Hotel & Travel

balon google x
Bagi kamu yang suka melakukan kegiatan di luar ruangan, seperti travelling atau menjelajahi hutan dan gunung, biasanya kamu akan takut kalau tidak mendapatkan signal atau akses internet di tempat baca lengkap..
17 Feb 2017 - 15:37
Treepod Camper: Tenda Kemah yang Bikin Tidurmu "Melayang"
Hobi mendaki gunung untuk mencari sunrise atau sunset? Kalau iya, berarti sudah akrab dengan yang namanya kemah atau camping di puncak gunung.  Biasanya, selain dinginnya tanah pegunungan, masalah baca lengkap..
18 Jan 2017 - 22:38
GearEye, Alat Canggih Untuk Mengecek Packing List Photografer
Membidik foto memang menyenangkan. Namun, seperti yang kita ketahui bersama, bahwa setiap foto haruslah menceritakan sesuatu yang bermakna. Oleh karena itu, detail-detail foto sangat diperlukan agar baca lengkap..
10 Jan 2017 - 17:01
Modobag, Koper Liburan yang Bisa Kita Kendarai
Bagaimana liburan akhir tahunmu kemarin? Menyenangkan? Atau justru capek? Hahaha. Liburan haruslah menyenangkan. Kalau liburan capek, berarti ada yang salah tentang caramu berlibur, hehehe. Mungkin baca lengkap..
9 Jan 2017 - 23:29
Ostrich Pillow GO, Bantal Paling Nyaman Untuk Tidur di Perjalanan
Masih ingat dengan PowerSiesta? Iya, solusi untuk tidur enak di dalam perjalanan. Bagi kamu yang belum tahu, silahkan kepoin dulu apa itu Power Siesta disini. Kali ini ada inovasi paling baru lagi baca lengkap..
29 Dec 2016 - 16:00
Tinggal di rumah pohon. Sebagian orang mempunyai mimpi tersebut di masa kecilnya. Tapi kini, tinggal di rumah pohon sudah bukan impian masa kecil belaka. Jika kamu memiliki lahan di halaman belakang baca lengkap..
22 Dec 2016 - 14:20
PowerSiesta, Solusi Terbaik untuk Tidur di Perjalanan
Liburan memang sangatlah menyenangkan. Menikmati pemandangan kiri kanan saat di perjalanan pun juga mengasyikan.Tapi kalau kamu mengantuk? Sepertinya lebih enak tidur ya? Hahaha. Sayangnya, di baca lengkap..
21 Dec 2016 - 19:52
Masih ingat mengenai artikel Palingbaru tentang liburan ke luar angkasa? Sepertinya wacana tersebut akan segera terealisasikan. Pasalnya, tahun depan Moon Express, satu-satunya perusahaan swasta yang baca lengkap..
16 Dec 2016 - 10:42
Pernah dengar tentang tempat romantis bernama Maldives? Ya, tempat yang dijuluki surga dunia tersebut memang konon “seindah surga”. Tapi, tahukah kamu kalau di Indonesia juga ada sebuah pulau yang baca lengkap..
15 Nov 2016 - 22:33
Sandboarding atau olahraga berselancar di pasir merupakan olahraga yang populer di berbagai kalangan. Umumnya, olahraga ini merupakan “cara lain” berselancar bagi yang bosan surfing di pantai. Di baca lengkap..
14 Nov 2016 - 21:29
Asyik, Google Flight Telah Rilis di Indonesia
Seperti yang sudah kita ketahui bersama, di Indonesia sudah ada banyak sekali aplikasi pesan tiket pesawat. Namun tidak satupun yang bisa memprediksi harga pesawat. Padahal fitur ini sangat penting baca lengkap..
9 Nov 2016 - 16:46
Kehabisan Kamar Hotel? Yuk Coba Booking Lewat AiryRooms
Liburan disaat tanggal merah adalah sesuatu yang menyenangkan. Biasanya ada banyak promo-promo harga murah dari Hotel atau Travel Agent. Tapi, yakin kamu masih bisa dapatin promo-promo tersebut? baca lengkap..
8 Nov 2016 - 21:14
Karst Tubing atau susur sungai sedang menjadi wisata hits di Jogja. Ada Goa Pindul, ada juga Kali Suci, dan masih banyak lagi Karst Tubing yang memanfaatkan sungai besar untuk mengasah adrenalin. baca lengkap..
1 Nov 2016 - 16:44
Wisata Kota Palu
Dari dulu kalau ditanya mau liburan kemana? Jawabannya pasti ke Bali. Susah banget ya move on dari Bali? Tenang, bukan salah kamu kok, karena nyatanya Bali itu memang ngangeni. Tapi kalau kita mau baca lengkap..
24 Oct 2016 - 23:33
Jepang memang pusatnya teknologi canggih. Saat ini, sudah banyak pekerjaan manusia yang digantikan oleh robot di sana, mulai dari produksi pabrik, pelayan, dokter, teman penghibur hingga pelayan kafe baca lengkap..
19 Oct 2016 - 10:41
Bosen dengan liburan yang gitu-gitu aja? Pernah dengar tentang liburan ke luar angkasa? Sebentar lagi kamu bakalan bisa ngrasain yang namanya berwisata ke luar angkasa. Anti mainstream, kan? Pasalnya baca lengkap..
12 Oct 2016 - 20:09
Ajang penghargaan kelas dunia untuk sektor pariwisata yang halal, World Halal Tourism Awards 2016, sudah dipastikan akan diadakan di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UEA) pada Desember 2016 mendatang. baca lengkap..
28 Sep 2016 - 18:38
Bosan dengan foto liburan yang gitu-gitu aja? Udah liburan jauh-jauh, habis uang banyak tapi fotonya biasa-biasa aja. Sekarang kamu ngga perlu kuatir, karena ada jasa untuk mengabadikan pengalaman baca lengkap..
21 Sep 2016 - 19:15
Sudah pernah liburan keluar negeri? Sejak dulu, liburan keluar negeri merupakan rutinitas yang dilakukan suatu keluarga untuk mengisi waktu liburannya. Bagi keluarga yang mendapat rejeki lebih bisa baca lengkap..
6 Sep 2016 - 19:07
Aloft Hotels
Ingat cara Mr.Bean mematikan lampu kamarnya? Cara yang konyol, hahaha. Dulu, mematikan lampu tanpa menekan saklar adalah hal yang mustahil. Tentu, untuk orang yang malas seperti Mr. Bean, beranjak baca lengkap..
30 Aug 2016 - 20:34