Fashion

Wanita-wanita Parisian dikenal sebagai wanita yang stylish dengan gaya yang tidak berlebihan, bahkan terkesan unik. Salah satu rumus yang mereka anut adalah cukup punya beberapa fashion items yang baca lengkap..
Saturday, 04 Jun 2016
greenlight edisi euro
Setelah 3Second mengeluarkan koleksi edisi EURO 2016, kini giliran saudaranya yang tidak mau ketinggalan. Masih memanfaatkan euforia EURO, Greenlight meluncurkan kaos terbaru untuk kamu para baca lengkap..
Tuesday, 31 May 2016
3 second euro
Ada stereotype di masyarakat yang bilang bahwa cewek itu nggak suka atau nggak ngerti sepakbola. Tentu saja itu nggak selalu benar. Buktinya banyak wanita jadi presenter sepakbola, baik di dalam baca lengkap..
Thursday, 26 May 2016
indonesia hijab festival
Ramadhan tinggal menghitung hari. Permintaan untuk hijab di bulan suci ini sudah pasti meroket tajam. Apalagi hijab saat ini bukan lagi hanya sebagai sebuah penutup aurat, melainkan juga menjadi baca lengkap..
Thursday, 26 May 2016
Salah satu universitas terbaik di Indonesia timur, Universitas Brawijaya, akan mengadakan pagelaran busana berjudul "Brawijaya Fashion Week". Event ini sudah berlangsung sejak 2 tahun silam. baca lengkap..
Monday, 23 May 2016
fossil
Fossil hadir dengan produk-produk baru, nih! Mengikuti tren fashion global, Fossil mengadopsi pola bergaris dengan warna-warna netral yang cocok untuk musim panas (musim gerah kalau di Indonesia, baca lengkap..
Friday, 20 May 2016
liontin paling baru
Kalung udah jadi salah satu aksesoris wajib yang dipakai cewek dalam berbagai kesempatan. Gayanya pun beragam: mulai dari yang cuma rantainya aja, sampai yang berliontin mencolok. Nah, kali ini Tim baca lengkap..
Thursday, 19 May 2016
watercolor
Koleksi busana dan aksesoris pelengkapnya yang mengambil inspirasi dari alam memang lagi booming akhir-akhir ini. Untuk membuat masyarakat ingat kembali akan alam mereka, banyak brand ternama dunia baca lengkap..
Thursday, 19 May 2016
lacoste
Indonesia identik dengan iklim tropis sepanjang tahun. Meski terjadi hujan, tapi cuaca seringkali tetap bikin gerah. Saat gerah inilah kita jadi malas beraktivitas, terutama di ruang terbuka. Kalau baca lengkap..
Wednesday, 18 May 2016
smartwatch tag heuer connected
Jaman sekarang kalau kamu ingin tampil fashionable, kamu nggak bisa hanya sekedar mengandalkan tampilan semata. Di tahun 2016, faktor estetika juga wajib disandingkan dengan teknologi yang akan baca lengkap..
Monday, 16 May 2016
Semua brand ternama di dunia pasti akan mempersiapkan peragaan busananya dengan hati-hati demi memamerkan koleksi terbarunya dan mendapat sambutan yang baik. Selain kualitas dari koleksi itu sendiri baca lengkap..
Sunday, 15 May 2016
Selain London dan New York, Australia juga menjadi salah satu kiblat fashion dunia. Di kota ini selalu ada penyelenggaraan peragaan busana dari desainer-desainer ternama untuk menampilkan tren baca lengkap..
Wednesday, 11 May 2016
Korea Selatan memberikan kiblat trend bagi beberapa Negara di Asia, salah satunya adalah Indonesia. Bukan cuman ngomongin soal film dan drama korea saja, ternyata antusias masyarakat Indonesia baca lengkap..
Tuesday, 10 May 2016
Buat Pibi yang punya anak kecil atau mau kasih keponakan tercinta kado sepatu keren, ada kabar menggembirakan nih! Kanye West x Adidas Yeezy Boost versi anak-anak akan segera hadir secara resmi pada baca lengkap..
Monday, 09 May 2016
Negara kita adalah negara yang kaya akan budaya. Budaya yang beragam ini membuat Indonesia menjadi Negara yang colourfull dalam berbagai sisi. Coba bayangkan, dari bahasa, pakaian adat, bahkan baca lengkap..
Monday, 09 May 2016
Bag bagi cewek adalah aksesoris yang penting, selain fungsinya untuk menyimpan barang bawaan juga sebagai trend nih Pibi. Buat kamu yang suka tas, pasti karena tas itu bisa dipadu padankan dengan baca lengkap..
Wednesday, 04 May 2016
Pibi pasti seringkali memilih baju, sepatu, atau tas apa yang mau dipake berdasarkan suasana hati hari ini. Kalau lagi jatuh cinta, mungkin Pibi suka pake baju yang lebih girly dari biasanya dengan baca lengkap..
Wednesday, 04 May 2016
Pasti udah gak asing sama brand Alinskie Brothers. Yup, brand milik glenn dan Michael Alinskie  ini sering banget eksis di bazaar market di mall-mall Indonesia. Ide brand satu ini menciptakan trend baca lengkap..
Wednesday, 04 May 2016
Shandy Aulia Collections adalah sebuah fashion brand asal Indonesia yang nyiptain fashion simpel, feminin, dan elegan pada setiap desainnya. Pemilihan bahan yang digunakan adalah bahan kualitas baca lengkap..
Tuesday, 03 May 2016
Awal Mei ini, Mango ngeluarin koleksi terbarunya bertema True Romance. Dengan warna dasar putih, Mango mempersembahkan koleksinya minggu ini. Setelah tim palingbaru lihat, yang menjadi menarik dari baca lengkap..
Tuesday, 03 May 2016