellington, brand jam tangan asal Swedia ini banyak berlalu lalang di sosial media, khususnya Instagram. Banyak artis dalam maupun luar negeri yang menjadi brand ambassador, seperti Kendall Jenner dan Tasya Kamila.

Kabar barunya, DW, singkatan dari Daniel Wellington kini tengah mengeluarkan model terbaru. Masih tetap mengusung tema vintage namun kali ini menggunakan strap jalan dari logam. Yang pastinya cocok dipakai baik wanita maupun pria.

Selain mengeluarkan model jam tangan baru, DW juga tengah mengeluarkan gelang yang gak kalah keren. Dan berita baiknya lagi, mereka dijual satu set dengan jam tangannya. Harga yang ditawarkan pun cukup affordable, mengingat modelnya yang elegant dan everlasting. Jelas worth it ya PiBi!

PiBi yang penasaran seperti apa sih modelnya, jam tangan Daniel Wellington terbaru ini memiliki strap rantai kecil yang minimalis banget dan dipadukan dengan warna yang menawan, lho!

Ada 4 jenis jam tangan yang ditawarkan jam tangan ini, lengkap dengan set gelangnya. Pertama berwarna Rose Gold kalem dengan bulatan warna putih bersih dengan ukuran 28mm !! dengan harga yang pas juga nih!

Yang kedua jam tangan ini juga memiliki warna Rose Gold dengan bulatan jam tangan warna hitam. Kebayang kan betapa elegannya jam tangan ini. Kamu pun nggak perlu bingung buat yang nggak pede karena kulit gelapnya.

Ketiga ini, memiliki strap yang silver, dengan bulatan warna hitam yang nggak kalah minimalis. Cocok buat kalian yang udah biasa pake jam tangan silver. Gausah ragu lagi PiBi!

Dan yang terakhir ini cocok banget buat kamu yang ingin terlihat cerah. Dengan material kulit pada strapnya dan putih bersih pada bagian jam, akan meningkatkan keindahan tanganmu, PiBi!

Itu dia PiBi, beberapa jam tangan yang minimalis dan cocok banget untuk semua acara! Selamat berbelanja PiBi!!

Apa Tanggapanmu?
  • Fascinated
  • Happy
  • Bored
  • Angry
  • Sad
  • Afraid

Apa Komentarmu ?

komentar