Nike

Beberapa waktu lalu, FIFA 17, edisi paling baru dari game sepak bola FIFA diluncurkan oleh pihak EA Sport. Bersamaan dengan itu, NIKE yang merupakan salah satu apparel produk olahraga terbesar saat baca lengkap..
Thursday, 13 Oct 2016
Tidak bisa dipungkiri, memang sejak ada aplikasi NIKE+ dari perusahaan apparel olahraga terkemuka, NIKE, kegiatan yang satu ini makin banyak diminati. Sudah tentu kegiatan ini positif, melihat baca lengkap..
Saturday, 01 Oct 2016
Apple Watch 2 Nike+
Seperti yang sudah kita bahas kemarin, Apple berkolaborasi dengan para brand yang ahli di dalam bidangnya untuk menghasilkan varian Apple Watch 2. Salah satu dari mereka adalah Nike dengan aplikasi baca lengkap..
Friday, 09 Sep 2016
Saatnya beraksi! Buat kamu anak muda yang gila diskon, hari ini waktunya memburu hadiah tujuh belasan dari Sports Station. Seperti di tahun sebelumnya, selalu ada yang spesial dari Sports Station baca lengkap..
Saturday, 13 Aug 2016
Ini Kelebihan Yang Belum Banyak Diketahui dari Aplikasi NIKE+ Running
Kamu pasti sudah mengenal aplikasi yang wajib dimiliki para pecinta olahraga lari ini. Ya, Nike+ Running adalah sebuah aplikasi dari produsen perlengkapan olahraga Nike khusus buat kamu yang hobi baca lengkap..
Wednesday, 03 Aug 2016
Telah rilis sepatu Nike Magista terbaru yaitu Nike Magista 2. Sepatu ini kabarnya sudah mulai dipasarkan pada pekan ini. Seperti seri sebelumnya, Nike masih berupaya merubah gaya desain sepatu baca lengkap..
Thursday, 28 Jul 2016
Kamu main Pokemon Go? Kamu wajib baca artikel ini! Hanya sekedar memberikan info, bahwa game fenomenal satu ini disebut oleh Departemen Kesehatan Amerika Serikat (AS) bisa berdampak positif terutama baca lengkap..
Friday, 22 Jul 2016
Aplikasi NIKE Soccer Ini!
Cristiano Ronaldo mendapat dua kali gelar FIFA Ballon D’Or tentu bukan tanpa alasan. Bersinar bersama Real Madrid dengan memenangi dua kali Liga Champions dan menjadi pencetak gol terbanyak di baca lengkap..
Monday, 27 Jun 2016
NJR X Jordan:
Awal bulan Juni kemarin sebuah kolaborasi unik dari NIKE terwujud: koleksi NJR X Jordan. NJR X Jordan adalah hasil penggabungan antara gaya Neymar dengan kehebatan seorang Michael Jordan. Hypebeast baca lengkap..
Friday, 24 Jun 2016
 NIKE Merilis Free Train Instinct Hart!
NIKE baru saja mengumumkan kolaborasi terbarunya dengan komedian sekaligus aktor, Kevin Hart. Aktor yang turut membintangi “Get Hard” bersama dengan Will Ferrell ini mendesain sneakers-nya lain baca lengkap..
Wednesday, 15 Jun 2016
perbandingan jersey nike dan adidas
Tidak hanya negara saja yang bersaing dalam perhelatan EURO 2016, merek olahraga seperti Nike dan Adidas juga berkompetisi untuk menjadi yang terbaik. Sebagai merek yang dianggap memiliki rivalitas baca lengkap..
Wednesday, 25 May 2016
sepatu nike
Ada banyak manfaat berlari seperti dapat menurunkan berat badan, membuat awet muda, menguatkan otot dan tulang, meningkatkan hormon pertumbuhan, mencegah stroke, diabetes, dan hipertensi. Selain itu baca lengkap..
Thursday, 12 May 2016
What the…….?! (sumber: www.hypebeast.com) “Warnanya ngejreng banget!” “Motif abstraknya gila!” Kurang lebih itulah tanggapan beberapa orang yang Tim PalingBaru tanyai pendapatnya tentang Nike baca lengkap..
Tuesday, 03 May 2016
Pibi ada yang lagi hunting sneakers keren buat jalan-jalan atau sekedar buat koleksi? Tim PalingBaru ada informasi penting nih soal sneakers dari salah satu merk ternama, Nike. Pibi tahu kan kalau baca lengkap..
Tuesday, 26 Apr 2016
Hayoo, hari ini kamu udah olahraga belum??? Selama ini kita mikir kalau yang paling rajin berolahraga itu cowok bukan cewek. Bener gak? Kenapa ya cewek identik dengan predikat “jarang berolahraga”? baca lengkap..
Tuesday, 19 Apr 2016
Belum lama kemarin, ada kabar baru dari Nike. HTM merayakan 29 Tahun Air Max,  dimana dalam perayaan ini Nike telah menambahkan sebuah dimensi terbaru untuk sebuah lini kolaborasi yang sukar dipahami baca lengkap..
Monday, 28 Mar 2016
Kalo untuk olahraga, mungkin sepatu dari Nike memang menjadi favoritemu. Sepatu ciptaan Nike memang sudah dikenal banyak orang. Dengan mengangkat aneka tema dan pilihan, seperti sepatu basket, sepatu baca lengkap..
Monday, 21 Mar 2016