Hotel & Travel

Hai, PiBi! Bagaimana liburanmu? Asik atau membosankan? Semoga saja selalu fun ya! Nah, bicara mengenai liburan, tempat wisata seperti apa yang kamu suka nih, PiBi? Model alami atau rekayasa teknologi baca lengkap..
Wednesday, 18 Jul 2018
Indonesia Airports, Aplikasi Baru yang Wajib Dimiliki Traveller
Hai traveller, ada kabar gembira untuk kamu. Sudah pada tahu belum kalau PT. Angkasa Pura II (Persero) kini sudah meluncurkan aplikasi digital Indonesia Airports? Secara resmi, aplikasi ini baca lengkap..
Monday, 29 May 2017
Rencana Berlibur ke Korea? Perhatikan Hal ini Supaya Kamu tidak Kehabisan Uang
Tentu sangat mengasyikkan jika kamu mendapatkan kesempatan berlibur ke Korea. Bisa ketemu Lee-Min-Ho, Girls Generation, atau K-Pop juga. Tapi tidak hanya memiliki artis cantik nan tampan, Negara baca lengkap..
Monday, 22 May 2017
Kalian Bisa Mendapatkan Gaji Tertinggi Di Kota - Kota Ini
  Pernah nggak sih PiBi kepikiran untuk pindah ke luar negeri di mana kalian dibayar lebih untuk semua pekerjaan yang kalian lakukan? Nah, ini dia PiBi daftar kota-kota dengan gaji rata-rata baca lengkap..
Monday, 15 May 2017
Legacy 500, Jet Pribadi Mewah Jackie Chan Punya!
  Lama ya enggak kedengeran berita dari om dari Negeri Tirai Bambu ini. Mungkin setelah ada kabar mau main film lagi di The Foreigner, The Nut Job 2 dan The Lego Ninjago otomatis sibuk banget ya om baca lengkap..
Friday, 12 May 2017
Menjelajah Jepang dengan Kereta Supermewah Shiki-Shima
Kalau ngomongin soal perkembangan teknologi di Jepang memang nggak ada habisnya ya, PiBi, termasuk perkembangan transportasinya, khususnya kereta api. Selama ini Jepang dikenal memiliki kereta api baca lengkap..
Tuesday, 09 May 2017
Sensasi Menginap di Icehotel ala Istana "Frozen"
  Pernah nggak kalian ngebayangin tidur di kamar yang terbuat dari es kayak di film "Frozen” ? Pengalaman unik tersebut bisa kalian dapetin kalo kalian berkunjung ke Swedia.     Nggak hanya bisa baca lengkap..
Tuesday, 02 May 2017
Eat Sleep Read! Kamu bisa Nglakuin itu di Book and Bed
Sudah bukan rahasia lagi kalau Jepang membudidayakan gerakan gemar membaca sejak masih kecil. Terbukti masyarakat Jepang memiliki minat baca yang tinggi banget PiBi, nggak cuma soal baca komik aja baca lengkap..
Saturday, 22 Apr 2017
Glamping di Bandung Jadi Pilihan Tepat Liburan Panjang Bulan Ini!
Libur beberapa hari yang cukup panjang enaknya kemana ya Pibi? Bosen dong ya kalau ke pantai terus apalagi kalau hanya sekedar nongkrong di café atau mall untuk mengisi liburan.     Nah tim baca lengkap..
Tuesday, 18 Apr 2017
CatZonia, Hotel Bintang 5 Untuk Kucing Kesayangan
Keren nih PiBi, ternyata hotel bintang lima bukan hanya disediakan untuk kita manusia saja ya. Bahkan untuk makhluk yang lucu ini juga disediakan hotel berbintang lima lhoo... Hotel mewah pertama di baca lengkap..
Thursday, 06 Apr 2017
Surga terpencil di Kepulauan Riau terbaik di Asia Tenggara
Hallo Pibi.. Hallo Pibi.. Long weekend kali ini kalian udah ada planning traveling kemana nih? Kalian pengin gak sih traveling ke Bora – bora ? Nggak usah jauh – jauh yaa ke Negara Perancis, baca lengkap..
Saturday, 25 Mar 2017
Mumpung masih di awal tahun, PiBi udah ngerencanain belum mau liburan kemana tahun ini? Kalau belum, New Zealand bisa jadi destinasi paling keren yang bisa PiBi coba. Selain karena menduduki baca lengkap..
Monday, 20 Mar 2017
Biolite Campstove - Kompor Pintar Solusi Camping Mu!
Apakah kalian seorang pencinta alam ? apa kalian sering camping ? jadikan camping kalian lebih nyaman dengan membawa Biolite Campstove. Biolite Campstove adalah kompor paling baru yang proses baca lengkap..
Wednesday, 08 Mar 2017
4 Barang Traveling Paling Unik dan Aneh yang Perlu Kamu Ketahui
Banyaknya terobosan baru di dunia teknologi, kini membuat traveling jauh lebih mudah, PiBi. Nggak heran sih kalau sekarang banyak barang traveling yang serba unik dan aneh. Meskipun terlihat aneh, baca lengkap..
Tuesday, 28 Feb 2017
cara menghilangkan penat
Hai PiBi, paling baru akan memberi sedikit refrensi wisata yang cocok bagi kamu yang penat akan pekerjaan yang menumpuk. Dunia travel sekarang ini banyak diminati oleh berbagai kalangan, tersedia baca lengkap..
Thursday, 23 Feb 2017
Kuda Poni Shetland
Nggak cuman manusia saja PiBi yang bisa berpetualang di seluruh dunia. Tapi ada yang paling baru, seekor hewan pun juga bisa melakukan petualangan layaknya manusia loh. Sepasang kuda poni asal Devon baca lengkap..
Wednesday, 22 Feb 2017
balon google x
Bagi kamu yang suka melakukan kegiatan di luar ruangan, seperti travelling atau menjelajahi hutan dan gunung, biasanya kamu akan takut kalau tidak mendapatkan signal atau akses internet di tempat baca lengkap..
Friday, 17 Feb 2017
Treepod Camper: Tenda Kemah yang Bikin Tidurmu "Melayang"
Hobi mendaki gunung untuk mencari sunrise atau sunset? Kalau iya, berarti sudah akrab dengan yang namanya kemah atau camping di puncak gunung.  Biasanya, selain dinginnya tanah pegunungan, masalah baca lengkap..
Wednesday, 18 Jan 2017
GearEye, Alat Canggih Untuk Mengecek Packing List Photografer
Membidik foto memang menyenangkan. Namun, seperti yang kita ketahui bersama, bahwa setiap foto haruslah menceritakan sesuatu yang bermakna. Oleh karena itu, detail-detail foto sangat diperlukan agar baca lengkap..
Tuesday, 10 Jan 2017
Modobag, Koper Liburan yang Bisa Kita Kendarai
Bagaimana liburan akhir tahunmu kemarin? Menyenangkan? Atau justru capek? Hahaha. Liburan haruslah menyenangkan. Kalau liburan capek, berarti ada yang salah tentang caramu berlibur, hehehe. Mungkin baca lengkap..
Monday, 09 Jan 2017