Art & Design

MANET Easy Chair, Kursi Mirip Kentang Goreng Yang Fleksibel Buat Kamu Banyak Tingkah!
Yang lagi lapar agak hati-hati ya baca ulasan ini. Soalnya takut ada yang khilaf makan kursi. Loh kok bisa?. Masak segitunya kalau sudah kena lapar?.     Iya PiBi, tim PalingBaru baru saja ketemu baca lengkap..
Wednesday, 24 May 2017
Ultraloq, Alat Gembok Pintu Baru Kekinian Bye-Bye Maling
  Kalau membicarakan soal pencurian, pembobolan atau perampokan, kayaknya nggak akan ada habisnya ya, PiBi? Pernah nggak kalian mengalami kejadian itu? Aduh, jangan sampai terjadi ya. Biasanya si baca lengkap..
Thursday, 18 May 2017
Minimal Bike, Dapat Kerennya, Iritnya dan Sehatnya!
  Halo PiBi! Siapa nih yang hobi bersepeda? Untuk menunjang hobi kalian yang suka berkeliling dengan sepeda disaat weekend, kalian harus tau ada sepeda minimalis yang keren banget buat, nih.     baca lengkap..
Saturday, 13 May 2017
Superb! Pusatnya Seni Instalasi Super Gede Dipadu Musik Festival di Coachella Music & Art Fest
Bayangin ya PiBi kalau kamu sedang ada di event musik yang keren banget dan di venue disulap layaknya pusat pameran seni instalasi yang super gede?. Ada yang tahu itu ada di mana dan event apa?     baca lengkap..
Tuesday, 09 May 2017
“Penna Keyboard”, Nostalgia Dengan Papan Ketik Keren Tema Old But Gold
Sebelum teknologi menjadi canggih seperti sekarang, dulu jika ingin menulis dengan cara mengetik alat yang ada hanyalah sebuah mesin tik ya PiBi. Tidak seperti saat ini, kita dapat mengetik dimana baca lengkap..
Wednesday, 26 Apr 2017
Hallo Pibi.. Di siang hari yang cukup panas seperti saat ini, pasti pada pengen minum minuman dingin yang segar yaa.. Pada umumnya kita seringkali membeli minuman bersoda untuk melepas dahaga di baca lengkap..
Thursday, 20 Apr 2017
Keren, Selfly Smartphone Case Bisa Jadi Drone Untuk Tangkap Momen Seru Kamu!
Apakah kalian suka berfoto untuk mengabadikan moment kalian? Sepertinya SELFLY CASE ini cocok untuk kalian yang suka mengabadikan moment dengan cara berfoto.     SELFLY CASE Adalah sebuah case baca lengkap..
Thursday, 13 Apr 2017
leak-iphone8-by-gabor-balogh
Hai Pibi!!! Apa kalian sudah tau bahwa Apple di tahun 2017 ini akan memberikan kejutan di ulang tahunnya yang ke 10th ?? Nah, bersamaan denga perayaan 10th Apple, di rumorkan akan memberikan kejutan baca lengkap..
Tuesday, 04 Apr 2017
Samsung Stylus Steadler
Desain Klasik Stylus Pen Samsung, Youtube Masih ingatkah kalian  dengan pensil  STAEDTLER  ketika kalian masih pada sekolah ??  Yah tentunya kalian ingat,  karena pensil tersebut alat yang booming baca lengkap..
Friday, 03 Mar 2017
Kamera Kodak Super 8 Dirancang Kembali Oleh Yves Behar
Kodak bekerja sama dengan desiner asal San Fransisco, Yves Behar untuk meluncurkan kembali kamera paling ikonik yaitu Kamera Kodak Super 8 dengan fitur terbarunya yang menggabungkan antara analog dan baca lengkap..
Tuesday, 28 Feb 2017
design passport
Paspor biasanya dibutuhkan saat perjalanan internasional. Karena harus ditunjukkan ketika memasuki perbatasan suatu negara. Walaupun di negara tertentu ada beberapa perjanjian di mana warga suatu baca lengkap..
Friday, 24 Feb 2017
hp jadul yang tak lekang oleh waktu
Kabar mengenai Nokia 3310 yang akan diluncurkan kembali ke pasaran disambut secara antusias oleh masyarakat di seluruh dunia. Masyarakat dibuat penasaran seperti apa bentuk inovasi yang ditawarkan baca lengkap..
Friday, 24 Feb 2017
Halo Pibi! Kalau kamu hobi mendekorasi ruangan atau menghiasi dinding rumahmu dengan hal-hal yang anti mainstream, kamu harus sering-sering mengunjungi website Palingbaru.com kategori Art&Design baca lengkap..
Friday, 10 Feb 2017
Bagaimana rasanya melukis menggunakan kuas di layar smartphone atau tablet? Jika kamu seorang seniman, coba kamu goreskan kuasmu ke layar smartphone atau tabletmu. Pasti tidak ada respon dari layar baca lengkap..
Friday, 27 Jan 2017
Halo para bomber Indonesia! Kabar baik buat kamu bomber pemula yang tidak bisa hidup tanpa bombing! Sekarang kamu bisa berkarya layaknya seorang bomber profesional meski kamu baru belajar. Dengan baca lengkap..
Tuesday, 24 Jan 2017
GearEye, Alat Canggih Untuk Mengecek Packing List Photografer
Membidik foto memang menyenangkan. Namun, seperti yang kita ketahui bersama, bahwa setiap foto haruslah menceritakan sesuatu yang bermakna. Oleh karena itu, detail-detail foto sangat diperlukan agar baca lengkap..
Tuesday, 10 Jan 2017
Pernah merasakan waktu berjalan begitu cepat? Terasa cepat berakhir sampai-sampai kamu ngrasa pekerjaanmu ngga bisa kelar dalam waktu sehari? Sama kayak kami tim Palingbaru, guys. Curcol dikit ya, baca lengkap..
Saturday, 07 Jan 2017
‎ Eora 3D Scanner, Perangkat Pemindai 3D Paling Portabel
Hallo PiBi, siapa diantara kalian yang punya hobi action figure? Apakah ada juga yang berprofesi sebagai desainer? Terutama yang fokus pada 3D, seperti patung atau produk lainnya. Dalam hal mencetak baca lengkap..
Saturday, 07 Jan 2017
Kamu tentu tahu sebuah alat canggih yang dipakai IMF sebuah organisasi utama dalam film Mission Impossible yang dibintangi actor Tom Cruise. Dalam scene tersebut ada sebuah alat menarik berupa mesin baca lengkap..
Monday, 02 Jan 2017
Yuk! Lihat Keseruan Making Shibori 2016 Bersama ASEM Creative!
Seni hias kain asal Jepang atau yang biasa disebut dengan Kesenian Shibori, merupakan hal baru yang diperkenalkan oleh ASEM Creative di Indonesia melalui kegiatan Making Shibori 2016. Kegiatan ini baca lengkap..
Friday, 16 Dec 2016