Fashion

Pasti udah gak asing sama brand Alinskie Brothers. Yup, brand milik glenn dan Michael Alinskie  ini sering banget eksis di bazaar market di mall-mall Indonesia. Ide brand satu ini menciptakan trend baca lengkap..
4 May 2016 - 15:48
Shandy Aulia Collections adalah sebuah fashion brand asal Indonesia yang nyiptain fashion simpel, feminin, dan elegan pada setiap desainnya. Pemilihan bahan yang digunakan adalah bahan kualitas baca lengkap..
3 May 2016 - 16:38
Awal Mei ini, Mango ngeluarin koleksi terbarunya bertema True Romance. Dengan warna dasar putih, Mango mempersembahkan koleksinya minggu ini. Setelah tim palingbaru lihat, yang menjadi menarik dari baca lengkap..
3 May 2016 - 14:40
Halo, Pibi! Kamu suka nonton film? Kagum sama gaya berpakaian karakternya? Berhubung tanggal muda dan bentar lagi libur panjang, pasti ada Pibi yang pengen shopping, kan? Nah, Tim PalingBaru mau baca lengkap..
2 May 2016 - 17:50
rihanna panaskan puma dan adidas
Rihanna sedang on fire karena lagu terbarunya, ‘Work’ (ft. Drake), dari album ‘ANTI’ sempat bertengger di puncak tangga lagu Billboard Hot 100 selama tujuh minggu berturut-turut! ‘ANTI’ yang baru baca lengkap..
1 May 2016 - 18:45
bag design
Pernah gak Pibi lagi bepergian terus hp/smartphone kamu baterainya abis padahal lagi pada mau selfie? Lebih menjengkelkan lagi, siang-siang kamu lagi di pantai terus low bat hp kamu dan gak bawa baca lengkap..
1 May 2016 - 05:22
Yang namanya fashion pasti akan selalu dinamis mengikuti perkembangan model saat ini. Tapi gak  jarang juga trend fashion diambil dari ide masa lalu seperti koleksi-koleksi vintage tempo dulu. Pibi baca lengkap..
29 Apr 2016 - 17:37
Hai Pibi.. Hehe.. Pasti kalian semua udah pada nggak sabar untuk menunggu artikel dari palingbaru.com kan? Sekarang kami kembali hanya untuk kalian semua loh, Pibi.. Hari ini kami akan menyajikan baca lengkap..
29 Apr 2016 - 16:08
Pibi pasti sering datengin butik yang interior designnya keren dan lain daripada yang lain. Ya gak? Tapi gak sedikit sih butik yang biasa aja. Tapi kamu juga liatnya ya biasa aja. Nah, tim paling baca lengkap..
29 Apr 2016 - 16:08
Pibi pasti punya orang special dalam hidupmu bukan? Orang tua, saudara, teman, bahkan pacar. Ornag-orang tersebut adalah orang yang special yang kamu sayangi. Untuk orang yang special, seringkali baca lengkap..
28 Apr 2016 - 13:29
Ide kreativitas bisa di dapat dari banyak sekali sumber. Tidak selalu dengan sesuatu yang rumit baru bisa mendapatkan sebuah ide. Di Jordan,Shamekh Bluwi seorang arsitek dan fashion illustrator baca lengkap..
27 Apr 2016 - 12:48
Sebentar lagi awal Bulan Mei ada beberapa hari yang di kalender kita ditandai dengan warna merah nih. Artinya, bisa liburan! Yee.. asyik… asyik… Pibi udah rencanain buat liburan belum nih? Pasti kamu baca lengkap..
26 Apr 2016 - 10:28
Dari sekian banyak warna nih, warna apa yang paling Pibi suka?? Hitam ? Putih? Atau warna lain? Biasanya sih warna warna netral ya? Setiap warna ternyata punya arti masing-masing yang disepakati oleh baca lengkap..
25 Apr 2016 - 18:47
Sore Pibi, ada gak nih kamu kamu pecinta batik Nusantara? Atau jangan jangan Pibi masih punya pemikiran kalau batik itu identik dengan tua. Gini nih Pibi,, Batik merupakan budaya yang telah lama baca lengkap..
25 Apr 2016 - 18:26
Morningg Pibi… Pagi pagi gini enaknya ngomongin sesuatu yang fresh. Sesuatu yang bisa menginspirasi kamu kamu untuk berbuat kreatif dan inovatif. Bener gak? Sebelum kamu memulail liburan hari ini, baca lengkap..
24 Apr 2016 - 04:34
Hola hola Pibi.. Kalau kemarin kita rayain hari Kartini, hari ini kita rayain Hari Bumi Sedunia. Nah, dalam merayakan hari ini jangan sampai kita cuman jadi orang yang apatis nih artinya kita udah baca lengkap..
22 Apr 2016 - 16:38
Hola hola,, Gimana kabarnya nih pibi hari ini? Hari yang baru pasti butuh info yang baru kan? Nah, buat kamu kamu yang berencana mau beli barang-barang cewek di hari kartini ini, kita ada infonya nih baca lengkap..
21 Apr 2016 - 13:50
Fashion adalah istilah umum untuk gaya atau mode. Fashion dan cewek adalah dua hal yang tidak terpisahkan antara satu dengan yang lainnya. Fashion juga diartikan sebagai gaya yang diterima dan baca lengkap..
20 Apr 2016 - 15:54
Sudah tahu belum apa itu “Edgy Style”? Ada berbagai macam style yang bisa pals ikuti, mulai dari casual, formal, feminim, dan lain-lain. Tahun ini ada trend baru yang menarik untuk kita lihat. baca lengkap..
19 Apr 2016 - 11:11
Inilah saat-saat yang ditunggu oleh banyak perempuan di dunia. Ivy Park!  Ivy Park merupakan salah satu clothing line penyanyi terkenal, Beyonce. Isu peluncuran produk baju olahraga memang sudah lama baca lengkap..
18 Apr 2016 - 18:46