Music & Movie

Interchange: Film Bertema Alam Pertama yang Diperankan Nicholas Saputra
Siapa yang tidak kenal dengan Nicholas Saputra? Sekali mendengar namanya saja, mungkin kamu udah deg-deg an, nih, PiBi. Aktor tampan kelahiran, Jakarta, 24 Februari 1984, ini memang ganteng banget baca lengkap..
28 Feb 2017 - 10:59
Februari Menjadi Bulan Kolaborasi Bagi Para Musisi
Bagi kalian, mungkin bulan Februari adalah bulan kasih sayang. Karena pada tanggal 14 Februari lalu, sebagian dari kita merayakannya sebagai hari kasih sayang atau Valentaine’s Day. Namun, hal itu baca lengkap..
27 Feb 2017 - 14:46
Bagi kalian yang sangat menggemari film X-Men, pasti sudah tidak asing lagi dengan Wolverine yang diperankan oleh Hugh Jackman. Wolverine merupakan salah satu sosok mutan serigala yang tampan dan baca lengkap..
24 Feb 2017 - 14:48
Katy Perry Chained to the Rhythm
Katy Perry kembali hadir dengan video klip paling baru berjudul “Chained to the Rhythm” berkolaborasi dengan cucu Bob Marley yaitu, Skip Marley. Dan jangan khawatir PiBi, video klip ini berbeda dari baca lengkap..
22 Feb 2017 - 14:57
Siapa, nih, yang dulu waktu hari Minggu selalu nunggu di depan TV untuk menonton Power Rangers? Kalau kalian adalah salah satunya, harus tahu informasi paling baru soal Power Rangers, nih. Sebelum baca lengkap..
21 Feb 2017 - 11:26
ed sheeran
Ed Sheeran sepertinya tahu betul nih PiBi bagaimana membuat penggemarnya penasaran tentang album terbarunya, Divide yang akan rilis Maret mendatang. Jumat (17/2) lalu, Ed Sheeran meluncurkan lagu baca lengkap..
18 Feb 2017 - 13:28
Buat kamu yang hobi nonton film horror, film yang satu ini pasti jadi film wajib yang harus kamu tonton bulan ini. Siapa yang ngga tahu sekuel film “legendaris” yang satu ini. Film horror asal negeri baca lengkap..
8 Feb 2017 - 17:45
Sesuai agenda yang sudah dijadwalkan sebelumnya, Beauty And The Beast, film yang diadaptasi dari film animasi berjudul sama akan tayang pada pertengahan bulan Maret 2017 nanti. Mengingat hal tersebut baca lengkap..
1 Feb 2017 - 16:46
Kamu Gitaris? Biar Beda Pakailah Gitar Digital "MI Guitar"
Hallo Gitaris! Sempat kesal gonta-ganti senar yang gampang putus saat latihan? Berarti sudah saatnya kamu naik level, satu langkah lebih maju dalam memainkan gitar. Kalau kemarin sudah ada gitar baca lengkap..
23 Jan 2017 - 20:23
Memainkan gitar tidak lah mudah. Bukan karena buta nada, tapi karena susahnya membentuk formasi jari yang akan menentukan bunyi kunci. Hal ini karena membentuk formasi jari sangatlah membutuhkan baca lengkap..
19 Jan 2017 - 19:49
Setelah sukses menghipnotis masyarakat melalui film pertamanya, film Filosofi Kopi kini mulai memproduksi sekuel terbarunya yang berjudul Filosofi Kopi: Ben & Joni. Visinema Pictures selaku rumah baca lengkap..
18 Jan 2017 - 17:37
Dengan Freedrum, Kamu Bisa Memainkan Drum Secara Virtual
Hallo spesialis pemukul nada, drummer! Pernah membayangkan kamu bisa memainkan alat musik favoritmu ini secara virtual? Maksutnya, bisa main drum dimana saja dan tanpa menggunakan drum. Loh masak baca lengkap..
17 Jan 2017 - 23:01
Yang suka nonton film, ayo merapat! Kali ini tim Palingbaru akan membahas seputar film yang bakalan booming. Bulan ini, para penggemar franchise Resident Evil akan “dimanjakan” dengan kehadiran baca lengkap..
16 Jan 2017 - 18:59
Siapa yang gemar menggunakan emoticon saat chattingan? Memang peran emoticon sangatlah penting untuk mengutarakan emosi pada saat chatting. Sesuai dengan namanya, emoticon atau yang biasa juga baca lengkap..
24 Dec 2016 - 12:21
Sebelum Konser Coldplay di Singapura, Ada Konser Coldplace di Jakarta
Siapa yang sudah punya tiket nonton konser Coldplay di Singapura? Kami ucapkan selamat ya.. Memang cuman sedikit orang yang “beruntung” mendapatkan tiket nonton konser Coldplay di Singapura. Ya, baca lengkap..
28 Nov 2016 - 17:55
Faktanya, film alien adalah film fiksi ilmiah yang paling menarik sepanjang masa. Pada tanggal 23 November 2016 lalu, Pihak studio 20th Century Fox yang memproduksi film alien paling baru, melalui baca lengkap..
26 Nov 2016 - 13:32
Prediksi bahwa salah satu karakter dalam “kru” Suicide Squade, yaitu Harley Quinn bakal menjadi paling populer di tahun 2016 ternyata menjadi kenyataan. Sebelumnya, seperti dilansir Cinemablend, Paul baca lengkap..
14 Nov 2016 - 17:05
Aplikasi Musik Relaksasi Otak
Kamu yang punya penyakit ”susah fokus, susah rileks, dan susah tidur" sekarang bisa terobati hanya dengan menggunakan aplikasi musik paling baru. Adalah Brain.fm, layanan untuk berlangganan musik baca lengkap..
8 Nov 2016 - 16:41
Dewa 19 ft Ari Lasso & Once Mekel Akan Hadir di Bekasi!
Kemarin (19/10/2016) adalah hari yang istimewa untuk Baladewa Indonesia. Pasalnya kerinduan yang selama ini sudah ditahan selama 5 tahun, akhirnya terobati juga oleh Konser Exclusive Dewa 19 ft Ari baca lengkap..
20 Oct 2016 - 17:00
Teaser Pertama Film Hangout Raditya Dika Sudah Rilis, Serem!
Suka mengikuti RVLOG (Vlog dari Raditya Dika)? Kalau suka ngikuti berarti kamu pasti tahu dong Raditya Dika sedang bikin film baru yang berbeda dari biasanya? Yups! Hangout, film Thriller Comedy baca lengkap..
12 Oct 2016 - 16:52