CosmeticsProducts Review

Wardah Luncurkan Varian Instaperfect, Untuk Kamu yang Gak Mau Ribet

Kosmetik dan wanita itu seperti kesatuan yang tidak bisa dipisahkan ya ? Bener gak sih ?

Tapi terkadang sering kali kita tidak mau diribetkan dengan serangkaian make up panjang namun ingin tetap tampil all out. Nah, kamu jangan khawatir, wardah telah meluncurkan varian kosmetik terbarunya dengan nama Instaperfect. Dengan desain yang kekinian banget dipadu dengan warna rosegold bikin siapapun jatuh cinta. Wardah instaperfect cocok banget buat kamu yang enggak mau ribet.

Saat ini ada tiga produk Wardah instaperfect yang bisa kalian dapatkan.

Apa aja ya? Yuk kita simak di bawah ini.

Mineralight Matte BB Cushion

Cushion memilliki fungsi sebagai make up compact yang praktis dan mudah digunakan. Mineralight Matte BB Cushion memiliki kandungan SPF 29 PA++ yang siap melindungi kulitmu dari sinar matahari.

Mineralight Matte BB Cushion mampu menyamarkan bekas jerawat yang ada di wajahmu dengan tingkat coverage yang medium. Selain itu, produk ini memiliki colling effect ketika diaplikasikan di muka mu.

Mattesetter Lip Matte Paint

Berbeda dengan varian produk liquid lipstik wardah lainnya, Mattesetter memiliki formula creamy-mouse yang menghasilkan hasil akhir sempurna di bibir mu. Hasil non-transferproof tidak akan membuat bibirmu kering. ‘

Dipadukan dengan gaya apapun, Mattesetter tetap memberikan hasil maksimal. Mattesetter memiliki pigmentasi yang baik, sehingga cocok bagi kamu yang menyukai penggunaan lipstick full coverage. Mattesetter memiliki lima varian warna yakni glee, dear, chic,hype, dan vibe.

City Blush Blusher Click

Terakhir ada perona pipi dengan nama City Blush Blusher Click. Dalam bentuk stick lengkap dengan applicator sponge yang berada tepat di bawah produknya. Memiliki formula creamy dengan pigmentasi yang baik.

Oh ya ada baiknya jika kamu menggunkan produk ini, pastikan sebelum menggunakan setting powder ya, biar hasilnya tidak pecah.

Nah, inilah produk terbaru wardah, sudah tahukan produknya.

By Nana Riyana

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close