EMINA SUGAR RUSH as sweet as you, girls!

EMINA SUGAR RUSH

Pibi, kita harus bangga lho sama produk lokal, karena produk-produk lokal itu ternyata nggak ada habis-habisnya menciptakan inovasi-inovasi terbaru biar nggak kalah sama produk luar. Salah satunya, Emina Cosmetics.

Para pecinta kosmetik, nggak afdol kalau nggak cobain produk Emina Sugar Rush! Emina terinspirasi dari manisnya gula, kali ini ingin membuat para wanita tampil manis semanis gula.

Dengan packaging dominasi warna biru dan pink yang super cute dan feminim, Emina nggak pernah gagal bikin para pecintanya makin ngiler untuk beli produknya. Koleksi terbaru Emina ini terdiri dari face scrub, lip scrub dan juga lipstick. Jarang-jarang ya, produk lokal mengeluarkan produk skin care seperti lip scrub dan face scrub

Fyi, lip scrub dan face scrubnya terbuat dari gula lho! Seperti homemade scrub ya, hihi. Bahan-bahan yang digunakan juga bahan-bahan natural yang biasa kamu temukan di dapur rumah kamu lho.

FACE SCRUB

Emina kali ini nggak hanya mengeluarkan produk makeup, tapi juga skin care, salah satunya Sugar Rush Face Scrub. Face Scrub ini memiliki bahan utama gula dan aromanya wangi seperti caramel, yummy!  

Tau nggak sih kalau gula ternyata punya banyak manfaat buat kulit kita? Nah, ternyata manfaat partikel gula dalam face scrub ini untuk eksfoliator alami yang dapat membersihkan wajah, melembutkan dan juga melembabkan kulit wajahmu. Semut di kulitmu aja kepleset kali kalau kamu pake produk ini, haha. 

Dengan harga Rp 52.500 produk ini jadi worth to buy, karena memang produk ini aman digunakan untuk semua jenis kulit, normal maupun sensitive. Tapi, ada baiknya produk ini tidak digunakan setiap hari ya. Cukup 3-4 kali seminggu sudah cukup, agar kulitmu tidak terlalu kering.

LIP SCRUB

Emina Sugar Rush Lip Scrub (sumber: Jean Milka)

Buat kamu yang punya masalah dengan bibirmu seperti pecah-pecah atau warna bibir yang gelap, Emina hadir untuk menyelesaikannya! Produk skin care yang baru dikeluarkan juga adalah Sugar Rush Lip Scrub.

Dengan berbahan utama gula, lip scrub ini dapat membantumu untuk menghilangkan segala masalah bibirmu. Partikel gula pada lip scrub ini akan mengangkat sel kulit mati pada bibir dan seketika akan membuat bibirmu halus, lembut, dan merah merona.

Selain itu, partikel gula yang agak kasar juga bisa mengangkat sisa-sisa lipstick. Jadi, agar bibir kamu tetap sehat setelah seharian memakai lipstick, menggunakan Sugar Rush Lip Scrub sebagai remover bisa jadi pilihan yang tepat.

Segarnya aroma kelapa dan aroma manis lip scrub ini, bisa kamu miliki hanya dengan Rp 36.000 saja. Dengan harga yang affordable, kamu bisa mendapatkan berbagai manfaat karena lip scrub ini juga mengandung vitamin C, vitamin E, shea butter, jojoba oil, dan olive oil yang tentunya membantu melembabkan kulit bibirmu.

LIPSTICK

Who doesn’t love lipstick? Brand-brand lokal mulai banyak mengeluarkan rangkaian lipstick terbarunya nih, dan Emina nggak mau kalah dong. Masih dalam koleksi terbaru Sugar Rush Series, Emina memperkenalkan lipstick terbarunya yaitu Sugar Rush Lipstick.

Dengan packaging yang super cute, dominasi warna biru dan putih serta bagian penutup yang bening membuat kita mudah untuk mengetahui warna dari lipstick tersebut. Sugar Rush Lipstick ini memiliki 4 pilihan warna yang namanya terinspirasi dari kue-kue manis lho! Cherry bomb, cookie dough, maroon macaroon dan pink velvet adalah nama-nama warna lipstick ini.

Sugar Rush Lipstick ini nggak bakal bikin bibir kamu kering, karena lipstick ini memberikan hasil semi-matte dan creamy dengan warna yang intens. Cukup sekali swatch dibibir, warna lipstick ini bisa langsung mengcover bibir kamu. Ssttt…hanya dengan Rp 36.000 kamu bisa memiliki lipstick ini lho. Sangat murah lho untuk harga sebuah lipstick.

Package Promo Emina Sugar Rush (sumber: Jean Milka) 

By the way, for you who love something good with an affordable price too, just click www.sociolla.com. Disana kamu bisa menemukan package promo Emina Sugar Rush dengan harga Rp 137.500 (Lip Scrub, Face Scrub dan 2 lipstick), package promo small box Emina Sugar Rush Lipstick Rp 97.500 (all shades) dan free ongkir ke seluruh Indonesia. wow, murah kan? Go grab yours, girls!

(BI)

Baca Juga: 

Tampil Cantik Bagaikan Boneka Dengan Maybelline Doll It Up!

Segarkan Aroma Tubuhmu dengan 3 Koleksi Terbaru Oriflame!

SK-II, Make Up Natural yang Membuatmu Berkilau!

Pancarkan Kecantikanmu dengan Dua Produk Baru dari LOREAL!

Perfectil, Suplemen Untuk Rambut, Kulit dan Kuku Sehat!

Paling Baru's picture
Last seen: 49 min 57 sec ago
Joined: 1 Feb 2014 - 03:18