Uncategorized

Yuk Bikin Vending Machine Food Sendiri Dari LEGO!

Tahu LEGO ya? LEGO mainan lho, bukan lego yang bahasa jawa nya lega, hahaha.

Permainan bangun susun favorite waktu kita masih kecil. Kita bisa ngerancang rumah sendiri, bikin mobil sendiri, bikin robot-robotan sendiri dari Lego. Waktu itu kita belum mengenal apa itu namanya mainan hati ya? Haha.

Nah kali ini ada kabar bahagia nih buat kamu yang sampai sekarang masih hobi merancang suatu bangunan atau suatu alat masa depan dari Lego. Baru-baru ini Astonishing Studios mempublish video tutorial untuk bikin Vending Machine sendiri menggunakan LEGO.

Penasaran? Lihat yuk vending machine food apa saja yang bisa dibuat dari LEGO.

1. LEGO Burger King WHOPPER Meal Machine

2. LEGO Mini Oreo Machine

3. LEGO Pizza Hut Personal Pan Machine

4. LEGO M&M’s Chocolate Candy Machine

5. LEGO McDonald’s French Fries Machine

6. LEGO KFC Kentucky Fried Chicken Machine

Menarik kan? Dan yang terpenting makanannya benar-benar bisa di makan, hehehe.

Oiya, nggak usah bingung juga beli LEGO nya dimana, karena di Amazon sudah tersedia LEGO Kit Large dengan harga $55.99 atau setara dengan Rp 728 ribuan.

Eh.. sepertinya ini bisa jadi bisnis beneran ya? Siapa tahu juga rejekimu disini. Kan enak tuh kalau bikin bisnis dari LEGO ini, sudah hobi, jalaninnya happy, dapet uang lagi?

(FM)

Baca Juga: 

Aneka Menu Unik KFC Dari Berbagai Negara! Bikin Ngiler!

Telah Hadir McDonald’s All You Can Eat, Pilih dan Makan Sepuasnya!

Aneh! Biskuit Oreo Ternyata Juga Bisa Dijadikan Maskara!

Suntiang, Sushi Ala Padang Yang Nikmat Banget!

Samyang Noodles, Mie Instant Super Pedas Asal Korea Yang Mengguncang Indonesia!

Tags

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close